ID работы: 12686787

you're my diamond

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"наконец, хосок смог опять ходить." около четырёх месяцев назад он сломал ногу, тренируясь. неудачно упал во время репетиции. для чона танцы - это жизнь, смысл, глоток воздуха, поэтому эти пару месяцев дались ему очень трудно. но его поддерживал тэхён. этот светлый паренёк не отходил от кровати хосока практически никогда. он помогал старшему во всём. за что и благодарен хо. - хён, как нога? болит? - спросил тэ, подавая апельсин хосоку. - тэтэ, всё хорошо, не волнуйся. спасибо, - чон не хотел беспокоить кима, поэтому немного соврал. - я очень рад! кстати, врач сказал, что скоро тебя выпишут, - обрадовался тэхён, параллельно обнимая хосока. - скорее бы. хо ещё никогда не видел таких людей как его малыш тэтэ. младший показал ему, что такое забота, любовь, поддержка, относился с такой добротой, как никто другой. он стал опорой для хосока. ведь это первый человек, которому не всё равно. первая неделя в больнице: - хоупи, солнце, не переживай за ногу. чуть-чуть потерпи, и будешь ходить как раньше, - попытался успокоить чона ким. - а вдруг я тут долго буду? перелом очень сложный. что если за это время мои танцы ухудшатся? всё-таки практика должна быть всегда. мне страшно, тэтэ... - всё никак не мог угомониться хосок. - эээй, ну хо, иди сюда, - крепко обнял тэ хосока. - я буду рядом, хорошо? я понимаю, что тренировки для тебя очень важны. но сейчас важнее твоё здоровье. да, у тебя сложный перелом, но я знаю, что ты сильный и со всем справишься. в крайнем случае, я тебе помогу, хорошо, хён? - да, я постараюсь, спасибо, тэтэ. и как я говорила раньше, тэ не обманул, был рядом и помогал. "наконец, хосок стал опять ходить". спустя 4 этих мучительных месяца, чон ходит на своих двух. он настолько счастлив, что, наверное, с другого конца земли было видно его сияние. - УРА, Я МОГУ НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ! - прыгал от радости хосок. - да, хён, это свершилось! я же говорил, что ты справишься, хоть и не так быстро, как хотелось. только ты это, поосторожней сейчас, лучше несильно напрягай её. пусть привыкнет. - да, хорошо.

***

- тэтэ, ну вот чем я заслужил тебя? такого хорошего, а? спасибо, что поддерживаешь меня всегда. я, правда, не понимаю, почему ты так хорошо ко мне относишься? - опять начал загоняться хо. - хоупи, ты заслуживаешь всего мира, честно. я хочу делать тебя счастливее, ведь люблю безумно. люблю до потери пульса и сознания, до луны и обратно. ты буквально лучший человечек, я серьёзно. и если тебе раньше делали больно и не дарили тепло, то это ещё не значит, что ты какой-то не такой. совсем нет, это те люди не такие. ты у меня очень добрый и хороший. я не раз тебе буду это говорить. - хосок чуть ли не разрыдался, настолько искренне это было. вы можете подумать, что хосок - плакса. но нет. просто от родителей он не чувствовал ничего кроме холода, то есть для них хосок просто существовал. они только ему давали деньги и почти не разговаривали с ним. "сын, ты же знаешь, у нас много работы, давай в другой раз?" - что-то подобное они отвечали хосоку. в школе и университете друзей не было. никто не хотел дружить с чоном, видите ли, он им не нравился. поэтому ему непривычно слышать такие слова в свой адрес. да, тэ с хо встречаются почти год, и что? хосок ещё не привык. не получается. но тэхён будет ждать.. сколько угодно. ведь очень любит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.