автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Минет, и я закрою на это глаза.

Настройки текста
      Инспектор прикрыв глаза, привычно качался на стуле, будто бы двоечник за последней партой, его руки никак не унимались, лишь все вертели в руках замысловатый шлем, напичканный приличной начинкой из электроники, в придачу покрытый С.В.А.Б.З'ом. Он прекрасно изучил эту технологию из мудренных рассказов Лололошки после безуспешного стирания. Дейви часто разбирался в подобном лучше Кейт, от того, всегда был главным в подобных делах. Все же - этот мироходец чертовски умен. И вот, комиссарик переваливаясь с ноги на ногу, стучит для приличия, открывает дверь, и как к себе домой буквально залетает в кабинет, чуть не упав. Но все же - серьезные тонна все еще витают в атмосфере. - Ая-яй, какой плохой комиссар, даже после того, как я чудом его не потерял, продолжает свои грязные делишки.. Не так ли?       С явным сарказмом и ярким недовольством в голосе, чуть постукивая по шлему произносит Войд. Лололошка шмыгает носом, отводит взгляд, приобнимая себя. - Войд, мы это уже обсуждали. Мне плевать на себя, ты ведь понимаешь, что я никто. Я не помню своего детсва, юношества. У меня никого нет.. И все, что у меня есть, это годы беспробудного пьянства, поселение и.. Ты. Я хочу - что бы был счастлив со стабильным человеком, а не с таким.. Как я. И я готов отдать всего себя повстанческому движению. Я люблю тебя, Войд, ты лучшее, что было в моей пустой жизни, но разве.. Если любишь, не нужно уметь отпускать?       Категоричный ответ Лоло засадил кинжал в сердце Войда. Его глаза округлились, он вскинул челкой, как бы пытаясь защитить себя от потока бредней Дейва. Сжав шлем, костяшки пальцев Войда побелели. Дейви поднялся, и уселся у Войда, переместив рядом стоящий стул ближе к нему. - Нет, Лололошка, мы это обсуждали, но... Пойми же наконец, что хотя бы мне на тебя не плевать, и это главное.. Представь мою жизнь без тебя.. Я ведь.. Тоже пуст, и ничего кроме карьеры и тебя у меня нет.. - Смешок. - Занял пост убийцы своих родителей, своими же руками пытаю людей, веду их за руку на стиратель, уничтожаю... Это смешно, Ло. Разве есть ли вообще в наших жизнях смысл вне работы? Это риторический вопрос, конечно же есть.. Мы ведь есть у друг-друга, и это самое главное. Ло - я тоже люблю тебя..       Инспектор, чуть заводил диалог с Дейвом сразу же таял, и делался мягким, таким податливым и обтекаемым, будто бы и был таким всегда-всегда. Но это ложь. Он научился быть таким - ради него.. С глаз Лололошки привычно слетают очки. Глубоко посаженные, пустые, холодные и серые.. И кажется чуть живые глаза печально глядят на Войда. Мироходец трепетно прижимается к любимому, и что-то ласково стонет ему на ухо. - Прости меня.. Давай замнем этот случай.. Скоро отпуск возьмешь, поедем куда-нибудь, отдохнем от всего.. Ты ведь та-аак хотел.       Мда, убеждать Войда Лоло конечно умеет, его язык острый нож, а сердце Войда походит на мягкое масло. Аналогию вы поняли. - Не люблю твои дешевые трюки.. - Лоло хихикает. - Минет, и я закрываю глаза на это.       Улыбка сползает с лица Дейва. Будучи той еще шлюхой, что открыто изменял Войду, ну, а Войд соответсвенно ему, Лололошка всегда ясно давал понять, что в отношениях со своим милым инспектором, он не искал приключений на задницу, хоть у пары и был секс, он всегда был довольно-таки быстрый и однообразный, для пущего шарма и некой остринки вечера, например, никогда романтический ужин, или конная прогулка под луной не заканчивались жарким сексом. Лололошка и Войд в своих отношениях отдавали себя душе и сердцу друг-друга, нежели телу. Но иногда игривый язычок Инспектра, или же горячая глотка Комиссара казались очень привлекательными, хоть и не часто. - Мм.. Черт с тобой, дай дорогу.       Войд треплет Лоло по щеке, в момент того, как он оказывается под столом. Руки Мироходца приобнимают Войда за талию, пускаясь под кофту возлюбленного. Лололошка хватает зубами молнию брюк, и с силой тянет вниз, затем тем же образом стягивает и боксеры, обнажая сладкий агрегат - мечту многих Имперских девушек. Губы обхватывают головку, сладко подсасывают ее, причмокивая, Комиссар скользит вниз по пульсирующему члену, останавливаясь у уровня яиц, сладко слюнявит орган, брюзжет по яйцам той же слюной, громко чмокает и принимается за дело. Скользит вверх-вниз, постанывая в орган и виляя пятой точкой..       Вскоре, Войд, явно оставшийся удолетворенным, кончает в глотку комиссару, Дейви же, тем временем успевший обножить и свое достоинство, кончает в унисон, и с громким чпоком отстраняется, чуть запыхавшись. - Доволен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.