ID работы: 12686832

Жильё в первом округе

Гет
R
Завершён
15
автор
Alenka_Kulemka бета
Размер:
63 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Любимая птица-говорун

Настройки текста
Домой приехали на закате. – Боже, тишина! – Ноэ рухнул на диван, закрывая от усталости глаза. – Ещё и ушли все, никого постороннего уже не будет. – А я? – Усмехнулась Бëрнелл, ставя свою сумку на стул. – Ты не посторонняя. Слова задели в голове Лайи недавно обдуманную тему. Ноэ считает её не посторонним человеком и не против её дальнейшей компании. – Ноэ, нам надо поговорить. Локид открыл глаза и сел, с серьёзным вздохом готовясь слушать. – Что между нами происходит? Он замер. Момент Икс, который может определить их с Лайей жизнь. Главное сейчас ничего не испортить. – Просто мы живём вместе, даже в одной кровати спали, на свидание ты меня водил. – Она не дождалась ответа от Локида, принимаясь немного нервно проговаривать обдуманную в машине речь. – Да и намёков столько было, вот я и подумала, что между нами... Ноэ с тёплой улыбкой поднялся с дивана, медленно подошёл к замолчавшей Лайе и, взяв руку, поцеловал в костяшки, глядя прямо в глаза. – Мадмуазель Бëрнелл, вы будете моей девушкой? Лайя успокоилась. Улыбнулась. – Да, буду. – Наклонилась и поцеловала его в слегка колючую щеку. – Пойдём спать. – Шёпотом, близко-близко, глядя друг-другу в глаза. – Завтра разберём вещи. Не спеша, сонно прошли в спальню. – Напомни завтра про шкаф. – Конечно. Они раздевались медленно, никуда не спеша. Лайя повернула голову к Ноэ, наблюдая за тем, как он расстëгивает пуговицы на своей рубашке. Подошла к нему, помогая вынимать пуговицы из петелек. Когда рубашка была расстëгнута, Бëрнелл подняла взгляд на лицо Ноэ. Тот улыбался. Медленно приблизились друг к другу и, прикрыв глаза, поцеловались. Поцелуй их был не пошлый, страстный или полный ярких эмоций, нет. Простое, почти девственное соприкосновение губ, нежное, чувственное, влюблëнное. Он положил руку ей на щеку, поглаживая кожу и перебирая пальцами волосы. Она положила руки ему на торс, не трогая, не лапая. Обнимая. Вторую руку положил на талию, нерешительно, боязливо, спрашивая разрешение. Получив выдох в качестве ответа, забрался рукой под футболку, поглаживая кожу под одеждой. Лайя сразу же покрылась мурашками. Оторвавшись от чужих губ, Ноэ внимательно проследил, как поднимается женская футболка, по сантиметрам открывая новые участки женской кожи. Лайя потянула рубашку за рукава, снимая её с плеч. Затем аккуратно, почти по-родительски, помогла освободить запястья из плена манжет. Позволила тонкой ткани струёй скатиться вниз, совсем не заботясь о том, помнëтся ли чужая рубашка или нет. Завтра уберут. Ноэ взял Лайю за локти, помогая спиной ей дойти до кровати. Уложил на центр, головой в подушки, нависая сверху. – Как же ты красива. Лайя мягко улыбнулась, положив руку на щеку Ноэ. Тот взял за предплечье и поцеловал чужое нежное запястье. Целовал лицо, шею, спускаясь к ключицам. Руками поглаживал тело, еле соприкасаясь пальцами с кожей. Оторвавшись от поцелуев, посмотрел на бюстгальтер, проведя по нему кончиками пальцев. – Тонкое кружево, ровный шов... Лайя не сдержала смешка. – Ты серьёзно? – Хорошая работа для идеальной девушки. Также кончиками пальцев провёл по периметру всего бюстгальтера, как завороженный наблюдая за мурашками. Обведя по кругу кружева, спустился пальцами по животу. Расстегнул джинсы, медленно снимая их. Его целью было не избавить Бëрнелл от одежды, а посмотреть в первый раз, как появляется каждый сантиметр её немного смуглой кожи. Подмечал каждую родинку, каждый штришок на чужих бёдрах. Стянув джинсы до конца, просто сбросил их с кровати. Завтра уберут. Лайя перед ним лежала в нижнем белье, открытая, влюблённая. Наблюдала за каждым его действием, за каждым вдохом и эмоцией. Белое кружевное бельё, так ярко контактирующее с её смуглой кожей и выделяющее её ещё сильнее. Ноэ любовался и готов был плакать от красоты тела своей возлюбленной. Как же ему повезло. Прихватил ногу за лодыжку и, приподняв на уровень своего лица, поцеловал в косточку. Следил за лицом Лайи, нежно прикасаясь поцелуями к коже. Провёл дорожку поцелуев до коленки. Там он остановился, прикрыв глаза. Щекой прикоснулся к колену и не двигался, лишь тяжело дыша. Лайе показалось, что он уснул. Улыбнулась и положила ладонь на щеку, поглаживая скулу и лёгкую щетину. Ноэ приоткрыл глаза. – Давай спать. – Лайя потянула его на себя, заставляя лечь. Забрались под одеяло, не засыпая. Рассматривая лица друг друга. Лайя положила ладонь на щеку, продолжая поглаживать. – Ты самый нежный мужчина, которого я знаю. – Приятно знать. – Он довольно зажмурился, чмокнув в линию судьбы. Лайя задумалась. Одна мысль заставила её усмехнуться, что не укрылось от Ноэ. – В чём дело? – Твои друзья считают тебя чуть ли не шлюхой. А ты такой нежный мягкий кот. Ноэ тоже задумался. Через несколько минут тишины произнёс: – Они не просто так думают об этом. Лайя, ты первая девушка, в которую я влюбился. – Она удивлённо приподняла брови. – До тебя у меня были только сексуальные партнёры. И друзья мои об этом знали. А когда появилась ты и у меня возник интерес, заметили и начали подшучивать. – Ты ни разу не был в отношениях? – Свидание было прекрасным. Мы обязательно должны сходить ещё куда-нибудь. – И обязательно сходим. – Она приблизилась к нему и поцеловала в губы. – А теперь спи. Уткнувшись в чужую шею лбом, Лайя заснула. Ноэ, слушая чужое размеренное дыхание, улыбнулся и заснул, как под колыбель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.