ID работы: 12686860

Обретённый рай

Слэш
NC-17
Завершён
1327
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 178 Отзывы 320 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Наверное, стоит начать с того, что больше трансляций на этом канале не будет, — начал Ши Цинсюань, когда число зрителей на стриме перевалило за три сотни. — Как вы могли заметить, все записи я скрыл, если они у кого-то из вас, вопреки правилам сайта, были сохранены… может быть, вы удалите их после того, как я расскажу всё остальное, но дело ваше. Ожидаемо, довольных этой новостью было совсем не много: конечно, столько ждали возвращения трансляций, чтобы узнать, что больше их не будет. Один за одним в чате замелькали грустные смайлы, «почему» и промелькнуло даже несколько «не зря сохранял». Что ж, это не было неожиданностью и Ши Цинсюань пока не обращал особого внимания на чат: сообщения там мелькали слишком быстро, он всё равно не успел бы сейчас выцепить взглядом что-то действительно важное. Нужно было немного подождать, пока люди поуспокоятся и ответить на все вопросы. Между тем, наступал момент признания и как начать, стример не знал. Он ничего не продумывал, потому что это означало бы лишний раз прокручивать в голове все те неприятные эмоции, которые пока никак не хотели уходить. Хэ Сюань тоже советовал просто импровизировать и не оставалось ничего, кроме как прислушаться к его мнению. Narciss: Как же я скучала, солнце! Ты поранился? Wan_xie (new): Почему? WHL: Что случилось, котик? xxxli: Тебе же нравилось, почему? Со временем, пока первичный шок прошёл, таких вопросов стало больше и Ши Цинсюань занервничал: нужно было уже отвечать на них, тянуть дальше некуда, но… как же это было чудовищно тяжело. — Не бойся, — Хэ Сюань тыльной стороной ладони подвинул стакан ближе к руке Цинсюаня и тот, благодарно улыбнувшись, выпил воды. Если не сделать этого сейчас, едва ли получится когда-нибудь ещё. SpaceXXX: Кто там с тобой??? Anne: Ого, ты не один о-о Wan_xie (new): покажи друга — Да, вы правы, в этот раз я не один. На самом деле, многие из вас могут знать этого человека по моим последним трансляциям, — стример с лёгкой улыбкой вновь взглянул на Хэ Сюаня и тот ободряюще кивнул, тоже чуть заметно улыбнувшись. Ши Цинсюань очень ценил такие моменты: Хэ Сюань редко улыбался, оттого каждая его улыбка становилась особенно ценной. — Это Black Water. Krio_suuuuu: А я говорил, что он влюбился! Они точно парочка <333 Pepper_hot: Блять, ты променял донаты на парня? А потом он тебя бросит и ты снова сюда приползёшь Sssssdaddy: Круто, конечно, а он тебе платит за секс? Argentum: Рад за тебя! Narciss: Вау! Не слушай никого, это круто! — Спасибо за добрые слова, — тепло улыбнулся Цинсюань, напрочь игнорируя любые оскорбительные комментарии. За месяцы в плену он привык к любого рода оскорблениям и теперь не реагировал ни на что. — Несогласные могут пойти нахуй, — добавил Хэ Сюань. В кадре его не было видно и на этом настоял сам Цинсюань, потому что не хотел, чтобы лицо его возлюбленного — а Хэ Сюань был именно возлюбленным — оказалось на этом сайте. — Ну-ну, не ругайся, — стример мягко коснулся костяшек пальцев Хэ Сюаня и вновь вернул своё внимание зрителям. — Ладно, ни к чему и дальше тянуть. Я никогда не думал зарабатывать своим телом и если бы мне на самом деле нужны были деньги, я пошёл бы на Твич или Ютуб, там стримил бы игры или ещё что-нибудь, но точно не сюда. Но так вышло, что меня никто не спрашивал. Тяжело сглотнув, Ши Цинсюань скользнул взглядом по чату, зрители пока притихли, видимо, дожидаясь продолжения. — Четырнадцатого августа меня похитили, кто-то из вас, если захочет, сможет найти объявления о моём розыске, но сейчас я не буду их показывать, — вот и всё. Признаться оказалось не так уж и сложно, а дальше слова лились сами собой. — Больше пяти месяцев я был в… сексуальном рабстве, получается? У меня не было средств связи, мне лишь дважды в день приносили еду и я даже не знал, сколько прошло дней. Какое-то время я жил в комнате без окон за попытку побега и…

Ded_L задонатил 300 монеток.

Бля, держись

— Спасибо, Ded_L, эти деньги пойдут на мою терапию. Так, о чём это я… ах, да. Я плохо помню, что именно тогда происходило, потому что я почти постоянно спал и сколько времени я так прожил, я тоже не знаю. Потом меня выпустили и ещё через какое-то время, видимо, когда я надоел своим похитителям или содержать меня стало невыгодно, они заставили меня стримить. Изначально в планах было просто снимать видео и выкладывать, но они решили, что с трансляций получат больше. Так я и оказался на этом сайте. Несколько секунд чат молчал и Ши Цинсюань немного занервничал: вдруг неполадки с интернетом? Сказать это второй раз он вряд ли сможет. Anne: Пиздец И понеслось. Шокированные, комментаторы то сыпали вопросами; то слали проклятия в сторону тех, кто похитил их любимого стримера; кто-то, не в силах выразить свои эмоции, отправлял простое троеточие и Ши Цинсюань мог понять каждого. Narciss: Я больше никогда не буду смотреть такое… SlLw: Как ты это пережил Lover_sun: Я в ахуе, если честно Narciss: Я плачу — Я пытался подавать знаки, когда начал стримить, но я слишком боялся, что меня заметят, поэтому это была очень незаметная азбука Морзе, — пальцы стримера вновь ловко постучали по столешнице: три коротких, три длинных, три коротких; а после постучал и по щеке. Хэ Сюань почувствовал, как в груди сжалось сердце. — Никто не замечал этого и я уже особо не надеялся выбраться, но потом появился Black Water. Он взял приват и спросил меня об этом. А потом он начал задавать вопросы… В общем, вместе со своими друзьями он смог найти меня, меня держали в Цинъяне, сейчас я в другом городе Китая. Argentum: Я живу в Цинъяне… Sun69: Я тоже из Цинъяна

Narciss задонатила 673 монетки.

Это все мои свободные деньги, прости что не помогли тебе

— Спасибо, Narciss, ты всегда писала только хорошее, тебе не за что извиняться, — стример тепло улыбнулся: эту девушку он запомнил с самых первых стримов, она смотрела почти все трансляции и никогда не писала ничего плохого. Хэ Сюань рядом едва слышно фыркнул, он всё ещё не был согласен со столь миролюбивой позицией.

Nia задонатил 200 монеток.

Блядство… я удалил все записи стримов, что у меня были, прости, что скачивал

— Nia, спасибо за донат и спасибо, что удалил записи. Так, о чём я говорил… я не очень хочу рассказывать подробности и вообще в целом говорить о том, что происходило. Тех людей, которые похитили меня, уже осудили и теперь они в тюрьме. Больше мне ничего не угрожает, я уехал в другой город и нахожусь под программой государственной защиты.

Snx_xxx задонатил 50 монеток.

— Вообще, мои друзья настаивают на судебном иске против компании, которой принадлежит сайт, я пока не уверен, стоит ли, но склоняюсь к тому, что да.

Rose задонатила 550 монеток.

Обязательно обратись в суд, терапия сама себя не оплатит

Narciss задонатила 38 монеток.

Я нашла ещё чуть-чуть.

— Ещё я бы хотел сказать, что завёл аккаунт на Твиче, вы сможете найти меня там по этому же нику, — Ши Цинсюань легко улыбнулся и потянулся рукой к мышке, чтобы вскоре нажать на кнопку завершения трансляции. Делать это перевязанной рукой было не очень удобно, но всё ещё куда удобнее, чем левой. — Ссылка на донат будет работать ещё недельку, наверное, а потом посмотрим, что будет с судом. Если я решу подать заявление, то аккаунт не будет удалён до окончания дела, а если не подам, то удалю его.

Souls_Killer задонатил 1500 монеток.

Обращайся в суд, не сомневайся

— Спасибо за такой большой донат, Souls_Killer, — бегло взглянув на чат, стример не заметил ни одного человека, который говорил бы не обращаться в суд. Что ж, может Се Лянь и прав, чем больше денег со всего этого получится вытянуть, тем легче будет потом… — Ещё я хотел бы напоследок вас поблагодарить. Какой бы ни была ситуация, которая привела меня сюда, общение с вами — единственное, что помогало мне держаться. Я видел много комплиментов, иногда мы просто шутили или общались, мне часто было довольно приятно проводить с вами время. И благодаря этому сайту Black Water смог найти меня и понять, что мне требуется помощь… Предлагаю всем, кому нравилось общаться со мной, перейти на Твич, иногда я буду появляться там, сыграем во что-нибудь, может, почитаем или просто поговорим. Пока-пока, и спасибо за донаты всем, кто отправит их после стрима. Кликнув на кнопку завершения трансляции, Ши Цинсюань наконец позволил себе выдохнуть. Он и не заметил, насколько напряжены были плечи, насколько тяжело было привычно сдерживать смех… — Стало легче? — спросил Хэ Сюань, поднявшись со своего места. Он потянулся, разминая спину и подал руку Ши Цинсюаню. — Да, стало, — с лёгкой улыбкой Цинсюань принял руку и тоже встал, прихватив с собой стакан. — Пойдём поедим и спать, завтра рано вставать.

***

— Гу Цзы, не убегай далеко, — придержав ребёнка за руку, попросил Ши Цинсюань. Впереди шумело море, а красивый песчаный пляж так и манил к себе малыша. Подумать только — гигантская песочница, ещё и столько воды рядом! — Папа! — взвизгнул мальчик, бросившись назад. — Шишу меня не пускает! — Конечно не пускает, если ты утонешь, станешь таким страшным, что тебя даже рыбы не захотят есть, — пожал плечами Ци Жун и подхватил хнычущего сына на руки. — Так, всё. Никаких слёз, мы на отдыхе. — Цзы-эр, возьми вкусняшку, — Се Лянь протянул мальчику золотистого кальмара на палочке и тот наконец перестал хныкать, занявшись перекусом. — На, — Хэ Сюань протянул такого же Ши Цинсюаню и сразу устремился вперёд, пряча взгляд. Он всё ещё не привык проявлять внимание, а делиться своей едой — высшее его проявление. Расплывшись в улыбке, Цинсюань догнал Хэ Сюаня и даже перегнал, схватив за руку и заставив бежать за собой. На его плечах болтался светло-голубой рюкзак, а в нём лежал клетчатый плед, на котором скоро они собирались устроиться большой компанией. — Хэ-сюн, я так счастлив снова оказаться на море, — Цинсюань притормозил лишь в тени пальмы, он скинул с плеч рюкзак и вытащил из него плед, а после вместе с Хэ Сюанем расстелил его. — Пойдём найдём ракушки, — предложил Хэ Сюань, стянув через голову футболку с вышивкой в виде мелких бледно-зелёных цветочков в области сердца. Цинсюань сам их вышил. — Большие и форме звёзд. — Ты запомнил! — глаза Цинсюаня заблестели в восторге и он тотчас же полез обниматься. Тактильность — вот, что ещё заметил за своим новообретенным возлюбленным Хэ Сюань. Как хорошо, что весь произошедший кошмар не убил в нём это. — Ещё бы я не запомнил, — не удержавшись на ногах, Хэ Сюань сел на край пледа, а Цинсюань устроился на его коленях. — Хотелось бы узнать эту информацию в других условиях. — Будь условия другими, не факт, что мы бы встретились, — вздохнул Цинсаюнь. Он собирался было встать, чтобы тоже раздеться и пойти в воду, но в кармане тихо завибрировал телефон. — О? Это брат звонит. — Ответишь? — Это быстро, — кивнул Цинсюань и уселся поудобнее, даже не думая слезать с колен Хэ Сюаня. Разговоры с Ши Уду всё ещё давались довольно тяжело: хоть его причастность к похищению и не признали, но младший Ши не мог справиться с собой и ему всякий раз требовалась поддержка. — Привет. — Привет, Цинсюань, — на фоне у Ши Уду слышался шум: кто-то стучал, гудели машины, кажется, он шёл мимо стройки. — Как ты? Я буду в Шанхае на следующей неделе, не хочешь встретиться? — Всё в порядке, я уехал на уик-энд на Хайнань, — Ши Цинсюань выдохнул, напоминая себе, что между ними сейчас по меньшей мере пара тысяч километров и беспокоиться точно не о чем. — Можно, но… я не пойду один. — Хорошо, приходи со своим… другом, — стальные нотки в голосе брата заставили чуть поёжиться. — Он мой парень, а не друг, — справившись с собой, ответил Цинсюань. Он повернул голову и заметил, что остальные уже довольно близко: ещё минута и подойдут. — Мне сейчас не очень удобно разговаривать, так что давай я тебе напишу по возвращении. Дождавшись короткого прощания, Ши Цинсюань сбросил звонок и облегчённо выдохнул. Однажды всё наладится, ну а пока нужно просто идти к этому далёкому «однажды». Позади всего месяц покоя, ожидать от себя особого прогресса было бы глупо, и младший Ши знал это. — Ракушки? — предложил Хэ Сюань, когда дыхание Цинсюаня наконец выровнялось, а на губах появилась привычная лёгкая улыбка. — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.