ID работы: 12686868

Оригинальная помощь богини

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Поттер всё своё свободное от учёбы время старался проводить с Драко и Дадли. Пока его потенциальная пара ещё ребёнок, ему было сложно понять, хочет ли он связать свою жизнь с ним. Поэтому решил просто общаться с Драко как с другом. Если в будущем у них ничего и не сложится, то по-крайней мере они останутся хорошими друзьями. И он как альфа будет защищать его от нежелательного общения с другими альфами. И если другу понадобится помощь в любой ситуации, он обязательно ему поможет. Что же касается его отца... С ним сложнее, для начала надо узнать нужно ли ему это. Может, богиня преувеличила, степень его страданий без альфы и его любви. Да парень был согласен с тем, что тому же Северусу не хватает тепла и заботы. Он один, его родители умерли и ему практически не с кем поговорить. Только и остаётся, что с другом делиться своими переживаниями и проблемами. Хотя Гарри уверен, что тот этого не делает. Скорее всего держит всё в себе и если и делиться, то крохами от целого пласта информации. Вот кому жизненно необходим истинный рядом. Люциус же... у него уже есть семья: жена и сын. Гарри не удивиться, хотя скорее всего огорчиться если он его пошлёт. Стоит ли в таком случае вообще писать ему и давать о себе знать? И нужно ли ему самому, хотя бы увидеть лорда Малфоя или лучше не знать как он выглядит? По-крайней мере до того момента как он обретёт свою сущность? И узнает наверняка о его решении? Нужно хорошо всё взвесить, чтобы не наделать ошибок. Магия может обидеться на него и хоть она утверждает, что не является монстром или тираном... Она женщина, а они могут быть и пострашнее всяких монстров. Так отомстят, что пожалеешь о том что обманул её или её надежды. *Одни проблемы с этими Малфоями. Поэтому начну я пожалуй с Северуса! Да, именно так, и никак иначе. Нужно привыкать называть его по имени. Правда придётся лучше за собой следить, чтобы случайно не назвать его по имени раньше времени. Он явно этого не оценит...* За несколько дней до Рождества, учеников отпустили по домам. Драко сказал, что уедет завтра, так как крёстный попросил помощи. Гарри и Дадли попрощались со своими друзьями и сели в поезд. Когда они прибыли на вокзал, то увидели встречающих их Петунию с Верноном. - А ты спрашивал зачем я отправляю им письмо! Вот для этого момента, когда мы выйдем и нас обнимут родные руки - сказал Поттер. - Идём! Потом будешь умничать! - ответил Дадли. Они выскочили из вагона, держа в руках чемоданы и клетки с совами. Тётя и дядя очень обрадовались наконец увидев их. Петуния поспешила к ним навстречу. - Мальчики, как же я по вам соскучилась. А как вы выросли, скоро Вернона догоните. - сказала тётя, обняла и поцеловала их по очереди. - Ну мама не здесь же! - засмущался Дадли. - Да хватит тебе, будь мужиком и терпи. Тёте надо эмоции выплеснуть! Вернон усмехнулся и забрал у них чемоданы. - Правильно, Гарри женщинам нужно иногда уступать. Ну что поехали домой? - Да, конечно! Мальчики поди голодные! В поездах не кормят толком. - Да мама, я очень голоден! - А кто тебе не давал взять, что-нибудь с собой перекусить? Я ведь предлагал за завтраком! - А ты сам-то что-нибудь взял? - спросила тётя. - Конечно! Потом пришлось ещё и с ним делиться, проглотом. - Идемте уже! - взмолился Дадли. Пройдя сквозь стену и оказавшись на маггловском вокзале, все вместе пошли на выход к машине. Вернон нёс чемоданы, а парни клетки с совами. Сев в машину и дождавшись пока сядут остальные Гарри сказал: - Дядя Вернон, вы не могли бы меня завтра подвезти до паба? Мне нужно попасть в банк! - Зачем? - Я хочу подарок другу купить на Рождество! - У тебя же деньги всегда с собой? - Деньги да, но я хочу посоветоваться с Крюкохватом. Он явно в этом лучше разбирается... - В выборе подарков? Что-то ты темнишь! Давай рассказывай, куда собрался в действительности? - Дядя я правду говорю! А подарок... я же не знаю, что дарят волшебникам. Тем более у меня есть наследство и может в одном из сейфов или домов есть что-то подходящее! И не придётся мучиться! Гарри наклонился вперед к уху дяди. - Тем более я ещё не купил для тёти подарок! А ты? - А вот это секрет! - сказал дядя и подмигнул, глядя в зеркало. - Ладно уговорил, подкину тебя до паба. Только назад тебе придётся своим ходом. - Хорошо, спасибо! - Кому это ты собрался подарок покупать? Драко что ли? Можно мне с тобой? - Только если поможешь выбрать подарок для тёти! - прошептал Гарри. - Хорошо... только я в этом плохо разбираюсь! Мам? - Да, сынок! - Ты мне можешь дать немного денег? Хочу тоже подарок другу купить! - Сейчас посмотрю, что есть в кошельке... - Не надо, тётя! Я сам ему дам! - Гарри, малыш, не нужно разбрасываться деньгами. Я не могу всё время принимать от тебя подарки. Вернон достаточно зарабатывает, чтобы... - Тётя! Я не разбрасываюсь деньгами. Мой поверенный прилично зарабатывает, поэтому мой счёт постоянно пополняется. Я трачу меньше чем поступает ежедневно на счёт. В крайнем случае, мы просто купим один подарок, который будет от нас двоих. Идёт? Поколебавшись, тётя кивнула и закрыла сумку. - Ну вот и замечательно!- сказал Гарри и откинулся на спинку сидения, закрывая глаза. Через час они приехали домой. Поттер вышел из машины и дождавшись остальных, вошёл вслед за тётей открывшей дверь. - Дом, милый дом! Как я по тебе скучал! - Чего это ты? - спросил Дадли. А Петуния только улыбнулась. - Свобода и тишина! Не нужно рано вставать и бежать сломя голову умываться! Есть второпях боясь опоздать на урок. Отбиваться от предложений полетать на метле... - Когда это тебе предлагали? - Всякий раз как мы с Драко пересекаемся! Он просто обожает квиддич! - И почему я этого не знаю? - Без понятия! Вроде практически всегда ты с нами... Ну может ещё повлияло, то что он старается с осторожностью при мне это упоминать? - Почему? - Ну, мы с ним поссорились через неделю знакомства. Он начал рассказывать как он любит квиддич и спрашивал хочу ли я играть? Я сказал, что не интересуюсь этим! А вместо этого занимаюсь фехтованием, верховой ездой и тренируюсь в зале. Он назвал меня стариком, ну и... Короче поссорились! Долго рассказывать... - Но я не замечал, что вы были в ссоре. - Так мы помирились практически сразу. Я даже далеко уйти не успел, как он меня догнал и извинился! - Быстро вы! - То есть сейчас у вас всё хорошо? - спросила тётя. Гарри даже не заметил, что она стояла всё это время рядом. - Да, тётя всё хорошо! Именно ему я хочу купить подарок! *Почаще надо себе напоминать, а то пойду якобы Драко за подарком, и забуду ему купить! Ведь в первую очередь меня интересует Северус, про Малфоя младшего я и забыл... Да косяк! Альфа фиговый из тебя Поттер!* - Мам может уже кушать пойдём? Успеете ещё наговориться! Мать возмущённо на него посмотрела, но всё же кивнула и пошла на кухню накрывать на стол. - Чего это она? - спросил Дадли. - Мда... Дадли болтали мы, а все стрелки ты перевёл на тётю! - пояснил ему Гарри. Кузен смутился и пошёл извиняться перед матерью. А Поттер пошёл наверх, отнести в комнату чемодан и клетку с Беллой. В отличие от Дадли он никогда не забывал о ней. И старался почаще навещать, чтобы покормить и выпустить полетать. Филина кузена, он тоже выпускал и тот ему был за это благодарен. Покормив сову, переоделся и пошёл ужинать. Поев поблагодарил тётю и пошёл спать, ведь завтра рано вставать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.