ID работы: 12686884

Бабочки и огонь

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему тебе не нравятся бабочки, Тихиро? Хех, просто ты так забавно от них шарахаешься.       Бабочка летит в пламя разгорающегося огня. Кружевные крылышки покрываются чернильными линиями, малышка беспомощно пытается вызволиться из огненного плена. Увы, цепи эти уже привязали её к себе, но не жалеет об она уже. Почему же, если ей больно? Просто потому, что бабочки и огонь созданы друг для друга. Бабочки, хрупкие и односекундные, и огонь, сильный и вечный. Красивые крошки пылали, стоило только им коснуться лапками его кожи. Сейчас он всё контролирует, но кто отменил страх?       Жестокий союз огня и страха. Он что-то испортит. Страх прошепчет путь отступления. Он и прятался всю жизнь. Огонь под куполом тихий. Ему нельзя давать волю... как и себе. Так что плохого в самоистязании своей неестественно бледной коже? Огонь всё равно не может чувствовать боль. Всё это неправильное хрупкое тело не может чувствовать боль. Но ощущает.       Ниндзя верят в эту легенду, припоминая великих злодеев и беспомощных жертв. Это неизменно. Другим не может быть тот, кто вобрал в себя силу огня, кто просто с рождения является элементалем опасной стихии, и не выбирал этого. Он и не верил во что-то иное. Просто вся его жизнь была чередой случайностей. Он и вправду случайно спас того старика, став его верным помощником, случайно помог ниндзя, расположив их к себе, случайно влюбился и получил взаимность. Но в том нет никакого смысла.       Тихиро смиренно улыбается, подавив в себе сомнения. Вот только пламя, покрывающее его тело, осветилось сероватым цветом. Он не мог долго скрывать свои эмоции. Не только из-за пламени, но и из-за красных глазок, по цвету прям как плоды боярышника. Вот только эти ягодки даже птицы не едят. Вся его душа и тело как эти ягодки. Странно. Почему же тогда этот ниндзя взял на себя ответственность испробовать эти отвратительные плоды? — Просто они получают от меня боль. А я не хочу быть для кого-то плохим.       Кай громко смеётся на всю комнату и с хрюканьем быстро, но крепко обнимает его, такого глупого. Товарищи над ними смеются, по-доброму. И что с того, что ему хочется целовать и целовать это милое личико, гладить беленькие волосы и шептать милые ругательства? Вот нравится ему огонь и всё. Он и сам имеет частицу этой силы. — Дурак, просто ты вечно себя нагружаешь по пустякам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.