ID работы: 12686896

отношения = говно

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Серые будни сменились выходными, но дождей не убавилось. Петербург был покрыт мраком, но если говорить точнее, то тучами. Ливень не прекращался и лил уже несколько часов с ночи. На улице, наверное, было холодно, но в башне тепло, как и в любую другую погоду. Освещение довольно тусклое, ведь свет исходил только из панорамных окон. Сергей лежал на диване и смотрел в потолок. Глаза слипались и ужасно клонило в сон. Рядом, на столике, стоял бокал шампанского и тарелка с фруктами, на которых изящно лежала упаковка презервативов, а ещё ближе стоял Гречкин. Он одевал свою рубашку на голое, потное тело и довольно ухмылялся, смотря на Разумовского, миллиардера и основателя популярной социальной сети «Vmeste», который спит с ним по ночам, и они уж точно там не сны наблюдают. Кирилл бы с удовольствием похвастался этим, но обещал Серёже оставить это в тайне. — спасибо, Серый. это было что-то. — сказал Кир и застегнул предпоследнюю пуговицу, а другую не стал. Стиль, всё-таки. — для тебя каждый раз, как что-то? — устало протянул рыжий и отвернул голову. Обижен? Расстроен? Устал? — эм… что-то не так? — спросил парень и хмыкнул, поправляя волосы. — наши отношения… вот, что не так. — Кирилл оторопел. Эти слова будто резцом проехались по ушам, оставляя неприятный след. — отношения? у нас секс и не более, о чём ты, чувач? — правда? только лишь? тебя даже не смущает ничего? — Сергей казался ещё смутнее, чем обычно. Его огненные пряди падали на глаза и скрывали то, что тот уже чуть не плачет, но сдерживает себя. Статус не позволяет. — ну, да. ты же сам согласился на той тусе, не помнишь? — присев на свободный край дивана, Гречкин хоть и хотел дотронуться рукой до его плеча и погладить, но не видел в этом смысла. так же только парочки делают в таких напряжённых ситуациях, как он думал. поэтому, держал руки при себе. старался. Принцип не позволяет. — помню… — речь Разумовского совсем сошла на нет, и он замолчал, хотя сказать нужно было много. — так в чём тогда дело? — Кирилл молился, чтобы он не сказал того, о чём беловолосый думает. Мысли не материальны. — ты понравился мне, Кир. я не помню, чтобы говорил это кому-то… помимо Олега. да и это было так давно… — чего? — парень тут же встал и отошёл на полшага. — не-не, чувак, мы так не договаривались. — мы договаривались о чём-то? — решившись повернуть голову, Серёжа прикусил губу и улыбнулся, нервно подёргивая пальцами. — я уже говорил, что мне не нужна вся эта любовь. просто секс. забыл? Сергей молчит, не в силах проронить и словечко. Он только смотрит, прикрывшись своим халатом. Было до безумия страшно. И больно. И вообще, спать хотелось. — ладно, Серый, ты походу не особо в себе. я пошёл, спишемся, короче. — развернувшись, он пошёл к выходу из просторного помещения. — ты мне конечно важен, всё такое, но только как партнёр в интиме. понимаешь? подумай над этим, я в это вмешиваться не хочу. врубаешь? — в сердце что-то кольнуло, и даже не в Серёжином. неприятно было говорить это человеку, который видит в тебе что-то особенное, и ты смог ему понравится. но Кирилл не привык. у него никогда не было такого опыта, не то что у Серёжи… Он частенько рассказывал, какие чудесные отношения были у него и Олега. Волкова, вроде. но он добровольно пошёл в армию, вместо того, чтобы учиться с Разумовским и не вернулся. Сереженька часто плакал Кириллу про это. и Кириллу было даже жаль. это трудно — потерять близкого человека. но, Серёжа не отчаялся. поревел, похныкал и прошло. как-то само по себе прошло. даже не замечая он начал забывать. вылетело из памяти. но его образ местами стоял у Сергея в мыслях. иногда, по ночам, когда Серёжа засыпал после проведённого времени с Киром, он шептал Олежино имя. и даже вздрагивал. всегда вздрагивал, когда слышал это имя. а потом либо начинал плакать, либо просил остановиться говорить про него. но, что-то Гречкин сильно погрузился в свои мысли. пора бы уходить отсюда. и, возвращаться ближайшую неделю не хотелось. да и вообще всё другое время. было неловко. было. что? неловкость у Кира? и его вызвал секс-партнёр? ну ахуенчик теперь, дальше можно и под поезд. но пока он не торопился с этим. а что дальше делать? а если Сергей ему напишет и позовёт к себе? а если, если, если… голова совсем закружилась от такого, и он, распрощавшись в охраной сел в любимейшую тачку и умчал как можно скорее. как можно быстрее от навязчивых мыслей. как можно быстрее от страха. единственное, что пришло в голову — это алкоголь. нужно выпить. и выпить хорошенько. но это потом, сейчас — жужжащий телефон и «Серый» на дисплее. не прошло и получаса. решил поговорить так? — алло. Кир… — еле дрожащий голос отозвался из трубки. Кирилл сглотнул и выдохнул. молчал до последнего, пока Серёжа не продолжил. — пожалуйста, приди вечером сегодня. нам нужно поговорить… и не о том, о чём ты думаешь постоянно. пожалуйста. просто разговор… — я подумаю. — быстро сбросив, он выкинул телефон на заднее сидение и ударил по рулю рукой, резко останавливаясь на дороге. слыша недовольные гудки, Гречкин вновь тронулся и поехал дальше. и он приедет вечером. и он тоже будет бить, но только не по рулю. а по своим коленям от нервов. и они будут ещё долго разговаривать. и они будут долго слушать друг друга. и только тогда они всё поймут. и только потом всё встанет на свои места. но это потом, а сейчас Питерский дождь и пробки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.