ID работы: 12686921

Заказ на одну ночь

Слэш
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 33 Отзывы 97 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
— Арс, Серëж, только что из отдела импорта попросили перенести совещание на полчаса позже. — Антон заглянул в кабинет, улыбаясь директорам. Попов поднял голову и улыбнулся. — Хорошо. Значит, на полчаса. — откликнулся Арс. — Помнишь, что у нас сегодня первая пробная встреча с инвесторами в ресторане? — Какая встреча? — подскочил на месте Серëжа. Арсений выразительно посмотрел на него и Матвиенко ударил себя рукой по лбу. — Ах, эта… Прости, Арс, из головы вылетело… Антон улыбнулся и вышел из кабинета, направляясь готовить нужные документы и отчëты для грядущего совещания. Напрягло его только то, что Серëжа забыл о встрече. Обычно он такие вещи до мельчайших деталей помнит… А тут… Стоит немного отвлечься, чтобы рассказать, что же было после. Олега посадили. Всë-таки большую часть его преступлений доказать не удалось и срок вышел меньше, чем хотелось бы Арсению, но Антон был рад и этому. Он считал, что наказание должно быть законным и никаким больше. Шастун смог подготовиться к экзаменам с репетиторами. Сначала он, конечно, долго думал, чем хочет заниматься, советовался, а потом решил пойти в бизнес. А конкретно — в компанию Арса и Серëжи. У них давно пустовало место секретаря и помощника. Закончив терапию и пройдя лечение у психиатра, парень с успехом поступил в университет и уже на третьем курсе вышел на работу. Попов и Матвиенко нарадоваться не могли. Антон был исполнительным работником, из него рос хороший профессионал с настоящим чутьëм бизнесмена. С его лëгкой руки и умению располагать к себе они подписали многие важные контракты. Шастуну нравится эта работа. Арс рядом, коллектив хороший, интересно. А что ещё надо? Правильно, подготовить наконец зал для совещаний.

***

Когда все утомительные вопросы решены, а совещание закончилось, Арсений ухватил Антона за рукав, сказав, что они опаздывают. Антон сначала нудил, что нужно привести часть документов для инвесторов, но старший отмахнулся, сказав, что привезëт всë Серëжа, который задержится в офисе. Двадцать минут — и они уже сидят в ресторане. — Арс, может ты объяснишь уже? — Антон улыбается, оглядываясь вокруг. — Серëжа никогда не опаздывает на встречи даже из-за документов. И тем более не забывает про эти самые встречи. Да и столик у нас на двоих. Что ты задумал? — Эй, Шерлок Холмс, — Арсений рассмеялся, подзывая официанта к себе. — Я просто захотел выбраться с тобой. Мы вместе никуда сто лет не ходили, всë время работе посвящаем. — Ну допустим, поверю. — усмехнулся Антон, диктуя официанту заказ. Еда здесь невероятно вкусная. Арсений всë равно говорит, что Антон готовит лучше, на что младший отмахивается и краснеет. Слишком очаровательно. Попов бы фотографировал Антона каждую секунду, хотя и так уже вся галерея только им и забита. Они до сих пор влюблены, как школьники. Наслаждаются друг другом, и им не нужен больше никто. За много лет многое успело произойти. Всë описать и тома не хватит, но они вместе до сих пор. И оба считают, что это главное. Дома они оказываются уже к полуночи. Открыв дверь, Антон натыкается на дорожку. Не лунную, не песчаную, а из самых настоящих лепестков роз. — Арс, ты серьëзно? — на лице Антона восторг. Парень романтичен до мозга костей и этого не отнять. И, конечно, Арсений это знает. — Конечно. Давай, иди вперёд. — мужчина легко толкает младшего в спину и Антон с восторгом в глазах движется вперëд. А Арсений идëт за ним, наблюдая на каждой эмоцией на лице. Дорожка ведëт на их кровать, на которой тоже рассыпаны лепестки. Комнату озаряет мягкий свет свечей, расставленных по углам. Антон осматривается вокруг и оборачивается назад. — Арс… Это просто волшебно… Когда ты успел? Ты же весь день на работе и… — парень осекается, глядя на маленькую коробочку в руках старшего и поднимает на него полный удивления взгляд. — Тош… Ровно восемь лет назад я заказал тебя на одну ночь. Страшно подумать… Но сейчас не об этом. Одна ночь превратилась для меня во всю жизнь. И пусть это не имеет ни юридической силы, ни какой либо ещë, но… Почему бы и нет? Может… — Да, Арс. Конечно да. — Антон открыл коробочку, доставая оттуда два серебряных обручальных кольца и надел одно из них на палец Арса. Словно в замедленной съëмке младший наблюдал, как на его безымянный скользит кольцо. — Я люблю тебя. — улыбнулся Арс, переплетая с Антоном пальцы. — Я тоже, муж. — улыбнулся в ответ Антон, протягивая старшего к себе для поцелуя, знаменующего конец этой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.