ID работы: 12686947

Странная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уитни в последнее время, при виде Блайс краснеют щеки, бабочки в животе и она иногда заикается. Она не понимала, почему. Почему? Поэтому, Уитни решила вечером все рассказать сестре. Сегодня сестры Бискит опять издеваются над Блайс, но та понимая и зная их, даёт отпор. Бискит снова идут недовольны домой. Но если они издеваются над Блайс, то не очень сильно, можно сказать почти любя. И каждый раз, все меньше и меньше.

***

Вечером сестры как обычно пришли домой, переоделись, поели, делали домашку. Отец на них иногда поглядывал и снова продолжал читать газету. Уитни все-таки решила рассказать сестре, что с ней происходит. — Бритни. — обращается она к сестре. — Что такое, Уитни? — обеспокоенно. — Что это за чувства? Когда твои щеки типа, краснеют, что-то с животом и ты заикаешься? — Это типа влюбленность. Тебе кто-то нравится. — Оу… значит, мне этот человек нравится…типа. — Ну типа, да. Мне кстати, уже очень давно нравится один человек. — Кто же это? — Я хочу признаться в чувствах на 14 февраля. — У меня идея! Я тоже тогда, тому человеку признаюсь на тот же день. — Это же отлично! — Типа, да! И сестры крепко обнялись, и уже потом пошли спать.

***

Уитни, начала постепенно поглядывать за Блайс, и она ей действительно нравится. Каждый день, Бискит иногда издевались над девушкой, но та давала отпор. Бритни, все больше начиналась нравится эта странная девушка. А Уитни, точно влюбилась как дурочка, тоже в эту девушку. Сама Блайс, ничего не замечала, до одного дня.

***

Наступил день святого Валентина. Все дарили друг другу подарки, даже животные. Но Блайс знала, что ее подруге Сью валентику подарил какой-то спортсмен, а Джампер Янгми, та ему в ответ. К сожалению, Блайс ни для кого ничего не подготовила. Тем временем, Бритни с цветами и с шоколадкой идёт к девушке. А Уитни с открыткой и с конфетами, идёт к ней. А между ними стояла Блайс, посреди коридора. — Блайс! — зовёт ее Бритни, та ничего не поняла. — Я…эм…типа… Уитни?! — Бритни?! — Что происходит? — девушка ничего не понимала, поэтому пока сестры смотрели друг на друга, она тихонько ушла. День Святого Валентина, для Бискит и Блайс, прошел ужасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.