ID работы: 12686993

cherry flavored cigarettes

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

cherry flavored cigarettes

Настройки текста
Чон проводит взглядом зал и ищет друзей. Найдя их взглядом брюнет среднего роста двинулся в сторону нужного столика. С минуты на минуту должно начаться выступление. Парни ждали этот день весь месяц. Наконец они вырвались от своих дел и уделили время друг другу и хорошему стриптизу в одном с лучших стриптиз клубов города.  — Чон тебя пока дождешься ! – злился Пак подвигаясь дальше и давая младшему место.  — Прости ?  — Без ссор ребята. Мы ведь здесь собрались не для это его.  — Джун ты, как обычно, – тихо хихикнул Сок Джин отпивая пиво. — Это там девушка ? – все три пары глаз обернулись туда куда показал Чимин.  — Интересно что она здесь забыла ?  — Нас это не должно интересовать. Нас ждёт одна с лучших ночей месяца !  — Хён, что Хеджин не даёт уже месяц ? – в кругу опять пошел смешок, а старший только пихнул Чимина локтем в живот, но Гук не сводил взгляд с брюнетки которая как будто кого-то искала в толпе.  Дженни сверяется с телефоном и открывает дверь. Увидим как на её женихе сидит какая-то дама сомнений не было. Он с ней из-за денег. Ким быстро закрывает дверь и уходит. Сейчас она приедет домой и напьётся и может ещё поплачет, но сначала точно выпьет несколько бутылок вина.  А все началось с банальных разговоров с подругой где она говорила что, видела того с какой-то девушкой. Списав это на зависть НиНи дальше занималась подготовкой к свадьбе. Усомниться в верности Сокхуна её заставил след от помады на шеи в один вечер. Тот смахнул на пьяную коллегу которую подвозил после коллективного застолья с начальством. Дженни долгого размышляла и все же решила нанять слежку за ним.  “Мисс Ким он сейчас в стриптиз клубе по адресу...” высветилось на экране мобильного девушки и дальше уже читать не было смысла. Но увидеть предателя своими глазами было нужно. Быстро подойдя к шкафу она достала белое платье выше колен и чёрную кожаную куртку которую он же и подарил.  И вот она шагает своими белыми мартинсами по стриптиз клубу в поисках той самой комнаты.  — Парни я отойду на пару минут.  — Пиво наружу проситься ?  — Покурить охота. – говорит Чон, и прихватив пачку сигарет со вкусом вишни идёт на улицу. Завернул за угол чтобы камеры его не видели парень достает зажигалку и одну сигарету. Не успел прикурить как услышал тихий плач и пошел на звук. "Вдруг кому помощь нужна" подумал он про себя и тихо подошёл к девушке которая сидела на корточках и обняв себя за колени плакала.  — У вас все хорошо...?  — Нет ! Мне жених изменяет, – ответила Дженни поднимая голову и показывая свои красные от слёз глаза.  — Мне жаль... Может сигарету ?  — Я не курю крепкие.  — Они женские с вишней, – брюнетка странно посмотрела на брюнета и тот поспешил объясниться, – просто в магазине рядом с работой больше не было других. Так что ?  — Давай свои сигареты со вкусом вишни, – лёгкая улыбка показалась на лице Ким, пока она забирала сигарету и ждала огонь от этого парня удивительно похожего на кроля. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.