Забудь его, забудь...

NC-17
Заморожен
4
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 2 287 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник

Часть 6

Настройки
Примечания:
***       Был облачный день. За окном бегали дети во дворе, играя в футбол и звонко смеясь. Я смотрел на это всё и думал:       *Почему я не могу также?*-этот вопрос мучал меня давно. Я даже не помню когда это всё началось. Вроде... В мае месяце?.. Или вообще осенью? Не хочу вспоминать. Это лишь усугубит, да и вообще не приятно думать об этом. Пытаясь отвлечься, я продолжил писать портрет, забив на трясующиеся кисти рук. Я должен закончить его.       Вечером пришла домой мать. Она простояла пару минут в прихожей, видимо, она сейчас с глупой улыбкой переписывалась с отчимом, даже не разувшись. Как обычно. Это стало её привычкой. Меня это так достало. Её улыбка всегда бесила. Глупая и кривая верхняя полоска, которая лишь танцует в один такт с нижней. Я никогда не смогу сказать ей об этом прямо. Я просто не могу. Я слаб. Так почему же я сейчас направляюсь в прихожию?.. -О, Ларчик, ты пришёл помочь разложить мне продукты?! - говорит мама всё также продолжая зависать в телефоне, даже не посмотрев на меня. Я привык, но это всё равно бесит.       Я начал подходить к матери. Перехватив пакеты, которые стояли у её ног, я быстрым шагом направился к холодильнику. Что там по сроку годности.. Ах, конечно, мама же никогда на него не смотрит, покупает всё, что попадётся с красивыми крышкой или запахом. Фу, и потом мы всё это едим. Бесит. Запихнув всё почти одним разом, вдруг неожиданно зашла мать на кухню.       -Ларри, как у тебя дела с творчеством? - О нет.. Только не это. Где же я облажался? За что мне такая неразумная мать? Я всеми силами пытался показать ей, как я ненавижу такие вопросы от неё. Потому что уже есть лишь единственный правильный ответ на её вопрос.       -Всё прекрасно, я настолько погружаюсь в работу, что руки почти не трясут.. - Блять.       -Что?! Почему ты мне раньше... - Дальше я её не слушал. Не хочу. Заткни свой рот, мама. Пожалуйста. Почему ты не можешь понять меня? Мне просто нравится..       -... Мне просто нравится Бедо.. - И вот ещё минус балл из моей копилки.       -.. Что ты сказал?.. - Мать схватилась за сердце. Самая дешёвая манипуляция из всех. Хотя, это не мне сейчас судить. Мне просто нужно перевести это всё в шутку.. Так? Подобное же раньше случалось, хах.. Это же легко. Верно? Я.. Уверен, это так.       -.. М..мам я люблю Альбедо.. - Зачем я это говорю? Понятия не имею. Я хочу её заткнуть. Видимо, это и есть сама причина.       Мать встала из-за стола и подошла ко мне. Влепив мне звонку пощёчину, я пошатнулся от её удара. Это больно. Но не настолько как резать и так покалеченное сердце от невзаимной любви.       -За что ты так со мной? Я разве виновата в том, что мой сын - гей?! - Мать заплакала. Я так же, как и всегда, начал бережно гладить голову матери.       -Ты не виновата.. Это я плохой сын, мам.. - Мать потихоньку начала успокаиваться, и вскоре вообще уснула. Это уже который раз? Пятый? Может седьмой? Хотя, вроде вообще восьмой. Она вскоре об этом забудет. Но мои руки говорят о обратном...
Примечания:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (3)