ID работы: 12687019

Бог, пророк, проводник и наблюдатель

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра. Карен.

Настройки текста
Примечания:

Я злой человек, злой человек Я злой человек, злой человек Я твой человек, твой человек Смотри на меня, падает снег

***

      Время понятие текучее. По крайне мере, Карен считает именно так.       То оно идёт быстро, то оно идёт медленно. Это Карен раздражает. Она хочет покоя, хочет, чтобы все шло своим чередом, а ее не трогало.       Судьба хочет иначе.       Сначала, она сталкивает Карен с выкидышем. Потом, с изменой мужа и ребенком, который разрушил их брак.       А дальше, идёт Макото. Карен его любила. Любила, как последняя шавка, которая ищет себе хозяина. Жаль, что он сдох.       От той энергичной и громкой Карен, осталась лишь тухлая, реалистка Карен с видениями о будущем.       Странные сны, которые она не могла контролировать были показаниями из будущего. Например, чья-то смерть, измена и подобная гадость.       Это все раздражает.       Найдя старые блокноты своей бабки, она узнает о каких-то богах, проводниках, наблюдателях и пророках. Карен узнает о своей сущности. О том, кто она и что может сделать.       А может Карен многое. Видеть будущее, менять его своими словами и залатывать временные дыры, которые создали путешественники во времени.       Путешественники, по мнению Курокавы, бедные люди. Они слабы по своей сущности. Они не могут контролировать свои возможности, из-за чего, чаще всего и умирают. Чего таить-то.       Когда, она наконец сдаёт этих детей, она чувствует успокоение. Остался лишь чертов цикл, который надо завершить.       И, она его завершает. Жаль, что не помнит этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.