ID работы: 12687073

В субботу

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот, обычный день в старшей школе ***, ученики шушукаются, обсуждают что-то друг с другом, некоторые ищут что-то в своих шкавчиках. Все как обычно. Замиститель директора Вернон, горделиво шел по коридору в направлении своего кабинета, высокомерно глядя на окружающих его подростков."Тупицы испорченые!"-таково было мнение Вернона о молодежи, он даже гордился тем, что некоторые ученики его боятся и присмыкаются перед ним. Настроение сегодня у него было неплохое, ведь недавно ему выдали премию, довольно большую по меркам среднего класса. Однако его настроение моментально испортилось, стоило ему увидеть вновь порванные школьные плакаты и стену исписанную матерными словами и оскорблениями в его сторону. Чтож, очевидно, что Вернону придется вновь провести очередную субботу в школе, наказвывая Джона Бендера, единственного во всей школе ученика, ведущего себя до безобразия нагло и позволяющего себе не соблюдать правила и дерзить взрослым! "Этот Бендер-настоящая заноза в заднице! Вечно все портит и мешает, опуская как репутацию школы вцелом, так и лично мою, не только в глазах учеников, но и учителей и начальства! Мол, какой же ты преподователь, если с обычным подростком справиться не можешь! А я, между прочим, уважаемый человек, учитель месяца, порядочный член общества, дом, машина, карьера, в конце кноцов, все как у людей! За что мне этот негодяй!" Думал Вернон, уже придя в свой кабинет, сидя за своим столом и разбирая документы под пристальным взглядом фотографии его отца, который всегда мотивировал Вернона работать усерднее. Отец словно следил за ним своими грозными глазами, как и сам Вернон следит за учениками школы. Прошла неделя. Наступила очередная суббота, которую Бендер "отбывал" в стенах школьной библиотеки. Поскольку никто, кроме Джона, ничего не натворил, в школе не было никого, кроме Вернона и Бендера. В помешенни было светло и просторно, а устаревшие и нудные книги на полках так и манили к себе, чтобы их порвать, как Джон это обычно и делал, стоило только заместителю директора удалится в свой кабинет. Однако, в этот раз Вернон был настроен серьезно перевоспитать наглого хулигана, поэтому решил остаться в библиотеке и следить за тем, чтобы Бендер не отвлкался. "Так, юноша правила вы уже знаете, держите лист, в этот раз за ваш проступок, сочинение будет в два раза больше чем обычно." Произнес Вернон, разрезая своим голосом гробовую тишину зала. Дерзкая ответочка от Джона не заставила себя долго ждать:"О, снова этот всбесившийся кобель хочет заставить меня что-то делать." Бендер говорил это невзначай, шутливо и черезчур наигранно как будто говорил с самим собой, но на самом деле специально, чтобы услышал и Вернон. Это была дешевая и простая провокация, на которую Вернон как всегда купился. "Еще раз, как ты меня назвал, сопляк?!-раздраженно кричал Вернон, подходя к парте несносного ученика- Ах ты недоносок!" Бендер тихо ухмылялся, наблюдая за гневом своего мучителя, он явно был доволен тем, что вывел своего неприятеля на столь бурную реакцию. На его лице так и читалось:"И что вы мне сделаете, снова оставите на субботу?! Я и так уже вляпался на месяц вперед!" Вернон положил лист на парту Бендера и заставил того писать сочинение. Джон сделал вид что усердно пишет, но стоило только Вернону выйти, Бендер сорвался с места и сбежал из "заточения" оставив на листе крупную, написанную на скорую руку фразу:" Пошел ты, Вернон!" Заместитель директора был просто в ярости! Он ходил из угла в угол по своему кабинету, он совсем не знал, что делать с этим малолетним хулиганом. Наглец! Тут в библиотеку зашел уборщик Карл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.