ID работы: 12687242

вязкие муки.

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

хуй

Настройки текста
Примечания:
за стримами весь мир другой, за стримами вечная тьма, иногда из которой появляется у кого-то из двоих в жизни кто-то. в отчаяньи Денис печатает очередное сообщение другу.а друг ли он, в самом то деле?вот в чем заключаются муки — борьба со своими чувствами. оба общаются на дружеском уровне, бывало проскакивают гейские шутки, но как же Мазеллову без этого. Денис лишь отвечает, не показывает, что шутки могут быть правдой. —помоги мне.ты мне нужен,и как можно быстрее.жду. это сообщение ужасно насторожило Илью.но друг просьбу решил выполнить, прибыл по возможности к парню. планов не было, поэтому с этим всем проблем не возникло. —Денис, всё хорошо?ты чего прислал сообщение такое? сразу же обратился с вопросами Илья к жителю квартиры. —нужно поговорить.это для меня важно, пожалуйста, не делай сейчас из этого шутку или драму. недоверчиво посмотрел в глаза Коломиец.у него в глазах читался страх перед этим разговором,безумное волнение, от которого тянуло где -то в животе. —ну,давай, говори, о чем?я полностью серьёзен и весь во внимании. достаточно спокойно ответил Коряков, чтоб Коломийцу стало спокойнее. прикусив губу, Денис осмелился произнести первые слова, которые повлекут за собой весь этот "серьёзный разговор". —я..ну.в общем, ты ведь шутишь на стримах совместных свои шуточки, от которых я съеживаюсь.да? —если тебе это не нравится, я могу прекратить, как ска- не успел договорить Илья, как его схватили за руку, для привлечения внимания. —Денис, ты чего. —я не об этом, просто дослушай!я не договорил! кхм.извиняюсь. так вот,как отнесёшься, если эти шутки станут реальными?ну, то есть..не шутками это всё будет?ты понял?.. на месте замялся Денис.не знал ответа, пытался переменить резко свои мысли, чтоб тут же не сгореть. Илья помолчал минуту.ровно минуту, но это минута для Дениса продлилась часом.долгим, тягучим, вязким как его муки часом. —ты этого так боишься, что трясешься.у тебя хоть не паничка? переменился Илья, съехал с темы.но Дрейк не отпускал этот разговор. —ты можешь ответить?просто ответить? ещё больше занервничал Денис. —это было признание в любви? на лице сине-волосого появилась улыбка, что привело Дениса в смущение. —что..да ответь ты уже, хватит меня мучать, заебал, честно. —и я тебя люблю, Дениска. без каких либо сомнений ответил Коряков, наблюдая реакцию Коломийца. картина интересная, это нужно было видеть.это удивленное, недоверчивое выражение лица Дениса немного смешило Илью. чтоб до конца завоевать доверие Дрейка и дать ему без сомнений проверить в происходящее, Мазеллов подошел ближе, и нежно поцеловал Дрейка в губы. блондин опешил, но наконец вернулся в реальность. резко прижался к Илье и поцеловал в губи уже не просто чмокнув. Коряков, правда, такого чуть не ожидал, но ответил. воздух многое не дал, хоть задохнуться от не веры в реальность хотелось Денису, но не Илье точно. отстранившись, красивые, голубые глаза посмотрели на Илью. глаза было сложно оторвать, но Мазеллов справился с этой задачей. —ну что, раз я уж приехал, останусь у тебя на пару деньков, возлюбленный) Денис кивнул, оставил Илью в комнате, дабы тот переоделся, а сам пошел чай делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.