ID работы: 12687277

Свет во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 65 В сборник Скачать

Теперь всё будет хорошо

Настройки текста
Зайдя в квартиру, Чонгук закрыл за собой дверь и поставил пакет с продуктами на пол, собираясь помочь плачущему Тэхену раздеться, что собственно он и принялся делать. Сняв с Тэ куртку, Гук повесил ее на крючок, а после снял с того обувь и поставил к стене, что бы она не мешалась, следом проделав то же самое со своими вещами. Не сказав ни слова Ким достал из своей куртки пачку сигарет и пошел на балкон, всё ещё пытаясь отойти от произошедшего. Чон же взял пакет и подарки и пошел на кухню. Пока Чонгук искал вазу для цветов и раскладывал продукты, Тэхен уже докуривал одну сигарету и собирался поджигать вторую, смотря на проходящих мимо людей на улице. И вот уже дым от второй сигареты стремился распространиться по помещению, а в это же время голову Тэ так и наполняли негативные мысли о бывшем. Во время быстрого потока мыслей парень и не заметил, как на балкон зашел Гук и обвил его талию руками, поэтому от неожиданности Ким вздрогнул и повернулся к тому лицом, делая очередную затяжку и выпуская изо рта облако дыма. Чон же продолжал смотреть на него карими глазами, наполненными любовью, заботой и сожалением от того, что он не смог предотвратить случившееся раньше. Тэхен лишь запустил свободную руку в его волосы, начиная перебирать пряди, и тепло улыбнулся. В его медовые глаза можно было смотреть вечно, а от его сладких губ так и не хотелось отстраняться. - Не холодно тебе тут стоять? – С любопытством спросил Чонгук. – На улице уже далеко не лето. - Холодно, но уже теплее, благодаря тебе. – Тэ снова затягивается и выдыхает дым прямо в нескольких сантиметров от губ Гука. На что тот резко прижал ближе к себе нежное тело, облизнув при этом губы от желания поцеловать. Ким сразу же обратил на это внимание, да и чужие гуляющие руки по его спине тяжело было не почувствовать, поэтому Ким притянул к себе Чона максимально близко, но не поцеловал, желая посмотреть сколько тот продержится. - С огнем играешь. – Сердцебиение участилось, а во рту предательски пересыхает. - Да неужели, – Тэхен тушит тлеющую сигарету о пепельницу и уже свободной рукой скользит по шее парня. Длинные холодные пальцы словно обжигаются о теплую кожу. На что Чонгук громко выдыхает носом, опаляя губы Тэ теплым воздухом. – Целуй. И тот целует, словно голодный пёс, которого спустили с цепи. Чон целует страстно, но добавлять язык боится. Боится, что спугнет, ведь у него нет намерений использовать его тело, а Ким в свою очередь об этом даже не думал, поэтому сам пускает язык в ход, так скажем прощупывая почву. Гук в ответ мычит в поцелуй. По помещению громко раздаются причмокивания. Холодные руки Чонгука пробираются под футболку, заставляя мурашек бегать по телу Тэ. Чон неохотно отрывается от мягких губ, хватая ртом воздух, после чего проводит языком по шее, следом услышав сдавленный стон из уст Тэхена, из-за чего Гук начинает тихо хихикать. - Слышу тебе такое нравится. - Парень отстраняется от шеи юноши, чтобы посмотреть на его смущенное лицо. - Пошел ты! – Ким ударяет Чонгука по плечу и дует губы, демонстративно отворачиваясь и смотря куда-то в окно. – Снег пошел... – Тэ выпутывается из рук Чона и подходит ближе к открытому окну, высовывая руку из него, пытаясь словить крошечные снежинки, которые при попадании на ладонь сразу стремятся растаять. - И правда, - Гук подходит к увлеченному снегом Тэхену и смотрит на его подрагивающие ресницы и приоткрытый рот, который парень прикрыл легким касанием пальцами подбородка. – А то муха в рот залетит. - Айщ, ну залетит и залетит, - Юноша возвращает руку обратно в помещение и закрывает за собой окно, следом пытаясь согреть ладонь своим дыханием. – В любом случае это будет уже её проблема. - Ну не дуйся, - Чонгук поглаживает Кима по волосам, перебирая пряди. – Давай лучше посмотрим что-нибудь? - Ну так уж и быть, пошли. – Тэ взял парня за руку и вывел с балкона, дойдя до гостиной, усадил его на диван, а сам же пошел за пледом, потому что успел промерзнуть от холодного ветра на балконе. Чону лишь оставалось сидеть и ждать его, он взял пульт и включил телевизор. Первым же каналом на экране оказались мультики, и Гук не спешил их переключать. Прикрыв глаза, спустя время Чонгук почувствовал, как его накрывают пледом. Тэхен сел рядом с ним и положил голову на плечо, на что парень лишь чмокнул его в макушку. Чон старался не заснуть, чтобы потом отнести юношу в постель, поэтому сидел и смотрел мультик про одного забавного медвежонка, который помогал своим друзьям, но совершенно забыл про самого себя. Через какой-то промежуток времени парень услышал милое сопение у себя на плече, не трудно было догадаться от кого оно исходило. Посмотрев на спящее лицо Кима, Гук аккуратно убрал прядь его волос за ухо и любовался им еще несколько минут, после чего решил перенести его в спальню. Парень осторожно встал с дивана, чтоб не разбудить спящего на вид щеночка. Подняв юношу на руки, Чонгук заметил, как маленькая слезинка стекает по его щеке. Снова кошмар. Из-за недавних событий этого стоило бояться. Отнеся Тэхена в спальню и уложив на кровать, прикрыв одеялом и чмокнув напоследок, Чон уже собирался идти ложиться в гостиную, чтобы не смущать, но вдруг почувствовал, как его схватили за запястье. Повернувшись, Гук столкнулся словно с пустым взглядом смотрящих на него карих глаз, хватка на его запястье ослабла, а вскоре и пропала совсем. - Не уходи, - Еле слышно прозвучало из уст юноши. – Пожалуйста. – прозвучало еще тише, чем предыдущая фраза. - Хочешь, чтобы я лег с тобой? – В ответ был лишь слабый кивок. Парень забрался на кровать рядом с Тэ, на что тот прижался к нему. Руки были ледяными, дрожащими. Чонгук взял ладони Кима в свои и прислонил их к своей шее, пытаясь согреть их своим теплом. – Расскажешь, что случилось? – Снова кивок. - Тот человек – мой бывший, - В горле снова встал ком, а в голову приходят воспоминания той ночи. – В тот день, когда мы с тобой познакомились, я шел после расставания с ним. Это было в нашу с ним годовщину. Я поехал к нему с сюрпризом, а ключ от его квартиры мне дала его мама. Я уже было открывал входную дверь, и вдруг услышал… - Рассказ останавливается из-за нахлынувших эмоций. Тэ всхлипывает, руки же сжимают одеяло, пытаясь настроиться на продолжение повествования, и тут он почувствовал подбадривающее поглаживание по спине. - Если тебе тяжело об этом говорить, то не стоит. Я всё пойму. – Чон не хотел настаивать, ведь представлял, как больно проходить через это. Он был готов надрать задницу тому говнюку, но нарушать свои моральные принципы не хотел, хоть он и был достаточно накачан для этого. - Нет. Я скажу… - Тэхен громко выдохнул, чтобы собраться. – Стоны из спальни. Его и еще такого-то парня. Я бросил подарок и ключи на пол, после чего быстро вышел и захлопнул за собой дверь. Я не понимаю, зачем он объявился снова. – Как бы Ким ни старался, слезы всё равно стали течь ручьем по щекам. – Не знаю, что было со мной, если бы ты сегодня не пришел. - Тише - тише, сейчас всё хорошо, я рядом. – Чонгук притянул к себе в объятия юношу, приговаривая, что теперь всё будет хорошо, и он будет всегда рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.