ID работы: 12687406

Совершенный подопытный

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совершенный подопытный

Настройки текста

***

«Оххх… Моя голова раскалывается… Тело просто горит, руки отваливаются, ноги… А, ну их и так нет… Так, стоп, а где мои металлические ноги?! Твою мать, да где я вообще?! И какого чёрта я привязан за руки и нахожусь в висячем положении?! Клянусь, заорал бы прям щас, но глотка просто адски горит! Так, спокойно! Надо вспомнить, что вообще произошло… Уххх, как же башка болит, в голову почти ничего не лезет! Так, я, как обычно, бежал, думая, чем бы себя развлечь, нашёл какое-то место, которое казалось заброшенным, забрался туда, а потом…»

***

«О, очередное бесполезное, жалкое подобие человека забрело в моё логово, попало в мою газовую ловушку и сдохло. Пойду, хоть, посмотрю, в какой агонии оно застыло в момент смерти… Оу, оно ещё дышит! Удивительно! Это соединение должно было выжечь все его дыхательные пути! Оно ещё и с протезами, какое жалкое зрелище!.. …погодите-ка? Оно что, регенерирует? Да ещё и с достаточно неплохой скоростью! Хмм… Это может быть… Очень любопытный опыт!»

***

В тесное помещение со сферической стеной заходит крупного телосложения фигура. Очень сложно разглядеть более точные очертания из-за витающих вокруг клубов зеленоватого едкого дыма. — Вижу, ты уже очнулся… — промолвил силуэт слегка хриплым басистым голосом. Судя по звуку, обладатель данного голоса был одет в противогаз или респиратор. Фигура приблизилась ближе к прикованному руками к цепям, которые тянулись к потолку, измученному и откашливающемуся юнцу. Вблизи Октавио смог получше разглядеть человека, зашедшего в комнату. Это был коренастого телосложения мужчина. На его лице был надет респиратор, судя по виду, довольно мощный. Выше, сквозь маску очки, виднелись слегка сверкающие белым светом глаза. Волосы на его голове были немного потрёпанными и отдавали лёгкой сединой, которая давала понять о его возрасте. Он был одет в комбинезон и жёлтый плащ, на руках были перчатки. Чуть восстановив свою возможность говорить, парнишка хриплым, измученным, но дерзким голосом спросил: — А ты ещё что за старый хер?! — за данное высказывание Октавио сразу же получил кулаком по лицу. — Заткнись, жалкое ничтожество! Ты даже не представляешь себе, в насколько плачевной для себя ситуации находишься! Промямлишь ещё хоть слово в таком тоне — я вырву тебе язык и запихну поглубже в твою глотку. Придя в себя от удара, узник повернулся лицом к своему обидчику, плюнул ему в лицо кровью и сказал: — Да пошёл ты, уёбок! — после чего получил по лицу ещё раз. — Да чё мне твои удары?! Я пережил взрыв гранаты, падал с высоток, поливал себя керосином и поджигал, меня чуть не сожрала акула! Да я даже свой хер в муравейник сувал! И, думаешь, сломанный нос, пара выбитых зубов и какой-то едкий пердёжный смрад смогут мне как-то навредить?! Да я…! Нокс взял за горло мальчишку и приподнял его чуть выше, чтобы тот начал душиться под весом собственного тела. — Твой трёп меня доканал! Если бы не твоя интересная особенность, я бы уже давно тебя прикончил! — О-особенность? С трудом произнёс юноша. — С твоей регенерацией я смогу провести очень много экспериментов, так что я с тобой ещё развлекусь. — Экспериментов? Нокс отпустил пацана на место и поспешно вышел из камеры. — Э, погоди! Какие ещё эксп… Тут камера начинает заполняться едким дымом, от которого Октавио начинает сразу же задыхаться. После резкого вздоха, Октавио почувствовал сильное жжение в области гортани, носовых ходов и груди. Боль была сильной. Глаза начали слезиться и болеть. Парень делал рефлекторные спазмические вдохи, что только усиливало эффект газа. Дышать было невозможно. Спустя несколько секунд, которые казались вечностью, чувство жжения появилось и на коже. По всему телу начали появляться химические ожоги, которые ещё больше усиливали и без того невыносимую агонию. От боли и недостатка кислорода, рассудок октавио начал мутнеть, а живот начало крутить. К горлу начал подступать ком, а во рту чувствовался привкус железа. В какой-то момент комната перестала наполняться газом, включилась вытяжка. Пока комнату покидали остатки дыма, рвотные позывы дали о себе знать. Из рта Октавио резким потоком хлынула кровь. Много крови. Такая потеря могла бы оказаться для обычного человека смертельной. После этого кровавого фонтана, двери вновь распахнулись и в камеру вошёл Нокс. — Прекрасное зрелище! Октавио тяжело дышал. С него стекали струи крови, медленно становившиеся каплями. Рассудок начинал мутнеть. Он был близок снова потерять сознание. — Да, в таком состоянии ты нравишься мне намного больше! Твоя живучесть поражает! Такого экстаза от чужих страданий я давно не испытывал. Раны на теле Октавио начали медленно затягиваться, но сам он уже терял терял силы поддерживать себя в сознании. — Ты что, снова хочешь отключиться? Ну уж нет, это только начало! Я хочу узнать пределы твоих возможностей. Нокс достал шприц с каким-то содержимым и воткнул в шею парня. Введённый препарат почти мгновенно привёл Октавио в чувства. — Вау! — Прокричал юноша, после чего резко начал кашлять кровью из-за полученных ранее травм, которые ещё не успели затянуться. -А это знатное ширево! Вставляет! Слушай, у тебя есть ещё? — Ты сейчас пережил смертельную газацию, от которой все предыдущие подопытные умирали почти на месте, при этом после инъекции смеси морфия, адреналина и ещё некоторых ингредиентов ещё и не просто пришёл в чувство, а получаешь от этого удовольствие?! -Ну слушай, я много чего пробовал, но это… Это прям было хорошо! Так у тебя есть ещё? Снова удар по лицу. — Да ладно тебе! Мог бы просто сказать нет! — Ладно… Давай просто продолжим!

***

Дальнейшие несколько дней проходили всё в том же темпе. Множественные садистские опыты. Нокс разошёлся по полной. Он дальше продолжал травить октавио газом. Помимо этого подвергал его тело сверхтемпературам, лил на его конечности кислоту, сдирал кожу с некоторых участков тела, проводил вскрытия наживую. Один раз даже действительно вырвал ему язык, который, к превеликому удивлению, за пару дней тоже восстановился. Все эти истязания приносили Ноксу огромнейшее удовольствие. Особенно в те разы, когда Октавио был близок к отключке и испытывал сильную агонию. Но радость быстро сменялась раздражением, так как после восстановления его жертва снова начинала дерзить и быть довольно бодрой. Это было единственным неприятным моментом во всех опытах Нокса. Подопытный хоть и был живучим, но даже после всех экспериентов, которые должны были сломать ему волю и психику, он снова и снова вёл себя, как дерзкий и жизнерадостный ублюдок. Нокс всерьёз задумался над тем, чтобы сломить волю своей игрушки. Получив садистский экстаз после очередного опыта, к нему пришла мысль, которая казалась ему одновременно отвратительной и прекрасной.

***

Нокс взял измученного и истекающего кровью юношу и положил его на стол. После введённой инъекции, Октавио снова начал говорить в своей стандартной хамской манере: — Ну слууушай, за такие ништяки я готов снова и снова переживать весь тот пиздец, который ты творишь со мной! Всё равно хуже уже не будет! — Ну это мы ещё посмотрим. Нокс привязал руки Октавио к столу для экспериментов. — Ну, что на этот раз, док? Кислота? Крысы? Снова дашь мне посмотреть на моё же сердце? Нокс расстегнул ширинку своего комбинезона. — …Погоди! — Медленное осознание о последующем кинуло юношу в холодный пот. Доктор навис над юношей. — О, нет, нет, нет! Я не… Меня не привлекают мужчины! Док, может ты просто снова освежуешь меня?! Нокса тоже никогда не привлекали мужчины. Да и женщины, в принципе тоже. Возбуждение у него вызывало только одно — страдания своих жертв. Нарастающий страх Октавио только подогревал его желание сделать то, что в другой ситуации показалось бы ему противным. — …П-пожалуйста! — Голос юноши дрожал. Он явно не хотел того, что сейчас произойдёт. Напуганный вид Октавио вызвал у Нокса ухмылку. Он начал снимать штаны со свое жертвы. Юноша рьяно дёргался и пытался сопротивляться. Культи его ног не были ничем зафиксированы. От этого он ещё больше чувствовал страх и свою беспомощность. — Я… Я не хочу! -Провыл Октавио, безуспешно пытаясь вырваться. — Твоё напуганное лицо… Это то, чего я хотел увидеть всё это время! Как же это прекрасно! Раздев парня, Нокс достал свой член. Октавио, начал дёргаться ещё сильнее. — Старый извращенец, даже не думай об этом! — Почему же? -Сказал Нокс, схватившись руками за то, что когда-то было ногами. Он резко раздвинул культи. — Поверь, я не испытываю влечения, как такового, но твоя беспомощность, твой страх, твоя абсолютная ничтожность в данный момент… Это то, что приносит мне удовольствие большее, чем десятки совершённых мною убийств. Октавио панически дышал. Он прекрасно знал, что сейчас случится. Понимание того, что в данной ситуации он ничего не может сделать, вызывало у него ещё большую панику. Октавио почувствовал прикосновение склизкого, тёплого и твёрдого предмета у своего ануса. Он смотрел умоляющим взглядом на нависающего над ним мужчину. — Н-н-не надо… Нокс совершает толчок и резко входит в задний проход своей жертвы. Октавио взвизгивает от неожиданности и боли. Проникновение было беспрепятственным. Кровь, которой было много на теле парня после последнего эксперимента, послужила отличной смазкой. Нокс испустил возбуждённый вздох и протолкнул свой член дальше. Сжатие было сильным, даже слегка болезненным, но при этом очень приятным. Октавио продолжал кричать от боли. Помимо физической боли, к которой он уже привык, происходящее приносило ему также и моральные страдания. Продвинувшись достаточно глубоко, Нокс медленно вернулся назад, после чего начал совершать резкие толчкообразные движения под крики своей жертвы. Эти крики ещё больше раззадоривали, от чего движения становились всё резче и сильнее. Боль немного поутихла. Октавио вместо воплей начал беспомощно постанывать. — Ооо, да, продолжай стонать! Эти звуки ярое подтверждение моей доминации! Стони, как шлюха! Октавио уже не воспринимал сказанных ему слов. Его разум затуманивало от боли, отчаяния и унижений. Нокс наклонился к шее своей игрушки и с силой вцепился зубами, издав при этом лёгкий стон. Октавио вскрикнул, а после начал стонать ещё громче. Нокс отстранился от шеи. На ней остался глубокий кровавый след от зубов. Он склонился над лицом парня, заходя при этом ещё глубже. На лице Октавио начали проступать слёзы. Увидев это, Нокс с ухмылкой взялся за его волосы, подтянув голову юноши к себе. — Плач, сука, плачь! Смотри мне в глаза! Я имею тебя, как последнюю блядь! Ты теперь полностью в моей власти! Открой свои зарёванные глаза и посмотри мне прямо в лицо! Он дёрнул парня сильнее за волосы, что заставило того, приоткрыть глаза от внезапности. Нокс смотрел на это зрелище с упоением. Он сильно прибавил в темпе. Его глаза начали испускать лёгкий беловатый свет. — Ухх, блять! -прорычал доктор возбуждённым, слегка изнеможённым тоном. Он кончил прямо внутрь. Нокса подёргивало от удовольствия и эйфории. Октавио тяжело дышал, параллельно пуская слёзы и всхлипывая. Закончив своё дело, Нокс силой поцеловал парня, прокусив тому губу. Лицо Октавио было изнеможённым. В его глазах была пустота. — Это, мой милы подопытный, был самый лучший эксперимент за всю карьеру. Посмотри на себя, ты сломлен. И теперь я буду периодически повторять сегодняшний опыт. Ты будешь не просто моим подопытным, ты будешь моим рабом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.