ID работы: 12687452

Фандомная зима. Часть 1

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая половина акростихов, 8 штук

Настройки текста
Примечания:
BTS А может, весна не наступит уже? Ручьёв не дождёмся, цветов… Мы так и замёрзнем на снежной меже, И метель не оставит следов? TWICE Вино, гвоздика, корица, мускат, Апельсин, мёд, чуть-чуть имбиря. На кухне витает хмельной аромат С ноткой сладости — с ноткой тебя. Stray Kids Снежным одеялом тротуар укрыт — Так приятно первым оставлять следы. Этим утром бег свой ты останови И замри на время — снег в ладонь лови. SHINee Шорох опавшей листвы по аллеям, Алый закат и ноябрь, ты на фоне. Восьмой запоротый кадр в телефоне: Осень волосы треплет твои не жалея, Листья сырые швыряет в ладони. BLACKPINK Бежит огонёк по словам аккуратным, Лизнув лишь немного, дымится и тает. И нет больше шанса поджечь их обратно — На дружном «чин-чин» бой часов затихает. Комкать желание очень досадно… GOT7 А если из снега альпаку слепить, Гулять она будет со мной? А если снег в кастрюльке топить, Стать сможет зима весной? Этого мы не узнаем с тобой. Day6 Молочной вязкой пеленой колышется туман, А под его покровом скрыт остывший зимний лес. И тело сразу начеку: вот лук, а вот колчан. Деревья прячут в сизой мгле не множество чудес — Это приют для кицунэ, для демонов и тьмы. И не считаясь с их числом, глупцами будем мы. LOONA Однажды февральским днём Раздался ужасный гром, Бил град и дождь поливал, И сливы цветы осыпал Тот шторм. К ночи тучи ушли, А ветви остались голы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.