ID работы: 12687471

Архимаг.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
Предыстория. Наши ребята решили отметить Новый год. Отмечают они в небольшом котедже. (Не спрашивайте как). Артура и Лукаса отправили за покупками, а Элайджа, Тесс, Риндо остались и начали уборку. Внутри дом выглядел примерно так: одна здоровая комната, объединëнная с кухней, на стене ковëр. Здоровый диван, телик, тумбочка с радио. Люстра. А посередине стоял стол. Наши ребята начали накрывать на стол. Через пару часов вернулись Лукас и Артур. Всë купили? -поинтересовалась Тесс. Да. Господи это капец. -проговорил Артур. Затем Тесс пошарилась в пакете. А где зелëный горошек? -спросила строгим голосом она. Блять! Ебучий горошек! Забыл! -проговорил досадно Артур. Тоесть три ящика водки, ящик шампанского, и ящик пива ты не забыл купить, а горошек забыл!? -проговорила она, скрестив руки на Груди. Прости. -взмолился наш горемыка. Иди, и без горошка не возвращайся. -проговорила она. Пошли Лукас. -проговорил Артур. Зачем? -спросил он. А кто выпивку нести будет. Мы мало купили. -ответил Артур. Ладно иду. -ответил он. И вот наши два дебила-это сила пошли вновь в магазин. Ребят, заносите пока остальное. -проговорила Тесс. Оба начали заносить покупки. Тесс же начала готовить. По радио играл голубой огонёк. Опять Пугачёва пела, потом Басков итд. Вообщем Тесс переключила на другую волну и начала играть песня группы "Гражданская оборона" "Беспонтовый пирожок". "От лица Артура" В магазине пришлось ещë какое-то время отстоять. На обратном пути Лукас увидел магазин пиротехники. Артур, а давай салют купим. -предложил он. Ну, я в целом не против. -ответил Артур и оба слезли с повозки и зашли в киоск. Здраствуйте, чего желаете? -спросил продавец. Дайте нам салют да помощнее. -проговорил Лукас. Самые мощные это вот эти. -с этими словами продавец указал на 3 коробки: Феникс, рык дракона, свечка. Пожалуйста возьми феникса. -проговорил я. Хорошо. С вас 18000 рублей. -проговорил продавец. Я отдал деньги и мы с Лукасом вернулись в повозку. Доехали мы к шестишести вечера. Всë было готово. Стол ломился от изобилия различных блюд. Приехали наконец. -проговорила Тесс. На этот раз эльфийка была довольна. Я обнял еë и аккуратно поцеловал в лобик. Идëм за стол. -ответила эльфийка. Мы сели за стол и начали пировать. Мы болтали, радовались и смеялись. После ужина каждый занимался своими делами. Я миловался с Тесс. Лукас пытался дойти до кровати. Элайджа ему помогал. Риндо затирал нам с Тесс что-то на филосовском. Но в в 00:00 все собрались на диване и начали слушать поздравления. В телевизоре показывали Кезеса. Дорогие друзья, этот год был непростым. Мы прошли через многое. Но сегодня я хочу сделать заявление. Я ухожу. Я сделал всë, что мог. С Новым Годом, дорогие россияне. -проговорил он и начали бить куранты. Мы подняли бокалы шампанского. Поздравления от автора. "Дорогие читатели, я потихоньку начинаю приходить в себя. Надеюсь и вы там не умираете. Я действительно рад, что вы читаетн мои работы. Я лишь пожелаю вам удачи во всех начинаниях. С Новым Годом, дорогие читатели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.