ID работы: 12687484

Bitter Love

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
-Ривен, что ты делаешь, — всё с таким же не пониманием смотрела на него Муза, — прекрати это сейчас же, мы же взрослые люди обязательно устраивать это показательное выступление? -О чём ты говоришь? Со всем с ума сошла. Я действительно не буду тренировать тебя, ты ещё та бездарность, а отвечать потом за то, что ты подохнешь от руки очередной мрази, потому что ты была не в способности себя защитить, я не хочу. Ярость тут же захлестнула Музу с головой. И не понятно, чего она хочет больше, доказать этому придурку прямо здесь и сейчас чего она стоит и хорошенько надрать ему зад или расплакаться прямо здесь и сейчас. Стараясь сохранять спокойствие, фея решительно посмотрела в глаза парня и произнесла. -Получается хреновый с тебя специалист и наставник ,Ривен, раз не можешь обучить даже самую бездарность хоть чему-то. Легко просто стоять и говорить. А ты попробуй возьми и обучи, -проговорила Муза с саркастической улыбкой на лице. -Я бы с радостью, но не сегодня. Можешь быть свободна, -сказав это парень развернулся и стал собирать инвентарь, делая вид, что феи разума тут и не было. Развернувшись, девушка побежала прочь из тренировочного поля. Кое как найдя уборную Муза дрожащими руками открыла кран и попыталась умыться, чтобы хоть как-то угомонить тот вихорь эмоций и злости который она испытывала. Сделав глубокий вдох, а после выдох, в попытке успокоиться, Муза дрожащими руками заправила выбившиеся пряди волос, обратно в свой высокий хвост. Фея улыбнулась своему отражению в зеркале. Дверь в уборную приоткрылась и в дверном проёме показалась Флора. -Муза, ты как?.- с каплей переживания в голосе произнесла девушка. Сочувственно глянув на Музу в зеркале, Флора подошла к фее и осторожно развернула её к себе. Её руки завернули девушку в крепкие объятия. От Флоры исходила энергия спокойствия и комфорта. Казалось, что девушка старалась угомонить всю свою боль и переживания, лишь бы только фее разума стало легче. -Солнышко, он просто заносчивый засранец, который и капли твоих слёз не стоит, шли его к чёрту и даже не задумывайся, — ободряюще кивнула девушка, медленно произнося каждое слово, — в следующий раз, когда он будет рядом мы надерём ему задницу вместе, я обещаю. Её поддержка была такой искренней и такой нужной в тот момент. От слов Флоры Муза расплакалась ещё больше. -Смотри, что я тебе принесла ты забыла это на лавочке, -девушка протянула Музе её синие наушники. -Спасибо тебе огромное, правда спасибо, -улыбнувшись произнесла Муза, заключая Флору в объятия. -Тише, тише, ты меня сейчас задушишь, -произнесла Флора задыхаясь, -успокаивайся и беги на свои последующие занятия, а то всё пропустишь. Муза последовала совету девушки, посмотревшись в зеркало последний раз, поправивши макияж, фея улыбнулась своему отражению и с гордо поднятой головой вышла с уборной. Коридоры Алфеи были наполнены учениками. Феи, специалисты все суматошно куда-то бежали с кучей книг и инвентарём для тренировок. Честное слово, Блум всё же была права, говоря, что Алфея-это один сплошной улей. Где все куда-то бегут и что-то ищут. Ощущение такое, что абсолютно никто ничего не видит перед собой. Муза надеялась, что кто-нибудь сейчас собьёт её с ног и ей не придётся идти на занятие по контролю разума. Войдя в кабинет, девушка обвела его взглядом в поиске места куда бы ей упасть. Не найдя ничего комфортнее последней парты возле окна, Муза присела туда. Ещё как только она появилась в классе все взгляды были устремлены на девушку. «Нет, да не могла же вся школа видеть нашу утреннюю перепалку с Ривеном», -подумала Муза. В кабинет вошла Директриса. Она была одета в приталенное чёрное платье, досягающее пола, её волосы были всё так же заплетены в высокий пучок. А лицо вновь выражало недовольство и агрессию. Муза попыталась сфокусироваться, чтобы прочесть эмоции женщины, но у неё ничего не вышло. Остановившись возле своего стола, она обвела взглядом всех учеников, находящихся в комнате. -Сегодня мы будем учиться блокировать вход в разум. Как в свой, так и в других, -произнесла мисс Гриффин негромким голосом смотря на Музу. «Вот чёрт, она точно почувствовала, что я пыталась залезть ей в голову. Очень глупое решение, Муза, очень», -выругалась про себя фея. -Муза, подойти ко мне, -жестом позвала её директриса. «Приплыли» -Блокировать разум — это как выстраивать стену. Чем более вы сосредоточен, тем сильнее ваша защита от окружающего мира. Эта защита будет защищать вас и ваши мысли от постороннего вмешательства, -произнеся это директриса наконец-то подошла к феи разума и улыбнулась ей. -И как правильно ставить эту защиту? -поинтересовался кто-то из класса. — У каждого разума есть своя граница, -продолжила директриса, -Муза закрой глаза и представь границы своего разума. А теперь представь, что ты строишь толстую кирпичную стену вдоль твоей границы. И Муза представила длинную кирпичную стену, защищающую её от внешнего мира. И в ту же секунду она почувствовала ещё чью-то энергию у себя в голове. Копающуюся и роющуюся в её недавних мыслях и воспоминаниях. «Вот чёрт, нельзя дать Гриффин возможность узнать о Дарси, Муза сосредоточься!» Хмурясь, фея разума изо всех сил пыталась защитить свой разум от воздействия внешнего давления. И резко, как по щелчку пальца, всё закончилось. Муза резко выдохнула и пыталась захватить ртом, как можно больше воздуха. -Похвально, Муза, молодец. Ещё больше тренировок и тогда ты сможешь держать заслон на подсознательном уровне, — улыбнувшись произнесла мисс Гриффин, похлопав фею по плече. -На следующем уроке, мы будем с вами учиться блокировать разум других от внешнего воздействия, — не успела закончить свою фразу мисс Грифиин, как тут же прозвенел звонок и все как по щелчку резко встали и начали собираться. Сегодня был тяжёлый, но продуктивный день. По пути в комнату Муза переосмысливала всё выученное и пройденное за этот день. Переберая все воспоминания девушка вспомнила о заносчивом специалисте. Ривен знал, что он говорит и знал на что давить. Что бы фее стало неприятно. Он единственный знал и понимал, насколько фея чувствовала себя беспомощной со своими силами феи разума. И насколько для неё важно было быть полезной хоть где-то. Зачем он так с ней? На этот вопрос у Музы не было ответов. А может Терра всё-таки была права и ей не стоит бегать за Ривеном и выяснять что у него случилось. Он не заслуживает ни её, ни её заботы. Идя раздумывая по коридорам Алфеи, Муза и не заметила, как дошла до собственной комнаты. -Муза, Слава Богу! Где тебя носило? Где твой телефон? Занятия закончились ещё два часа назад, -быстро протараторила Терра, заключая Музу в объятия. Обведя взглядом всю комнату, девушка заметила, что все феи были одеты в пуховики и шапки. А на диване за девушками сидели Скай, Дэйн, Грэй и Ривен. -И куда вы все собрались в таком виде? Да ещё и в такой компании? -удивлённо протянула фея разума подняв брови вверх. -Мы отправляемся на Землю, -с довольной улыбкой, похлопывая в ладоши, прокричала Флора. -Куда мы собираемся? -удивилась девушка. -Я нашла зацепку о Тёмном царстве и Даркаре на земле, — проговорила Аиша, — так что одевай вещи потеплее, мы тебя ждём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.