ID работы: 12687484

Bitter Love

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
-Понятно. За неё можете больше не волноваться. Благодаря Ривену Дарси устранена, — присаживаясь за свой рабочий стол сказала директриса. -В каком смысле устранена? — подорвавшись с места спросила Стелла. -Успокойся принцесса, она просто в темнице, — спокойным тоном произнёс Ривен. -Сестра Дарси -Изабель была взята в плен Даркаром. Дарси прибыла в Алфею, что бы найти кодекс. -Так зачем он ему, что такого в этом кодексе? — поинтересовалась Аиша. — Кодекс — ключ-артефакт. С его помощью можно открыть силу Реликса, — проговорил -Рели. Что? — с выражением полного непонимания на лице спросила Аиша. -Мне кажется мы и так слишком много им рассказали сегодня, — проговорил Сильва глядя на Гриффин. -Ты прав. Девушки вам нужно отдохнуть, продолжим диалог завтра, — приоткрыв дверь, сказала директриса. -Но… -Никаких но, до завтра. -Завтра утром жду всех на тренировке, — улыбнувшись проговорил Сильва — и только попробуйте опоздать. Выйдя из кабинета директрисы, феи направились в свою комнату. -Почему нельзя рассказать всё сразу, зачем эти тайны, это у них прикол такой? — возмущалась Стелла. -Если директриса сказала завтра, значит завтра, — открывая дверь в комнату говорила Аиша. -Девочки, вы ложитесь спать, а я кажется наушники свои забыла в кабинете Даулинг, — роясь в своём рюкзаке прошептала Муза. -Она же в курсе что её наушники у неё на шеи? — указывая пальцем на удаляющуюся фигуру девушку говорила Терра. -Пойдём спать, — затолкала девушку в комнату Флора. -Но… Она же… -Давай, давай, заходи. Идя по тёмным коридорам Алфеи Муза ещё сотни раз прокручивала у себя в голове всё то, что хотела сказать Ривену. Она не хотела ложиться спать откладывая не законченные дела на утро. Ей нужны были объяснения. Что это за фигня с Дарси? Почему он был с ней? Как он узнал обо всём? Ка устранил её? Почему он вёл себя так с ней? Зачем давил на больное, а потом опять играл с ней в дружбу. Выходя из крыла фей девушка почувствовала резкую боль в голове. -А моя голова, — прокричала Муза. -Помогите, -лёжа на полу простонала девушка. Первый солнечный луч скользнул через плотно задвинутые шторы. Он пробежался по комнате обминая все растения Терры. В комнате девушек царила тишина и спокойствие. Кто-то ещё посапывая лежал в постели, кто-то поливал цветы, а кто-то уже пришёл с утреннего заплыва. -Доброе утро, Аиша, как водичка? — поинтересовалась у девушки Флора. -Отлично, — улыбалась та. -А как дела у Грэя? — улыбнувшись поинтересовалась фея природы -А мне откуда знать, — резко ответила Аиша, — я за ним не слежу. -Ну ладно, я просто думал, что раз вы возвращались вместе, то ты точно поинтересовалась как у его дела, — улыбалась скрестив руки на груди Флора. -Если ты скажешь об этом кому-то, то я тебя, — не успела Аиша договорить как в дверном проёме тут же показалась Терра. -Девочки вы Музу не видели? Она вчера так и не вернулась, — с переживанием в голосе спрашивала Терра. -Вот же Музе и влетит за то, что осталась ночевать в комнате специалистов, — зевая, попевая свой чаёк вклинилась в разговор Стелла. Капли воды стекали по натренированному телу специалиста. Он знал что был не прав, что когда девушка узнает правду то поймёт его, поймёт почему поступал так с ней. Он пытался держаться от неё подальше, пытался игнорить её и не разговаривать с ней. Но эта занудная задница, как на зло, бегала за ним всё время пытаясь выяснить что произошло. Нет ну разве не понятно с первого раза, что нужно отвалить когда тебя просят не трогать человека. Эмпатка не выходила у него с головы. Он постоянно думал о ней, переживал за неё. Те эмоции которые он испытывал рядом с ней, всё больше с каждым днём вызывали его эмоциональную привязанность к девушке. Он уже и дня не мог себе представить без разговора с Музей, без её улыбки и смеха. -Рив, ты там долго ещё? — прокричал Скай -Уже выхожу. -Ты поговорил с Музой? — одеваясь спрашивал Скай. -Нет, а нам есть о чём? — вытирая голову полотенцем говорил Ривен. -Это ты ответь мне, друг, — Скай похлопал специалиста по плечу и скрылся за дверьми ванной. Скай прав. Нужно поговорить с ней как можно быстрее. Может пойти к ней сейчас? Подходя к комнате девушек, Ривен вдруг подумал, что это плохая идея идти сейчас не подготовившись, не зная что говорить, он уже готов был развернуться и уйти, как дверь в комнату фей открылась и оттуда вышли девушки. Вышли все, но не Муза. -О, Ривен, доброе утро, ты что здесь забыл? — недоумевала Терра. -Я? Мне нужно с Музой поговорить. -А Муза разве не с тобой сегодня ночью была? Она вчера после собрания к тебе пошла, — хмурясь спросила Флора. -Что? Почему Муза должна была быть у Ривена, — всё так же ничего не понимала Терра. -Аиша! Аиша- кричал Грэй подбегая к ребятам, — Муза, там Муза, — пытаясь отдышаться говорил Грэй. -Что с ней? Где она? — кричал уже Ривен. -В кабинете Гриффин. Феи и специалист тут же рванули с места и побежали в направлении кабинета директрисы. -Я здесь чтобы найти Кодекс Алфеи и мне кажется он где-то здесь, — скидывая все книги с полок говорила Муза. -Тебе лучше сейчас же остановиться, — пригрозила мисс Гриффин стукнув по столу, — сядь и мы всё обсудим. -Зачем тебе Кодекс, Муза? -Просто хочу отдать его настоящему владельцу-Даркару. -Муза! -забегая в кабинет прокричал Риве. -Стой где стоишь, урод. -Всем назад, это не Муза, точнее Муза но на неё оказано злое влияние Даркара, — пояснила директриса. -А старушка дело говорит, обходя стол говорила девушка. -Зря пытаетесь директриса, вам не залезть мне в голову, сами же научили ставить заслоны, — просмеялась Муза. -Дарси пропала, -забегая в кабинет сказал Сильва. -Упс, какая жалость. Кажется мне тоже пора, -сказав это фея прыгнула в открывшийся портал. -Муза! Нет- прокричала Терра. -И что это такое? Что здесь сейчас произошло? -кричал Ривен. -Успокойтесь молодой человек, присядьте, — спокойным голосом говорила директриса. -Директриса Гриффин, кодекс пропал, — в комнату забежала какая-то мало знакомая всем фея. -А нам всё ещё всем нужно успокоиться? — посмотрев на директрису сказала Стелла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.