ID работы: 12687500

Brave Enough

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Проникнуть на корабль Гарла было не просто, но не выполнимо. Благодаря силе невидимости Зеленой львицы Пидж все прошло без сучка и задоринки. У них было от силы не больше получаса перед тем, как охранники смогут их вычислить. Нужно было найти новую информацию про передвижение кораблей, а также просмотреть комнаты пленных. Здесь могли держать землян. Все шло как по маслу, до того момента как Лэнс не начал громко пререкаться с Китом, они уже были у камер заключенных. Два робота тут же повернулись на звук и начали целиться в паладинов. Кит сразу же бросился в атаку и тут же разрубал обоих врагов своим баярдом до того момента пока они смогли бы дать сигнал тревоги остальным. Двое парней тут же вздохнули с облегчением и направились к первой камере. После того, как они справились почти со всем и вытащили практически всех пленных раздался сигнал тревоги. Брюнет чертыхнулся и ринулся к последней двери. Она находилась в самом уединённом месте, в конце огромного коридора, скрытого от глаз чужих. Но ему тут же перегородили дорогу несколько Гарла, их было больше десяти. Такое чувство, что они охраняли что-то слишком ценное. — Паладины отступаем! — Послышался голос Широ в наушнике, и Кит решил сразу же исполнить приказ лидера. Лэнс же пошел напролом к комнате. Что-то неведомое тянуло его к этому месту, скорее всего его интуиция просто вопила о том, что если они сейчас уйдут, то далее со всем можно будет попрощаться. — Лэнс, ты куда? — Брюнету ничего не оставалось как прикрывать спину этому взбалмошному идиоту. — Широ дал приказ! Но Синий паладин будто его не слышал и дальше продолжал упрямо пробиваться вперед. Разобравшись с противниками и выбив дверь, он увидел на полу маленькую фигуру, лежавшую в позе эмбриона. Она была словно тень, незаметна во мраке камеры. Волосы цвета осеней листвы разметались по полу, глаза закрыты, а на лице виднелись две метки зеленого цвета. Две алтеанские метки. — Это… — послышался удивленно тихий шепот брюнета за спиной. — Нет, уши, — также ответил ему шатен и сделал неуверенный шаг вперед. Кто же знал, что за этим всем последует новая череда событий и будущее вселенной будет еще в более большей опасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.