ID работы: 12687543

Фандомная зима. Часть 2

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая половина акростихов, 8 штук

Настройки текста
Примечания:
ATEEZ Это не секрет, что под снегом И под тонкой корочкой льда Тысячи зелёных побегов Ищут путь для весны в холода. Надрываясь, оковы ломают И тепло за собой призывают. Monsta X Море зимнее дыбит штормами, Оно злится, плюётся волнами, Набегая на мёрзлый песок. Белых чаек тревожные крики, Едва видные молнии блики, Берег, голый, скалистый и дикий, — Есть ли кто-то, кто жить бы тут смог? EVERGLOW Фиолетовые тени в зимних сумерках лежат, Отыграл совсем недавно алый ветреный закат — Розова ещё полоска горизонта от него, Если ты на запад смотришь. На востоке — ничего. В этой стороне на небе пара первых бледных звёзд, Еле-еле видно месяц — его будто кто-то снёс, Развернув рогами в землю. Кто в ответе — вот вопрос... NCT Самый холодный месяц — февраль, И самый короткий тоже. Дрожь и мурашки на коже — Жестоких игл морозу не жаль. Едва согреешься позже, Ни разу не вспомнишь, может, И вот опять обнимает февраль… MAMAMOO Мягким пухом гусиным зима Укрывает притихшие улицы. Мёрзнут окнами в окна дома, Узким шарфом шоссе кутаются. ITZY Много разных драконов на свете, И один среди них — ледяной. Чешут небо драконы спиной, Чешут солнце они на рассвете, И один среди них — ледяной. BTOB Мне никогда не нравилась зима, Ее приход подобен летаргии: Ложится саван белый на поля, дома, Окутывает холодом, нагие Деревья замирают грустно в ряд И так до первого тепла стоят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.