ID работы: 12687621

Szczęście

Гет
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Как же я ненавижу эту политику! Там одни кретины! — закричал Анджей, яростно швыряя на стол папку с документами. Его иногда так выбешивало президентство, что хотелось бросить начатое прямо в тот миг.       Агата резко открыла глаза, проснувшись от шума. Мужчина совсем не заметил её.       — Ой, прости. Ты спишь тут? — он обернулся к супруге, полулежащей на диване в его кабинете. Та уже точно не спала.       — Ты на часы смотрел? — она поднялась и подошла к нему. Весь вид мужчины говорил о том что он очень устал, но всё равно будет работать всю ночь. Это очень расстраивало его супругу.       — Сегодня ещё нет, — вздохнул Анджей, обнимая жену и притягивая её к себе. Агата улыбнулась, прижимаясь к нему, как можно сильнее.       — Как бы ты за пять минут успел, — улыбнулась женщина, положив голову мужу на плечо. Она закрыла глаза и слушала его размеренное дыхание.       Мужчина погладил её по спине, глазами ища часы. Они показывали 00:05. Он грустно улыбнулся, обдумывая сколько ещё всего нужно сделать. А завтра ещё и встреча. Зачем он только на это пошёл?       Можно же было жить спокойной жизнью без недосыпов и вечных нервов?       — Иди в спальню. У меня ещё много работы. Не хочу, чтобы ты это всё видела, — сказал Анджей, отпуская Агату из своих объятий.       — Нет, — она остановила его. — Ты пойдёшь со мной или я буду сидеть здесь!       — Честно мне больше первый вариант нравится, — улыбнулся мужчина касаясь её талии. — Но мне надо работать.       — Тебе все время надо работать. А на меня ни секундочки нет! — несерьёзно возмутилась женщина. Ему нравилось, когда она так «обижается».       — Мне нужно заботиться о стране, moja ukochana, — ответил мужчина, заглядывая в её прекрасные голубые глаза.       — А кто позаботится о тебе? — Агата склонила голову в бок. Анджей промолчал, опустив глаза.       — Иди спать, пожалуйста, у меня много дел, — он отвернулся от неё, направляясь к столу с бумагами. Она остановила его, нежно коснувшись его плеча.       — Прости, я просто хочу помочь, потому что очень люблю тебя, — сказала женщина, грустно опуская глаза.       Их жизнь кажется совсем развалилась, после того как он стал президентом. Всё время он стал уделял работе и этой ненавистной политикой. Отдавался стране польностью, совсем не жалея себя.       А ей оставались только вечера, когда он приходил уставший и она делала ему массаж…       — Тогда иди спать, — ответил ей Анджей, разбирая бумаги на столе.       — Хорошо, — кивнула Агата. Через полчаса он укрывал её спящую на его диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.