ID работы: 1268765

Трабл

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения, сложившиеся между молодыми людьми, приводили в восхищение их окружение; совершенно неконфликтные между собой и отлично гармонирующие – так они выглядели для окружающих. Внутреннее положение дел был несколько иным, однако имело мало отличий от общего представления. Анатолий – так зовут первого героя – был юношей устойчивым в своем настроении. Внешнее спокойствие и незаинтересованность во взгляде – его главные характеристики. Он не был «барышней», какими являлись многочисленные представители расы омег. Дмитрий – его будущий супруг – кардинально отличался от своего избранника. Возбудимый и импульсивный – так его можно охарактеризовать. Альфа из принципа доверял омеге все дела по дому и финансам. Помимо всего прочего Анатолий регулировал отношения с Дмитрием и как бы из тени управлял им. И если бы только не одна-единственная случайность, все бы осталось на своих местах. В этот день Анатолий почувствовал недомогания, и не мог явиться на назначенную встречу, отмена которой была невозможна; организатор их свадьбы убедительно просил явиться в офис, принадлежащий ему. Дмитрий, вернувшийся на время обеденного перерыва, недолго ухаживал за возлюбленным, омега, одолевая плохое предчувствие, попросил заменить его на встрече, выдав некоторые указания, и альфа не мог отказать. Прибыв на место, Дмитрий направился к нужному зданию, внимательно рассматривая его внешний вид. Постройка выглядела ухоженно, состояла из двух этажей и окрашена была в нежно-зеленый цвет. По одну сторону от здания находилось кафе, по другую – автостоянка, на которой было припарковано несколько известных марок машин. - «Второй этаж, левое крыло, вторая дверь от конца», - зачитывал тот, поднимаясь по лестнице. Направляясь к нужной двери, альфа внезапно почувствовал сильнейший запах, какой ему только удавалось ощутить. Не сумев побороть любопытство, Дмитрий, ориентируясь по запаху, пришел к нужной двери. «Чертовщина какая-то», - подумалось ему. Внезапно ручка дернулась, и теперь дверь была открыта. Перед Дмитрием предстал юноша, быть может, несколько старше его самого. Он хмуро смотрел на юношу, застывшего в дверях, поддавшись корпусом вперед. Вероятно, тоже почувствовал присутствие истинной пары. Почти не осталось сомнений. Опомнившись, Дмитрий выпрямился и прокашлялся в кулак, отводя взгляд в сторону. Неловкость положения теперь ощутил и незнакомец. Встретившийся омега внешне был очень похож на его избранника: тот же высокий рост, темные волосы и светлые глаза. Однако этот человек способен еще и проявлять эмоции. После Дмитрий прямиком отправился на работу. В пути его одолевали мысли о «неправильности» происходящего. Дело в том, что он помолвлен, и его истинная пара будут присутствовать на церемонии не в качестве одного из брачующихся, а обслуживающего персонала. Звучит это дико и безысходно. Дмитрий никогда не любил углубляться в свои мысли, пугаясь их глубины. Всеми проблемами занимался Анатолий, и казалось, что это в порядке вещей. Но разве сейчас о чем-то подобном можно сообщать омеге? И вот он отдан сам себе. Но если ты не имеешь над собой никакой власти, то кто посодействует тебе? Говорят, именно для этого нужны друзья. Но его друзей совершенно не интересовали переживания - от окружения нет никакого толка, их ответ предсказуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.