ID работы: 12687696

Адская страна,где нет им места.

Гет
R
Завершён
65
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Что ты делаешь тут, в столь поздний час? Ах..Наверно следишь за мной, ведь так? –Высокий блондин направил свой пистолет на девушку, с длинными , волнистыми волосами, при этом он ещё ухмылялся,будто издеваясь над Пенелопой. Та была сильно ошарашенна.Она не ожидала увидеть тут кого-то. Она "сбежала" с очередного мероприятия, а точнее дня рождения второго ребёнка призидента страны. И тут такая не ожиданность встретить тут, а не на празднике его старшего брата -Каллисто. –Я кажется видел тебя где-то раньше.. Ты сбежала с той тусовки местных свинтусов? Последовала за мной? Интересно.. Есть ли на это достойная причина? –Регулус вопросительно изогнул бровь, ожидая ответа, от девушки, которая вся дрожала, нет, не от холода, от ощущения приближающейся смерти. Она не знала, что тот ушёл с мероприятия раньше неё. Пенелопа Эккарт была приёмной дочерью одного из богатейших людей в этой стране. Можно было подумать, что та купается в роскоши и любви, но это не так. —Я.. Я.. —Ну же.. Говори.. Моё терпение на пределе.–Каллисто был не только сыном призидента, но и страхом всей страны. Слишком сильно он любил издеваться над людьми. Пытать их. Долго. Смотреть как они мучаются. И получать от этого небывалое удовольствие. —Я просто хотела сказать, что влюблена в вас! –Сожмурив глаза от страха, или же чтобы не видеть тот безумный взгляд кровавых глаз ,она сказала, что первое пришло в голову. —Хм.. Неожиданно..–Парень был удивлён, хоть и немного. Взгляд его поменялся . Если раньше можно было предугадать исход дальнейших событий, то сейчас же его взгляд был не понятен. –И почему же ты влюбилась в меня? Мы виделись от силы три раза. —Это была любовь с первого взгляда! —Не верю.Скажи, за что ты влюбилась в меня? —Ваше.. Лицо.. Да, лицо! Оно такое красивое! —Всё равно не верю.Давай с тобой договоримся так, сейчас я не стану убивать тебя, а в следующую нашу встречу.. –Регулус опустил пистолет и приблизился к лицу девушки так сильно, что можно было разглядеть её радужки глаз лучше. Они были бирюзового цвета, с крапинками голубого и зелёного. –Я буду ждать подробного объяснения, как и почему ты влюбилась в меня.. –Последнее предложение Каллисто сказал уже шёпотом, а затем оставив Пенелопу одну , ушёл куда-то в даль.                         ***       Звук шлепка по щеке раздался эхом по всему коридору. —Как ты посмела уйти с того важного мероприятия не предупредив? Ты понимаешь, что решишь статус семьи своим поведением? А после этого даже оправдаться нормально не можешь.. Всегда мямлишь что-то себе под нос..Думаю, мне стоит заблокировать все твои карточки, а также посадить под домашний арест. –Перед Пенелопой стоял её сводный первый старший брат -Деррик.Обычно он держал себя под контролем, и почти никогда не поднимал руку на сводную сестру, но сегодня не сдержался. Уж больно сильно она ему была противна. Всегда пыталась обратить внимание всех на себя, любыми способами, да к тому же была полностью бесполезна, и лишь позорила семью. Именно так думал он. —Ха.. Так тебе и надо, сука.–В тёмном углу стоял второй старший сводный брат -Рейнольд. Если Деррику она была противна, то Рейнольду ненавистна .Он чаще брата поднимал руку на неё. Порой за то, что та тихо говорила, боясь его. Приёмный отец полностью наплевал на Пенелопу, какие-то проблему детей. Он просто привёл её в этот дом, и всё. Рейнольд часто унижал её перед другими. Ему это нравилось. Он вымещал всю свою злость на ней. Он же не мог наорать на кого-то другого? Ведь специально для этого есть она. —А теперь слизывай это с пола, дрянь.–Так Рейнольд сказал, после того, как Пенелопу стошнило от плохой еды, что ей дали специально. Её психику сильно поломало то, что происходит и происходило всегда. Она была всегда "на иголках", не доверяла никому,была слишком отстранена от мира, поэтому стала посмешищем в кругах не только семьи, но и ровесниках.Те могли утопить её портфель в унитазе школы,побить после школы, унизить .Пенелопа не могла постоять за себя, она была слишком слаба для этого . —Извините.. Я хотела вам сказать.. Что надо мной издеваються и бьют братья.. И не только.. –Маленькая девочка лет двенадцати вошла в кабинет приёмного отца, который был занят работой, покуривая сигарету. —Я ничего не могу с этим сделать. Разбирайся сама. Я занят. —Тогда.. Может вы отдадите меня на какой-то спортивный кружок, чтобы я могла сама за себя постоять? —Я не собираюсь тратить деньги на это.       Пенелопа начала тренироваться сама. Однажды она дала сдачи своей ровеснице. Но дома её лишь за это поругал Деррик. Она была дочкой богатого мужчины, и приёмному отцу пришлось оплатить моральный ущерб.Из-за одного случая её прозвали "бешенная собака Эккартов".Пенелопа тогда не сдержалась, и выплеснула совершенно всё, что наболело. С тех пор она боялась дать даже сдачи, зная чем это может обернуться. ***       Настало ещё одно мероприятие.На котором фактически должен был присутсвовать Каллисто. Но обычно он не проходил, поэтому Пенелопа не ожидала, что тот явится. Но тот пришёл. —Привет, Принцесса. Скучаешь? –С Пенелопой рядом никого не было, как всегда. На таких мероприятиях она любила спрятаться в углу и тихо там стоять. Но к ней подошёл Регулус. От чего та испугалась. –Почему бы нам не уйти от сюда, и не поговорить? —Извините , но нет , думаю лучше будет тут. –Пенелопа подумала, что здесь меньше вероятность, что он её застрелит. —Не волнуйся. Клянусь, пистолет на тебя не направлю.–Каллисто , будто прочитав её мысли немного успокоил её. —А нож или что-то ещё? —Клянусь, что сегодня ты никак не умрёшь. –Пенелопа недоверчиво смотрела на него, этот человек недавно нацелил на неё пистолет.–Ты не веришь мне, Принцесса? —Почему принцесса? —Скажу, если пойдёшь со мной. —А если не пойду? —ТЦ.Какая ты упрямая. Тогда потащу с силой.                         *** Пенелопа всё же согласилась пойти с ним. Тот потащил её куда-то на машине.Они отправились на окраину города. —На этой горе восхитительный вид на этот адский город..–Каллисто положил руки на бока и стал смотреть завораживающий вид. —Да.. —Ты согласна , что этот город адский? —Ах, нет.. Нет.. —Принцесса,то, что я сын призидента не значит, что я обожаю эту страну и город.Поэтому не надо притворяться. Поэтому скажи , этот город такой же Ад для тебя? Только честно. —Честно? Да.. —Почему же? —... —Если не хочешь говорить первой -скажу я. В этом городе так же морально душно, как и в аду. Столица..Эти простивные люди, что всегда ходят с одним выражением лица и подлизывают жопу, тем кто выгодны им. Гнилые люди, что охотятся за деньгами, славой , красотой..Они не умеют любить или вообще что-либо чувствать.. А теперь твоя очередь. —В этом городе.. Я чувствую себя, как птица , в клетке..Или же домашней зверушкой , у так называемой "семьи".Город полный издевательств и холода. Вечная зима в душе , даже летом. Полно этих издевательских взглядов , которые не хотят оставлять тебя в покое.Это чувство безысходности,когда даже не знаешь, что такое свобода.. —Значит, я был прав. —Насчёт чего? —Насчёт тебя. Ты такая же как я.Все остальные в этом городе, в этой стране другие..Они так меня бесят, что так и хочется их пристрелить, или же мучать, чтобы увидеть хоть каплю эмоций, или же отомстить за свои страдания. —Извините, что перевожу тему, но вы так и не сказали, почему назвали меня "Принцесса". —Сам не знаю. Ты ведь тоже не знаешь, почему в меня "влюбилась ", ведь так? –Увидев мои округлившиеся глаза Каллисто издал смешок. Не смешок издевательства.. —Принцесса..Давай сбежим из этой страны? Туда , где нас никто не знает.Сменим имена. И начнём жизнь с нуля? —А если нас будут искать? —Кого искать? "Бешеннаю собаку Эккартов" и "Поехавшего ублюдка Призидента " ? Они будут только Рады, и мы будем рады.Так.. Сбежишь из этого ада со мной? –Регулус протянул ей свою руку, та заколебалась. Всё же она боялась что её найдут, и накажут. Но затем передумала. Она не хотела больше терпеть это всё. —Да.–Пенелопа положила свою руку на ладонь Каллисто, а тот крепко сжал её. С тех пор их больше никто не видел. "Каллисто Регулус" и "Пенелопа Эккарт " просто исчезли. Впервые месяцы ходили слухи, и их искали. Но затем о них просто забыли, как они забыли о них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.