ID работы: 12687752

Шкаф с одеждой для Такемичи

Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 8 Отзывы 143 В сборник Скачать

Я смастерю для тебя шкаф

Настройки текста
Примечания:

— Братик ты скоро закончишь? — заглянула в комнату брата юная Луна Мицуя, глазами выискивая брата –Там Хаккай пришёл за тобой, говорит идти пора на собрание. Подойдя к брату, который неподвижно сидел за своим рабочим столом и что-то разглядывал, Луна аккуратно потрясла его за плечо. Такаши сидел в полудрëме и чуть ли не лежал уже на столе, а после того как его потревожили и вовсе чуть не упал со стула. Который день уже он сидит над эскизами. Он сидел и чуть ли не каждые пять минут, что-то подрисовывал, перерисовывал или вовсе выбрасывал бумагу в мусор. — Братик, ты в порядке? — спросила Луна, хватаясь за руку брата. — Со мной всё хорошо Луна, не переживай. Мне просто нужно развеяться. Так зачем ты пришла? — погладив по голове младшую сестру, спросил он. — Там это, Хак… — не успела девочка договорить, как в комнату без стука врывается Мана, таща за руку Шибу. — Привет Таканчик — по лицу парня было видно, что ему чуток неловко, но нежная улыбка Такаши его быстро успокаивает. — Всё в порядке Хаккай. Уже пора идти… Хаааа..... Ох… — со слипающимися глазами и долгим зевком, капитан второго отряда с трудом поднимается со стула и еле передвигая ноги идёт к Шибе. — Ох, да… Таканчик, может тебя понести? — улыбнувшись, спросил заместитель, хватая под руку своего капитана.

*****

— Так значит ты закончил делать часть эскизов, но у тебя всё ещё есть сомнения на их счёт? — спросил Хаккай, подходя к храму где и проводились собрания «Тосвы». — Верно, думаю мне просто нужно сшить один вариант и посмотреть как это будет выглядеть на модели. Проблема в том, что я не знаю, кто может подойти на эту роль — объяснял Такаши, еле перебирая ногами, идя по ступенькам. — А я не подойду на роль твоей модели? Я готов помочь! Можно? — спросил Хаккай, беря руки Мицуи в свои, глядя на парня со звёздочками в глазах так и умоляющих согласиться. — Нет — кратко и ясно ответил Такаши, после этого сразу глаза Шибы померкли, как и атмосфера рядом с ним. — А, ну ладно, я понимаю — сказал Шиба, а его командир высвободив свои руки двинулся дальше. В это время почти все командиры были уже на месте, ждали только Мицую и Баджи. На удивление сегодня опаздывали самый пунктуальный и самый не пунктуальный в банде. Дракен, сидящий на ступеньке, подперевший рукой голову едва заметно улыбаясь и изредко посмеиваясь, наблюдал за тем как Майки вешался на Такемичи и пытался накормить самой полезной едой в мире, а именно тайяки, ведь парень по его мнению слишком худой. Казутора с Чифую сидели не подалëку от компании вышепомянутой троицы и пытались дозвониться до своего командира. Точнее пытался Мацуно, а Ханемия морально поддерживал друга, спя у него на плече. Санзу, стоя рядом со своим командиром, нервно наблюдал за тем как мило Такемичи обнимается с его королëм и если бы не маска на нëм, скорее всего он сейчас ногти кусал. Где-то неподалёку от него стояли и понимали Коко с Инуи. Казалось даже, что они не моргали. Остальные тихонько сидели в ожидании начала собрания, но долго ждать им не пришлось. Практически влетая на место сбора Баджи материт свой будильник, будя Казутору, а Чифую бьëт Кейске по макушке, ведь негоже орать на всю округу. Следом за ним медленно заходят Мицуя с Шибой. – Извините, чуть-чуть задержались – улыбнулся Такаши, подходя к собравшимся командирам, которые в свою очередь чуть ли не окружили Майки с Такемичи, в ожидании когда же Сано отпустит бедного Ханагаки. – Давай Такемучи, съешь это и я тебе позволю всё собрание сидеть у меня на коленях! – упрашивал Манжиро друга, но его перехватил за шиворот формы Дракен и Ханагаки благополучно смог сбежать. – Мицуя! – чуть ли не рыдая, наш герой бежит в объятия парня пытаясь найти в них спасение, Такаши же еле устояв на ногах вздохнув, гладит блондина по голове – Помоги, он пытается меня закормить, а Дракен мне не помогает – пожаловался парень, подняв свои большие голубые, со слезинками у краëв глаза на командира 2 отряда. Собрав взгляды окружающих, все ждали действий от Мицуи, тот в свою очередь разомкнуть свои почти закрывшийся глаза, посмотрел Такемичи в глаза и понял, что нашёл, то что искал. Перед ним стояла идеальная модель. В голове сразу же завершились все не завершëнные эскизы, мозг прояснился и дело оставалось за главным. –Такемичи Ханагаки, будь моей моделью – упав на колени перед Такемичи, не смея отвести взгляд он взял его руку и смотрел на него как на музу спустившуюся с небес. Где-то в стороне начал выращивать мухоморы Хаккай. Майки выронив любимую сладость перевëл взгляд на Кен-чика и мысленно спросил у него «Как это понимать» – Ми... Мицуя ты чего это так неожиданно... – покрасневший Такемичи даже не знал как реагировать на это, да и в принципе не знал правильно ли он расслышал сказанное. – Я хочу сшить для тебя лучшую одежду в этом мире. Хочу, чтобы ты носил её показывая насколько ты красивый. Давай вместе создадим для тебя её. Такемичи, будь моим! – говорил Мицуя, смотря чуть-ли не с сердечками в глазах на парня, пока они моментально не разбились в дребезги. – Мицуя, что ты несёшь! Он мой! Я его первый нашёл! Ищи себе другого Такемучи! – вновь повесившись всем телом на героя, говорил Сано. – Да я смотрю, что вовремя пришёл, успел прям к началу сериала – прокомментировал Баджи, подняв ранее упомянутый тайяки, отряхнув, потянул ко рту. – А ну фу! – снова треснул Чифую, Кейске, а Казутора в это время быстро забрал несчастную еду и выкинул её куда-то в кусты. – А что не так? – искренне не понимал Мицуя – Я всего-лишь хочу, чтобы Такемичи побыл немного моей моделью и поносил сшитую мной одежду. – объяснил он. В это время за его спиной к бедному Шибе подбежал Соя и пытался вывести его из мухоморного мира, ведь как он будет без него, они же стали такими хорошими друзьями. А где-то неподалёку стоял Нахоя, прикрывая лицо рукой. – Одежду? Какую одежду? – спросил Майки смягчившись, слезая с еле стоящего Такемичи. Сделав ухмылку, Такаши подлетает к Сано и хватая его руку, отводит в сторону, что-то шепча ему на ухо. И от этого чего-то у Ханагаки прошлись мурашки по всему телу, ведь после услышаннного, Майки посмотрел на него как кот на будущую добычу. – Ну что, мы договорились– улыбнувшись, спросил Мицуя, протянув руку другу. – Договорились, но при одном условии, в этой одежде он будет ходить только на собрания. – получив согласие, они пожали руки. – А меня вы спросить не забыли?– показал пальцем на самого себя Ханагаки –Эх, ладно, сомневаюсь, что все обернётся чем-то плохим.

*****

На следующий день Такаши перехватил Такемичи в школе и они пошли снимать мерки. Весь процесс Шиба мешался под ногами, пытаясь помочь Мицуе, но нервы парня вскоре закончились и он выкинул его за дверь, сказав найти себе дело. Видевшие это Майки и Дракен могли лишь посочувствовать бедному Хаккаю и повести его в столовую, ведь если самый спокойный человек в их банде выкинул своего любимого зама за дверь, то сейчас его лучше не трогать. Сидя в столовой, он с красными глазами сидел и жевал булочку, сдерживая эмоции как только мог. Ребята его поддерживали как могли. Соя утешал обнимашками, Чифую и Казутора похлопываниями по спине, говоря, чтобы он не волновался, Дракен говорил, что у Мицуи просто сейчас такой период и просто надо подождать. Но Кейске Баджи сумел выделиться в этой компании. – Да ладно тебе, не предложение руки и сердца же Мицуя сделал Такемучи. – Хотя учитывая как он на него смотрел, вполне возможно, что наш друг влюбился в парня – задумавшись потирая подбородок, рассуждал Кейске. Разом все оборачиваются на него и смотрят круглыми глазами. Рюгуджи, повернув голову в сторону Майки, увидел как тот пытается сгрызьть палочки для еды, медленно повернул голову обратно и продолжил пить свой чаëк. Чифую прописывает очередной подзатыльник его недалёкому другу и возвращается к утешению Хаккая. – Не переживай Хаккай, Дракен же тебе сказал, что к Мицуе просто вдохновение пришло. – Да правда не парься. Че там тебе Мицуя сказал? Найти себе дело? Вот и займись чем-нибудь пока у него помешаность на Такемучи не пройдёт. Ну не знаю, там хобби какое-нибудь, тоже платьешьки пошей или крестиком повышивай. Ну или чем там ещё люди занимаются – выдал довольно хорошую идею Баджи, пихнув в рот себе большую порцию лапши. Чифую хотел уже было впечатать свои пять копеек, но его прервал резкий хлопок по столу. Все взгляд переводят с Кейске на Хаккая. Медленно встав из-за стола, он подходит к нему и в поклоне говорит: – Баджи-сан, вы правы! Пожалуйста, помогите мне найти хобби! Я думаю, что лучше вас мне никто не сможет помочь в этом деле – говорил Шиба на всю столовую, чем привлекал к себе внимание других учащихся. Самолюбие Кейске давало о себе знать. Надменная улыбка поплыла вверх, но он быстро себя поправил и вернул прежние эмоции на лицо. Он хотел возразить и не ввязываться в это, но Чифую дал ответ за него. – Вот и отлично, Баджи-сан помогите вашему младшему в этой нелегкой проблеме. Мы в вас верим. Казутора, показав палец вверх переложил последнюю морковку в еду Мацуно, на что ежесекундно получил злую мордашку от него. Чифую, поменяв порции местами и продолжил. – Можете идти и прямо сейчас приступать, глядишь к вечернему собранию как раз найдёте. Хаккай со светящимися глазами, взял за руку Кейске и вот их уже и след простыл. Даже и не верилось, что этот худой парнишка на самом деле такой сильный. Все вздохнули с облегчением вернулись к еде. Оставалось только ждать вечера.

*****

– Ми.. Мицуя... Ты уверен, что мне стоит идти... Ну... В этом... – смущенный блондин стоял у храма в своем новом наряде, а около него крутился Такаши, поправляя одежду и любуясь своим творением, а из-за человека который его носил, хотелось раствориться в экстазе любви. – Такемичи, ты такой великолепный. Поверь, все будут сражены наповал – влюбленная улыбка не сходила с его лица. Протянув руку своей модели, Такемичи неуверенно ее взял и они медленным шагом начали подыматься по лестнице ко всем собравшимся. Майки бегал вокруг Дракена, не находя себе места. На что его зам мог лишь только скептически смотря, экономить нервы в ожидании Такемичи и Такаши. Казутора объяснял членам отряда Такемичи, а именно взволнованным его опозданием, Инуи и Коко, что их капитан скоро прибудет вместе с командиром 2 отряда. Чифую стоял и наблюдал за разворачивающейся картиной в виде его вышивающего командира, рядом с которым сидел Хаккай и Соя. Кавата к ребятам присоединился чуть позже с большим желанием помочь Шибе. – Я вышью лучшее лицо Таканчика в мире! – уверенно говорил Шиба. – Я верю, что у тебя все получится Хаккай! – говорил Соя с небольшим румянцем на лице, аккуратно вышивая себя и Шибу, держащихся за руки на ткани. – Как вы блять это делаете – Кейске всеми силами пытался вышить трёх котят и не потерять при этом нервные клетки. – Хааа, Баджи давай я тебе помогу – с натягой вздохнув, Чифую аккуратно берет работу друга в руки, любуясь его стараниями. В этот момент заходят Такемичи с Мицуей и кажется, что мир пошел кругом. Разинув рот, Мацуно от шока роняет бедную ткань на землю. В стороне на колени падает бедный Кейске, смотря на бедное своё творение. Все начинают оборачиваться на Ханагаки и сразу же со смущением отводить глаза. Хотя были и те кто прямо таки пялился на него. Одним из этих людей был Майки. Рядом стоящий Дракен широко раскрыв глаза еле отведя взгляд , посмотрел на своего друга в ожидании его действий. – Ма... Майки... У тебя кровь из носа течёт – Кен начал искать у себя в карманах платок, мельком смотря на приближающегося Такемичи. Коко, широко раскрыв рот быстро приходит в себя и смотрит на Инуи в надежде, что тот ещё жив, понимает, что это фиаско. Он с глазами преданного пёсика уже готов бежать к своему любимому боссу и прыгать под ножки молясь о том, чтобы Такемичи на него наступил ни щадя. Коко мог гарантировать, что его друг точно был мазохистом, но только по отношению к Ханагаки и в принципе он от него видимо... Ни чем не отличался. – Я проспонсирую господина Мицую, чтобы и дальше видеть его творения на теле Ханагаки – сглотнув вязкую слюну, быстро проговорил Коконой. Хаккай не замечая происходящее тихонько сидел заканчивал работу. Оставалось доделать прекрасные глаза Мицуи и работа была бы готова. Соя, закончив свою работу помогал Хаккаю, держа его руки в своих. – Ну вот мы и закончили Хаккай. Осталось сделать завершающий стежок и работа будет готова. Шиба, наконец подняв свой взгляд с почти законченной подделки из-за слишком громких перешептований других, решил взглянуть что же все таки происходит. Мимо него медленно проходит Такемичи в шикарном костюме горничной, в милых белых чулочках и прекрасных чёрных каблучках, он выглядел как бы это не было стыдно признавать ужасно возбуждаще. Мицуя шёл с довольным взглядом, все также держа свою музу за руку. Соя, подняв следом за Хаккаем голову тихо сказал "ого" и мило покраснел. Тут же переведя смущенный взгляд обратно на работу видит как Шиба втыкает иголку прямо в центр глаза Такаши и завязывает большой узел с не той стороны, завершая работу. Иголка, крепко застрявшая в узле и главное в глазу Мицуи, так там и осталась. – Хаккай... Там... – не успел он договорить как Шиба соскакивает с места и бежит к паре, которая уже подошла к Майки и Дракену. Соя лишь протянул руку к другу, но быстро себя одëрнул дал ему уйти. – Надеюсь все будет хорошо... – Согласись, Такемучи нереально сексуальный в этом наряде – прокомментировал Нахоя, который непонятно откуда взялся. – Угу – смущенно отведя взгляд, ответил младший. Такемичи, подойдя к Майки, отпустил руку Такаши. Ханагаки подошёл чуть ближе к Сано, в грациозном поклонения поприветствовал друга: – Добрый вечер гос... Господин... Манжиро – бедный Такемичи мысленно проклинал Мицую, который его на это подговорил. Мицуя готовился к прекрасной реакции Сано, но тот почему то даже не шевелится, а просто молча стоял и смотрел на Ханагаки. – Майки... Ты в порядке? – неуверенно спросил Такемичи, прикоснувшись к его плечу, заглянул в его глаза. В этот момент Майки казалось, что не только в животе у него порхали бабочки, но и в голове, он мог лишь как рыбка открывать рот и закрывать. Понимая, как глупо он выглядит и не зная при этом как это исправить. – Дракен, Майки заболел? Что-то случилось с ним пока меня не было – взволнованными, большими, голубыми глазками он смотрел на этого большого по сравнению с ним человека. Дракен хотел от этой милоты сжаться в маленький комочек и запищать. В принципе почти так он и сделал. Промолчал он отвернулся и присев на корточки спрятал своё лицо в коленях, оставляя Такемичи в ещё большем недоумении. Мицуя ожидал конечно чуть другой реакции от этих людей, но эта его ещё больше устраивает, да и к тому же ещё не вечер. – Не переживай Такемичи, они в порядке, просто им ужасно нравится твой внешний вид, я ведь прав Майки? – широко улыбнувшись как какой-то злодей из мультика, провернувший злодеяние года. – А?...А...Ага... – выдавил из себя звуки Майки, взглядом метаясь по Такемичи. – Правда? Фух, я уж думал, что ты ужасно разочаровался во мне и, что я сейчас умру со стыда... Хотя последнее всё ещё в силе – улыбнувшись своей яркой улыбкой сказал он, отчего бедный Майки как солдатик падает назад – Ма... Майки! Ты в порядке! – Не переживай, жить будет, но если хочешь, чтобы ему стало легче, то положи его голову себе на ноги. После слов Такаши, Такемичи незамедлительно сделал так как ему сказали. – «О, святой Такаши Мицуя, живи долго счастливо. Я буду до конца жизни тебе благодарен» – мысленно возносил Манжиро друга, неподвижно лежа на прекрасных ногах Такемичи – «Такемучи такой...» красивый. – закончил вслух Сано, смотря со счастливым лицом на голубоглазого. – Ах, Такемичи, всё-таки ты такой шикарный – довольно улыбался Мицуя, говоря подобные слова уже который раз. – Хороший вечер не правда-ли? – сзади уверенным шагом к ним подошёл Шиба – Шикарно выглядишь Такемичи, Мицуя на славу постарался. – сказал парень, привлекая по щелчку пальца все взгляды к себе. – А?.... Хаккай, ты это чего – растерялся Мицуя, да и в принципе не только он. – А, точно, Мицуя, это тебе – протянул заместитель сделанную подделку. – Оу... Спаси... – взглянул парень на аккуратно вышитое своё лицо с иглой в глазу –...Бо ... Мне очень приятно. Но Хаккай, что-то случилось? Почему ты... – Почему что? – в голосе парня читались нотки злости, да и факт того, что Шиба называет, Мицую не как обычно, давал понять, что что-то не так. Мицуя хотел было что-то сказать, но его прервал влетевший Кейске. – Брось эту хрень! – выбил из рук парня подарок, Кейске – Хаккай, ну его к чёрту, давай лучше на гитаре – не успев закончить Мицуя прописывает ему оплеуху. – Хаккай, пошли поговорим – беря друга за руку он повел его на выход из храма. – Вс...Да что ж такое...– болезненно проныл Баджи, к которому подлетает Чифую с Казуторой... Ну точнее только Чифую. Казутора бежит к Такемичи. – Такемичи.... – завораженными глазами смотрел на него Ханемия. – Да? – Можно подержать тебя за руку? – Ну... Да... После положительного ответа Казутора, берёт мягкую руку Ханагаки и переплетаются их пальцы, нежно улыбаясь, он смотрит ему в глаза наслаждаясь моментом. – Пиздец... Ну ты Такемичи и... И мужичник – глаза всех округляются и все смотрят на Кейске. – Кстати а тебе Мицуя случайно ещё и сексуальное нижнее бельё не подобрал? – обескураженный Чифую даже не успел ничего сделать, его попросту опередил Дракен, который быстро подскочил и своей не лёгкой рукой прописал подзатыльник другу. Казалось бы Кен Рюгуджи, человек выросший в борделе не должен был смущаться из-за таких вещей, но сейчас он был краснее некуда и заикаясь спросил Такемичи: – А... Если... Не секрет то какое бе... Бельë на т-тебе.. – прикрыв рукой лицо, спросил Дракен. Вот от кого-кого, но от этого человека уж точно никто такого не ожидал. А бедный Такемичи и не знал что делать.

*****

– Ты злишься? Я тебя чем-то обидел? – спросил Такаши, присаживаясь на ступеньку к Хаккаю. – Нет. – Тогда, что это было? Почему ты вдруг начал называть меня по фамилии? – спокойным голосом начал расспрашивать Мицуя. – Извини... Я немного вспылил. – грустно ответил он. – Это из-за Такемичи? – Видимо.... Из-за всего этого, мы мало общались и ты весь день провёл с ним, а меня выгнал и сказал найти себе дело... Вот я весь день и провышивал. Хотел сделать тебе подарок... – Хаккай – нежно улыбнувшись, Такаши берет его руку привлекая к себе внимание – Я хочу, чтобы ты знал. Ты один из самых близких для меня людей и прости, что вспылил сегодня утром. Смотря в глаза Шибы, Мицуя видит как они начинают загораться и снова появляются радостные звёздочки и сердечки в глазах. Всё-таки как мало нужно, чтобы осчастливить ребёнка. – Ну что мир? Прекрасная картина в глазах Хаккая. Рядом с ним сидит его капитан, нежно улыбающийся, с лёгким румянцем на щеках и с блестящими лавандовыми глазами. Всё это прекрасно сочетается с красивым звёздным небом Токио и прекрасной тишиной. – Таканчик, какой же ты чудесный – накинулся Шиба на парня с объятиями, повалив его на ступеньку всем телом, нависнув над ним. Тихая обстановка и они, смотрящие друг другу в глаза. Хаккай чувствует как его лицо начинает гореть, а особенно уши. Мицуя мило хихикает и тянет руку к волосам Шибы. – Эх, Хаккай какой же ты... Такаши обрывает себя на полуслове и резко переводит взгляд на вход в храм. Прямо сейчас на них бежал Такемичи, за ним Манжиро, а за ним уже и все остальные. Стоило ребятам подняться на ноги как Ханагаки налетает на командира второго отряда. – Мицуя спаси! Они пытаются мне под костюм залезть и посмотреть на нижнее бельё – прижался посильнее к груди парня Такемичи. – Такемучи, ну что ты, я же просто посмотрю – с дьявольской улыбкой надвигался на него Сано. – Хааа.... Майки, как насчёт следующего костюма? – прижав к себе посильнее Ханагаки , чтобы тот не убежал, с такой же дьявольской улыбкой как у Майки, спросил Мицуя. – Мицуя, ты предатель! Мы на такое не договаривались! – вырывался блондин из крепкой хватит. – Хм... Разве? Вроде как мы договаривались при множестве свидетелей, что семь дней ты будешь ходить в том, что я для тебя сошью. – но тут голову казалось бы самого адекватного человека в "Тосве" посетила невероятная идея – Хотя... Так и быть, я дам тебе поблажку на один день если ты кого-нибудь поцелуешь. Всем идея Мицуи ужасно понравилась. Ну, то есть почти всем. Лично Хаккай снова начал медленно мрачнеть. А Такемичи впал в ступор, предложение сократить его мучения ужасно привлекала, но кого-то целовать не сильно хотелось. – ...Можно хоть куда? – нерешительно спросил Такемичи, получив утвердительный кивок, он соглашается и думает кого бы поцеловать. Все напряглись. Ханагаки окружили преимущественно все замы и капитаны "Тосвы" и казалось, что каждый надеялся, что выберут его. Хорошо подумав, Такемичи выдохнул и сделав шаг приблизился к Хаккаю. Приподнявшись на носочки, он быстро поцеловал своими мягкими губами, что успел подменить обескураженный Шиба, в щёку и смущëнно отстранился. – Надеюсь, ты был не против... – Такемичи.... Я сделаю для тебя шкаф – казалось что Шиба ежесекундно прозрел и увидел ангела перед собой, упав на колени, он смотрел на него как Такаши в день, когда его постигло вдохновение. После этого все по открывали рты и даже Мицуя, думавший, что его почти ничего не удивит сегодня, второй раз приходит в шок и с широко раскрытыми глазами смотрит как краснеет пуще прежнего его заместитель. Повисает убийственная тишина и Такаши чувствует как по его телу проходятся мурашки из-за ауры, которая исходит от Манжиро. – Кен-чик, если я сяду за убийство, ты будешь меня навещать?– с серьезным тоном спросил Сано. – Конечно – ответил Рюгуджи, тем самым как-будто спуская дикого зверя с поводка. И вот начинается переполох, который Мицуя тихонько обходит стороной и заходит в храм, медленно подымаясь по лестнице, к месту где он оставил подарок Шибы. Найдя его, он с трепетом поднял его и с улыбкой смотрел на это творение и на иголку, воткнутую в его глаз. Пустив небольшой смешок, он поднял голову и посмотрел на луну, которая уже ярко светила в небе. – Кажется я влюбился? – задал вопрос то-ли луне, то-ли сам себе вопрос Мицуя, вздохнув он оборачивается и натыкается на чужую грудь. – Луна сегодня красивая – смотря в лазурные глазки, сказал Шиба, ярко улыбаясь. – Ага – мягко ответил Мицуя, не смея отвести глаз. – Вон они где я же говорил, что они опять голубяться где-то – подходит к ним их уже дружная компания в предводительстве Кейске, а сзади идёт с красной отметиной на щеке Майки, довольный и тихий, рядом казалось бы собравший все эмоции мира Такемичи и остальные. – Баджи... – нервно вздохнул Мицуя – Вот любишь ты всё портить. – Да вы не обращайте на нас внимание, продолжайте – довольно улыбался Кейске, смотря на ещё одно шоу. – Хааа – ещё раз вздохнул, Такаши берет руку Шибы и говорит, то не думал говорить – Хаккай, давай вместе создадим шкаф для Такемичи. – Давай – кратко ответил Шиба, но чуть спустя решился спросить – Такаши...– на секунду Мицуя немного испугался, но старался виду не подавать – Можно тебя поцеловать? – с надеждой спросил Хаккай. – Можно. Свободную руку, Шиба положил на щеку Мицуи, собрав всю волю в кулак, он нежно и почти невесомо поцеловал его в губы. – Горько, горько, горь.... Ой... – получает последний на сегодня подзатыльник от Чифую, Кейске. С уст Мицуи вырывается тихий смешок и он счастливо смотрит на своих друзей, незаметно переплетая свои пальцы рук с пальцами Хаккая. Это был прекрасный день и их ещё будет у них много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.