ID работы: 12687807

Пустынный огонь

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ожидание длилось месяц. Хотя чтобы уладить все дела это довольно малый срок. - Ты могла не торопиться, спокойно уладить все свои дела - Ардет сидел рядом, всё также старательно пряча её плечи от вечерней прохлады. - Я считаю, что тянуть и медлить было ни к чему. Чем быстрее, тем лучше, пока кто-нибудь снова не завёл пластинку, что будет делать девушка в пустыне! - И как же отреагировал смотритель в музее? - дыхание обдало её шею, что вызвало шквал мурашек по спине. Энни повернулась к нему лицом и картинно закатила глаза, что вызвало смех у медджая. - Он сказал, а кто займётся статьёй, ведь это была ВАША работа! Представляешь! - она искренне негодовала. Ардет внимательно слушал её рассказ, улавливая весь спектр эмоций. Это казалось бесконечно милым. - Но ты тут, а значит компромисс был найден. - Да, я пообещала присылать наработки. - Хитрости тебе не занимать - улыбаясь, он приблизился и поцеловал. С тех пор как их отношения перестали носить скрытный характер, мимолётные прикосновения и объятия по-прежнему вызывали шквал эмоций. Стоит ли говорить о том, что во время незатейливого будничного разговора будут перерывы на поцелуй. ***** - Ты иногда так задумчиво смотришь на костёр, скажи, что тебя беспокоит? - её взгляд был серьёзен и медджай это уловил. Он не хотел портить вечер разъяснительными беседами, но от неё ничего не ускользнёт. - Энни, когда я буду в дозоре, хочу, чтобы ты в эти дни была в Каире. Там ты будешь в безопасности. Она прекрасно понимала, что он беспокоится, а в Каире есть союзники, которым можно доверять. - Хорошо. Но с тебя будет поездка в один из храмов Египта, чтобы продвигалась работа в написании статьи. Одна её лукавая улыбка помогает разрядить обстановку вмиг. - Обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.