ID работы: 12687828

♡Огонь в глубине одинокой привязанности♡

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог или же начало

Настройки текста
Примечания:
      - Приветствую вас,уважаемые читатели!Сегодня я вам поведую предание о двух величественных,загадочных существах которые хотели лишь каплю внимания...Но,начнём по порядку, с того с чего всё и началось...-             - Думаю,вам уже известна история о двух героях которые сокрушили Дьявола?Ох,ещё бы кто не слышал этой истории!А если нет,сейчас я всё объясню. Всё происходило на магическом,островном государстве под одним названием "Остров Чернильница" он же "Инквелл". Инквелл был населён сказочными существами начиная от антрапоморфных предметов,заканчивая адскими отродьями.Таковыми были и наши главные герои, а именно это было два брата - Капхед и Магмен.Они представляли из себя так скажем,живых чашку(cup) и кружку(mug). Они жили под присмотром своего дедушки - Старого чайника, эх тогда для них это было беззаботное время.Однажды братья забрели в казино,и они зашли туда.Сами того не заметив как захваченные азартом они выйгрывали партии,одну за другой.Менеджер казино - Кинг Дайс наблюдал за мальчишками с большим интересом попутно хваля "Какая удача очередная победа подряд, эти парни не должны проиграть!"- говорил он.        "Отличный ход,ребята!"- промолвил новичок представший перед игроками.Это был сам Дьявол,владыка преисподнии и этого казино.Дьявол предложил братьям увеличить ставки.Если они победят,он отдаст им все казино и что в нём имеется.А если нет...он заберет их ДУШИ.Магмен заподозрил не ладное и попытался остановить брата,но тот не слушал. "Все будет отлично,не парься Магси!" -залепетал чашка бросая кости.Эх знали бы они чего это стоило.       -ПРОЙГРЫШ-       -Братья поверить не могли в это,их накрыл дикий ужас, в то время как Дьявол со змеиным взглядом захохотал насмехаясь над неудачниками.Чашки упали на колени умоляя деспода о пощаде,просили другой способ отплатить долг,ибо были еще молоды и умирать не хотелось.На удивление Дьявол решил дать им шанс.Это было так глупо.Он рассказал что помимо них,есть еще туча ДОЛЖНИКОВ которые так же торчат ему душевные контракты.Задача чашек - забрать их до слелующей полуночи и принести ему.После он выбросил их вон из заведения,а те же побежали домой искать выход из положения.- -Говоря о должниках, повествуется о таких же существах что проиграли душу сатане ,и теперь должны бороться за свою жизнь.Но они все были не простыми противниками,никто из них не хотел отдавать контракт.Представляли они из себя самых необычных,разношерстных подтипов.Кто то выглядил как человек,но имел огромную силу и часть магии(Салли Стрейджплей, Б.Ф.Бон Бон,Др.Кахл и прочие), кто-то был антрапоморфным Цветком, кто-то драконом, кто то антрапоморфной птицей.Все разные...Были и "персонажи сказок" как считали сами братья, а именно великий Джинн,Сирена и Поезд призрак,всех не упомнишь!Собрав все контракты они сожгли их и освободили себя и другие души.Счастью должников не было предела, и все сново стало спокойно.Конец истории.- -Теперь вы осведомлены в основных событиях и не запутаетесь,но у вас наверняка встал вопрос " Что же сейчас с должниками?" да,угадала?Чтож с того случая прошло несколько лет,сейчас они живут как и раньше до этого,и если вспоминают каждый испытывает маленькое,ненавязчивое чувство вины.А жизнь их особо и не поменялась,занимаются себе своими делами и...А в прочем давайте расскажу подробнее,ведь дальше о таких двух должниках и пойдёт речь...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.