ID работы: 12688001

-сигаретки не найдётся?

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
31 декабря, 22:44. улица. - красиво, - прошептала девушка с сигаретой в руке, а после сделала затяжку. темнота. улицу освещают лишь редкие фонари. идёт снег. очень красиво. Вика сидела на скамейке возле какого-то подъезда, и наслаждалась тишиной, такой любимой и желанной в наше время. ещё чуть-чуть и на шапке девушки тоже будет сугроб, снегопад слишком сильный. пальцы, девушка, уже не чувствует, но это её мало беспокоит. где-то в дали послышался лай собак. замёрзли наверное. девушка сделала последнюю затяжку и выкинула окурок, не забыв притоптать ногой, которая давно замёрзла и малейшее движение превращается в ощущение, как-будто в ногу втыкаются тысячи иголок, но даже эта боль не уберет эйфорию внутри. -сигаретки не найдётся? - вика испугалась, повернув голову в сторону нарушителя покоя, блондинка увидела девушку, очень милую, но видно что пьяную. на лице виднелись татуировки. савельева подумала о том, что тоже хочет себе тату. - мм, да, конечно, - улыбнулась вика и встала чтобы подойти к татуированной, но сразу почувствовала боль в ногах. многочасовая прогулка на улице в мороз даёт о себе знать. девушка вскрикнула: - блять, ебаные ноги! -что-то случилось? - обеспокоенно спросила собеседница. -аа? нет, все хорошо! - заверила вика и потянулась в карман к пачке сигарет "Marlboro", достав пару штук протянула татуированной и улыбнулась. -спасибо, - в ответ улыбнулась собеседница, - я виолетта, - девушка протянула руку для заключения знакомства. -вика, - ответила блондинка и в ответ протянула руку. *** -почему одна? - спустя несколько минут ходьбы спросила виолетта. -мне не с кем праздновать новый год, - пожала плечами девушка, - а ты чего? -да я не одна была, - усмехнулась девушка, - я тут к подруге ходила, потом домой пошла, а сигареты в квартире оставила, обратно лень подниматься было, а курить хотелось, - шмыгнула носом, - потом смотрю ты сидишь ну и решила подойти, - пожала плечами малышенко, - жаль, что ты одна. -да, - усмехнулась вика, почему-то ей стало забавно, если честно, она сама не поняла из-за чего. просто было комфортно. атмосфера не испарилась с появлением виолетты, наоборот, она наполнилась красками. -у меня идея! - вскрикнула малышенко. -что за идея?  -я встречу новый год с тобой! - улыбнулась брюнетка. -мм, ты уверена? - на этот вопрос вика получила простой кивок. нащупав в кармане телефон, девушка достала его и посмотрела на время, - ну, мы успеваем, ещё целый час, - улыбнулась девушка и начала вызывать такси, - к тебе или ко мне? -у тебя есть еда? -понятно, ко мне, - усмехнулась и забила свой адрес, такси выехало почти сразу, и на таймере написано, что машина приедет через пять минут. эти пять минут девушки провели в тишине. савельева думала, что это будет самый лучший новый год за последние года так два, а виолетта о том, что попросить сигарету именно у блондинки было правильным решением, ну конечно её сейчас покормят. *** заплатив за проезд, при возгласах малышенко о том, что она сама могла заплатить, они вышли из машины. на глаза попалась достаточно современное пятиэтажное здание. -ахуеть, - огласила свое первое впечатление малышенко что вызвало смешок у вики. -идем, а то холодно! - улыбнулась девушка и открыла дверь с помощью домофона. подъезд был не хуже, чем внешний вид дома. не было граффити, как в подъезде у виолетты, не было бычков по углам - все было настолько чисто, что ступить лишний раз жалко. так как савельева жила в пятиэтажном доме, лифта там, конечно, не было, поэтому на четвертый этаж пришлось идти пешком. -ну почему так тяжко? - проныла брюнетка в последствии чего снова вызвала смешок у блондинки, - ты так каждый день ходишь? -конечно, я же тут живу, - усмехнулась девушка, а после дошла до заветной квартиры, достав ключи вика принялась открывать дверь, что вышло у неё с первой попытки. дома было тепло и пахло яблочным освежителем воздуха. в гостиной виднелись огни гирлянды, на кухне трещал холодильник, а в остальном было тихо. быстро сняв обувь и верхнюю одежду, вика пригласила новую знакомую в гостиную, а сама решила заказать еды, ведь не готовилась к новому году. единственное чего было дома завались так это мандаринов и шампанского. это порадовало малышенко. в углы гостиной стоял черный раскладной стол, который виолетта уже тащила в центр. -да ты халк, - издала смешок блондинка. -конечно, а как по другому? - поддержала шутку брюнетка. *** 31 декабря, 23:54. квартира вики. по телевизору показывают шоу "Маска", но девушки были увлечены друг другом. виолетта рассказывала очередной тупой анекдот, а вика взаправду смеялась, не было ни единой фальшивой нотки. минуты шли, девушки пьянели, им становилось хорошо. если честно они уже и не слушали нудную речь президента, он говорил что-то про тяжёлые времена и про то какой мы дружный народ. заветные секунды и новый год, забываются старые проблемы, в случае девушек находятся новые друзья. обе загадывают желание, которые в итоге должны исполняться. -с новым годом, виолетта! - улыбнулась вика. -с новым годом, малышка! - ответила брюнетка, а после поцеловала подругу в щеку, что вызвало у савельевой румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.