ID работы: 12688064

Унижение в виде костюма горничной

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лаки заканчивал обход комнат в общежитии, когда ему остался две последние комнаты, его собственная, и комната в которой были Фредди, Кречер и Курт. Из этой троицы только Курт был самым спокойным. Постучав в дверь и войдя, он увидел, что ребята сидели на полу играли в карты(а это запрещено) -Боже ребят вы зачем карты принесли? Ладно, вижу все на месте так что карты прячте, а я пойду -Да ладно тебе Лаки, давай сыграй с нами хотя бы один раунд у нас тут интересное наказание- сказал Фредди попровляя очки -Эх ладно, только быстро, один раунд и всё Сказав это Лаки сел на пол в круг. Он не собирался играть как то серьёзно, а потому быстро проиграл. -Вот это неожиданно, ладно я свое обещание сдержал и пойду щас -Хей, хей ты ничего не забыл?- смеясь спросил Кричер. -О чем ты? Лаки посмотрел на Курта, но тот лишь сочуственно посмотрел на него. В это время Фредди достал пакет из под кровати и начал объяснять. -Видишь ли у меня было свидание с девушкой и она хотела сделать сюрприз, но увы этот костюм оказался ей слишком большим и я решил будет забавно сыграть в карты а проигравшего одеть в него. Так чтооо, одевай -Ч, что?! Боже если я знал то не согласился... -У тебя нет выбора, играй по правилам! Хочешь мы отвернемся- шутя сказал Фредди -Ох вы и ваши шуточки... Лаки выхватил пакет и посмотрел внутрь. Потупив несколько мгновений до него дошло на что он смотрел. -НЕТ! -Хм, что-то не так?- Кричер нагло смотрел на Лаки(хотя если бы Лаки не пришёл то проиграл бы). -Я НЕ ОДЕНУ ЭТО! -Боже да расслабься, мы не будем снимать обещаю- сказал Фредди в примирительном жесте убрал телефон. -Нгхх. Ладно, но потом выбрасывайте карты! -Договорились Лаки недовольно одевал унизительно костюм горничной, как оказалось ему он как раз что даже удивляло. Сложив одежду рядом он повернулся на ребят которые умирали со смеху, даже Курт не выдержал. -Довольны? Я могу это снять? Лаки уже потянулся за одеждой как понял что её нет на месте. По тело пробежал неприятный холодок. -Это ищешь?- Кричер держал его одежду. Мгновенно сорвавшись с места Лаки попытался выхватить свои тряпки, но не успел, воришка уже выбежал в коридор. -Ну давай забери? Какие-то проблемы? Лаки немного потупил обдумывать все за и против(стоит ли выходить в коридор в ТАКОМ виде) и в итоге попался на эту уловку. Выбежал из комнаты и он мало того что не смог забрать одежду, так ещё и Кричер забежал в комнату и закрыл дверь. Лаки стал бить в дверь, но услышал лишь мерзкий смех. Наконец он осознал свое положение, он в костюме горничной, в коридоре общежития в вечернее время. Он застыл когда услышал шаги рядом. (БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ) Он пробовал открыть дверь, но она все так же была закрыта. Шаги приближались и Лаки уже начала охватывать паника. -Хм, Лаки это ты? Парень застыл. Из всех людей которые его могли увидеть, это был Наиб, сука, Субедар. Он медленно повернулся в его сторону. На его лице было слияние ужаса и смущения. -Оу... Наиб резко отвернулся поняв в каком наряде выглядел Лаки. Благо капюшон закрывая лицо, ибо он знал, что краснеет. -Слушай я знаю это выглядит плохо, но прошу не оставляй меня здесь так умоляю- Лаки говорил это уже почти плача, руки дрожали, а ноги будто стали ватными. -Боже и что с тобой делать? -Мне просто надо дойти до нашей комнаты что бы я мог переодется, и чтобы меня никто не видел в этом виде, это все что я прошу... -Да уж фиговая ситуация... Наконец Наиб снял свою жилетку и протянул её Лаки. -Накинь это, постарайся спрятать лицо. Выполнив инструкции Наиба Лаки с надеждой посмотрел на своего "спасителя". Выдохнув Наиб схватил его за руку и быстром шагом пошёл в их комнату. Неизвестно почему, но к счастью Лаки они никого не встретили. Пока не дошли до их двери из которой выходил Илай. -О привет Наиб, привет Лаки, а в чем это ты... оууу... ам я пойду пожалуй С этим словами Илай удалился. Наиб затащил Лаки в комнату и недовольно закрыл дверь. -Боже Илай идиот, ты как? Он посмотрел в сторону Лаки и ужаснулся. Лаки сидел на полу по лицу неумолимо текли слёзы не смотря на улыбку, а сам он держался за голову. Его тело пробивала дрожь. Наконец Наиб очнулся и опустился рядом с Лаки и осторожно погладил по плечу. -Хэй, чего ты, что случилось, пожалуйста успокойся, я могу чем то помочь? -Это конец. Вся моя репутация, вся моя гордость этого нет... это позор, меня так видело 5 человек, и самое ужасное ты один из них -В смысле? Я чем то хуже других?- Наиб взял Лаки за плечи и смотрел прямо в глаза. Лаки был красным и тихо что-то мямлил. -Чего? Я не слышу -ТЫ ВСЁ ЕЩЁ МНЕ НРАВИШЬСЯ! доволен? Позориться так до конца, хах? Лаки вытер слезы с лицо и немного смеясь поднялся. -Боже это конец уж точно, просто убей меня, или ударь чтобы я вырубился уж наверняка хахха... Наиб все ещё был на полу смотря в пустоту с открытым ртом. Он не мог поверить в то что только что услышал. Какой-то хулиган вроде него, нарушил казалось бы все правила, нравится лучшему ученику и старосты его класса который отвечает за многие вещи и является самым ответственным из всех кого он знает. Пока Наиб сидел и обдумывал все Лаки сел на свою кровать и смотрел в пол. Он не знал как отреагирует Наиб. И он явно не хотел ему признаваться. Для него это была больная тема и он просто боялся поднять её. Наконец Наиб встал. От неожиданности Лаки даже дернулся, и поднял голову. Наиб быстро сократил расстояние между ними и схватив Лаки за одежду и притянул к себе. Лаки не знал что делать и просто приготовился к худшему зажмурив глаза. Какого же было его удивление когда вместо того что бы получить удар по лицу, его поцеловали. Грубо, неумело, но искренне. Наиб посмотрел в глаза Лаки думая что увидит удивление в перемешку с радостью, но к его удивлению он выглядел... потерянно. -Зачем ты это делаешь? -Потому что люблю тебя -Спустя все это время? -О чем ты говоришь? Лаки выдохнул и осторожно приобнял Наиба. -Ты и не вспомнишь, но это не первый раз когда я тебе признался. Пол года назад, тогда в общежитии был праздник, и многие принесли алкоголь. Ты сильно напился и я решил помочь тебе. Илая как и сейчас не было. Наиб застыл воспоминания неприятно пролетели перед глазами.

Пол года назад.

-Боже Наиб ну зачем ты пил если не умеешь? -Тебе то какое дело, я не просил тебя быть нянькой! -Как скажешь С этими словами Лаки перестал поддерживать Наиба и тот упал. Лаки стал открывать дверь в комнату как вдруг его взяли за ногу. -Лакииии... -Чего тебе, я не твоя нянька -Пожалуйста помоги мне Лаки грустно выдохнул. Он слишком часто слышит это. Но он не может не помочь Наибу. Уж точно не сейчас. А потому собрав все силы он поднимает Наиба и дотягивает до кровати. -Всё, больше от меня помощи не жди. С этими словами Лаки снял очки и начал переодеваться. Снял футболку с кофтой и потянулся за спальной футболкой. В комнате было темно так что он не переживал что Наиб его увидит. А Наиб видел, и хоть он не хотел признавать, ему нравился вид. Тут в его пьяную голову пришла гениальная идея. -Лакиии помоги -Что на этот раз? -Помоги мне раздеться Лаки покрылся краской и возмущённо посмотрел на Наиба. -Ну уж нет, этого я делать не буду! -Но не могу же я спать в одежде -Ох и что с тобой делать? Лаки убрал свою одежду и подошёл к кровати Наиба. Он посадил его в устойчивое положение и стараясь не смущаться начал снимать сначала жилет с капюшоном, потом длинные перчатки. Осталась футболка и штаны. Лаки выдохнул и осторожно снял футболку с пьяного друга, и в этот момент произошло то чего он не ожидал. Наиб схватил его и прижал к себе в своеобразные объятия на кровати. Для Лаки это было слишком он весь покраснел, сердце билось часто. Так они пролежала некоторое время пока Лаки не вспомнил что в любой момент может войти Илай. -Наиб, пожалуйста отпусти меня? -А? -Субедар отпусти -Нет. Мне хорошо когда ты рядом. Не уходи Лаки не знал что сказать. Наконец он собрался с силами и тихо произнёс. -знаешь ты ведь мне нравишься, а ты так издеваешься хах Следующее мгновение и Лаки на полу. Он встал и посмотрел в сторону Наиба, тот отвернулся к стене. -Все в порядке? -Забудь все что происходило сегодня. Этого не было. Тебе не надо это Лаки застыл. Глаза стали предательски щипать, но в этот момент в комнату зашёл Илай. -Ну как уложил его? -А, что? А да, ты тоже давай не задерживайся -Хорошо Лаки лёг на свою кровать и накрылся одеялом. Сил на слезы не было и он просто уснул понимая как сильно облажался. -С тех пор ни я, ни ты не поднимали эту тему. Мне было даже страшно спросить помнишь ли ты это и я хотел делать вид будто ничего не было и как то подавить те чувства к тебе, но я так же не смог ненавидеть тебя и мне жаль. Жаль что снова говорю об этом Наиб выглядел шокированным. Но быстро собравшись с мыслями он схватил Лаки за руки и поцеловал их. Лаки хотел вырваться но Наиб не давал. -Прошу прости меня, умоляю. Я не знал что тебе было так тяжело прошу прости меня -О чем ты говоришь, пожалуйста прекрати -Прошу поверь мне, но я правда не помню этого -А? Лаки не понимающе посмотрел на Наиба. Наиб весь покраснел и казалось что заплачет. -Я честно не помню этого, но я никогда не хотел обидеть тебя. Даже тогда ты мне нравился иначе я не вижу причин почему я тебя обнимал. И возможно я испугался когда ты мне признался, но если бы я был в сознании этого бы никогда не случилось Лаки сочувствено посмотрел на Наиба, похоже тот действительно сожалел о том что сделал в прошлом. Успокоив себя внутри Лаки осторожно обнял Наиба. Он почувствовал что тот заплакал а потому стал тихонько гладить по спине. Все же в поддержке он был лучше чем Наиб. -Знаешь я тебе поверю. Просто потому что сам частично виноват. Так что полагаю наши чувства взаимны и нет смысла скрывать это, верно? -Угу... Наиб обнял Лаки и стал успокаиваться. Сам же Лаки просто устал. Нет сил не на что и он просто наслаждался моментом. В прошлом он мог только мечтать чтобы так обнимать Субедара. Наконец оба из них успокоились и сели на кровать Лаки. -Ну так что теперь? Спросил Лаки уставшим голосом. -Полагаю теперь мы можем встречаться -Это было бы чудесно -А как же твоя репутация -Пх боже Наиб, я сижу в платье горничной рядом с тобой, большинство знают из слухов что меня не интересуют девушки, мне уже все равно что они думают. Так или иначе частично они правы, я и правда гей и мне нравишься ты Лаки повернулся в сторону Наиба. Тот немного смутился. -Пхах, а ты тот ещё милашка. Но а сейчас я действительно хочу снять это платье и лечь спать Лаки встал и стал снимать с себя платье которое принесло ему столько же страданий, сколько счастья. Наиб тоже решил раздеться и остался только в трусах, в то время как лаки уже был в футболке и шортах. Они оба стояли напротив друг друга и не знали что сказать. Наконец Наиб не выдержал. -Мы... можем поспать вместе? Просто рядом или обнимаясь? -Пх да конечно, лучше на твоей она больше Парни устроились так что Наиб у стены, а Лаки с краю, Наиб осторожно его обнял и прижал к себе. Хотелось что-бы это длилось вечно, но оба уснули. Спустя два часа в комнату вернулся Илай и увидев как его друзья мило спят улыбнулся (наконец-то до них дошло) и лёг в свою кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.