ID работы: 12688128

Рассвет любви и слез.

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разногласия мыслей.

Настройки текста
Примечания:
– ты опять недосыпаешь и устаёшь... Куромаку, сколько можно то? — валет пик продолжал своё возмущение. Немного ещё повздорив, а вскоре и просто проговорив, король и валет сидели на кровати в обнимку. – Кур, — протяжно сказал лучик, — ещё может час и я уеду обратно на съёмную, ладно? На это король крайне негативно ответил: – Вару, нет. Я так скучал по тебе и ждал нашей встречи, а сейчас ты собираешься уезжать? Валет промычал в знак согласия. – Почему же? – Я же уже говорил, я не хочу здесь быть. В присутствии остальных клонов. Они ненавидят меня, я ненавижу их, взаимопонимание на высшем уровне. Так ещё и Ромео стал приставать - идиот херов... – валет недовольно отвёл взгляд. Не прошло и секунды с последнего слова, как Куромаку стал возмущаться и спрашивать зелёного, почему тот не сказал ранее об этом, хотя сам в душе понимал, что ничего поделать не смог бы и не сможет, кроме как покинуть этот чёртов город и страну. – Куро, угомонись уже, а, — недовольно рявкнул тот, приобнимая серого. — да и к тому же уже стемнело, может спать ляжем? – незаметно для трефа, пиковый перевёл тему разговора. Предложение валета звучало довольно логично, учитывая его сонное личико. – Так, подожди, мы не закончили... — короля перебили. – Я не хочу продолжать разговор, окей? Зеленовласый лёг на кровать в форме морской звезды и недовольным взглядом, как бы зазывал Куромаку к себе. За неимением желания напрягать пикового, треф лёг рядом и обнял того. Уже спустя несколько минут "умник" засопел. Засопел только второй, пятый же в свою очередь просто лежал, размышляя о том: как покинет этот дом без ведома Куро, как будет шныряться по зимнему городу, как почувствует лёгкую свободу, как просто проживёт ещё одну ночь без упрёков других клонов. Долго ждать зелёный не стал и уже через 20 минут аккуратно, дабы не разбудить, слез с кровати, и также тихо вышел из комнаты и прошёл коридор. Оделся, обулся, вышел, уткнулся носом в кровлю куртки и побрёл пешочком к своему району, что должно было занять около полутора часов, но планы не обратимо поменяли свой оборот, когда пятый пошёл в знакомый, неблагоприятный район. – Я буду сильно жалеть об этом... — пробубнил тот про себя и зашёл в заведение. Всё по новой. Всё расплывается в глазах, будто мылом залили глаза. Всё так же тот очнулся окончательно в какой-то подворотне. Сам за себя стыдясь, пошёл наугад, телефон полностью сел, возможности узнать "где и зачем" не было, разве что он засёк название улицы, правда и ту толком не разглядел. Спустя может час, а может и полчаса пиковый оказался в своей квартире. Элементарно не переодевшись, стал рыскать в ящике ключ. От крыши ключ. Он у него, как и у всех, практически, жильцов был. Тихо пробравшись на крышу и закрыв за собой дверь, лёг на мягкий снег. Запах свежести и большие снежинки, падающие на лицо юноши, заставляли отвлечься от всех мыслей. И снова он очнулся, хотя правильнее проснулся, только уже наполовину в снегу. Дабы не получить обморожение и не заболеть в преддверии нового года, вернулся в своё жилище и лёг спать, как нормальный человек. ... Парень проснулся один, от лёгкого морозца по телу и каких-то странных снов, чуть приоткрыв глаза понял, что Вару нет рядом. Чуть грустный, но уже привыкший, Маку спустился на кухню и начал готовить завтрак без задней мысли. Он был совсем не удивлён — он знал что если Вару сказал, он это обязательно сделает, только его теперь волновало одно, он не знает где его возлюбленный, а билеты по времени на вечер, поэтому нужно было бы собраться и найти его по-хорошему. Треф закончил свою трапезу и всё-таки спустился в коридор, по пути он встретил нескольких сонных клонов и резко ответив им на глупые вопросы: "Что это не их дело." - быстро собрался и вышел из дома. Из-за спешки парень подскользнулся и грохнулся в сугроб, обронив на пол несколько бранных слов, он встал, отряхнулся. Руки ещё немного морозило из-за соприкосновения со снегом, а пару частей тела немного ломило из-за резкого удара. Но королю это не помешало, и он пошёл дальше. Он не знал где его искать, но решил пройтись по ближайшему кварталу, возможно съездить в центр и поискать его там. Так как несколько звонков было отклонено, а сообщения не читались, он решил сам отыскать. У клонов он спрашивал где тот может быть, но те пожимали плечами и говорили, что мол даже не имеют понятия того, где может тот находиться или вообще даже жить. Куро надеялся, на то что, тот очнётся и всё же ему позвонит или напишет. У трефа было всего несколько часов на поиски, так как уже после этого нужно будет собираться и ехать в аэропорт, но кажется одного из двоих это не сильно волновало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.