ID работы: 12688186

что если бы всё было по другому

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание жизней персонажей

Настройки текста
Примечания:
Общее - портал в сказочный мир не закрывали, Морока победили и заточили. О магии люди знают но не все поскольку маги не сильно часто показывают свои способности. Алёнка - живёт с родителями, каранованая принцесса, знакома со своей бабушкой (которая растила её в каноне) к которой иногда приезжает в гости. Возраст на начало разказа 13 (в этом возрасте она поступила в волшебный колледж ранее училась дома). Увлечения: скейтбординг, бег, волейбол. Снежка - у неё без изменений только не поехала на практику в Мышкин. Возраст на начало разказа 13. Увлечения: рукоделие (шитьё, вышивка, поделки в технике оригами), фигурное катание. Варя - без изменений не поехала на практику. Возраст на начало разказа 14. Увлечения: элитная гимнастика, дезайнерство, рисование. Маша - без изменений не была не разу в Мышкине (на практике тоже). Возраст на начало разказа 14. Увлечения: химия (есть своя мини лаборатория), бальный танцы. Саша - обычный парень, не знает о существовании магии поскольку только недавно приехал в Мышкин-розсадник магии, 14 лет. Увлечения: фокусы (в том числе с огнём), катается на роликах. Вася - ничем не примичательный парень, о магии знает но не предаёт ей большого значения ведь видел её с детства, также верит в нашествие инопланетян, 14 лет. Увлечения: ботаника, комиксы, кулинария. Влад - просидел 300 лет в темнице но, смог выбраться. Помогает злодею этой истории (которого, будем честны, я ещё не придумала), должен внедриться в колледж под видом ученика (ему вернули его облик но молодой), сколько лет не знаю, выглядит на 17. Увлечения: боевые искуства, пока-что увлечений больше нет. Корвин - выходец знатного рода потому почти безъэмоцеанален, 15 лет. Увлечения: чтение старинных атласов и книг, исследования в области химии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.