ID работы: 12688226

Kissed

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Кэйя знает, что Дилюк весь из себя такой правильный и воспитанный. Никогда никому не откажет, а то и сам будет рваться помочь. А ещё он знает, что парень никогда не покажет смущения от очередного открытого флирта Альбериха. И он уж точно знает, как Рагнвиндр младший может вести себя в действительности. А эту действительность они любили делить наедине. В густых зарослях виноградников или в дальней комнате поместья, где никто не сможет помешать или отвлечь. Закрывая дверь одной из спален на замок, они прежде всего давали безмолвную клятву любви друг к другу, окружали себя одним секретом на двоих, запечатывая его где-то в сердце - там, как они оба считали, он будет вечным огоньком, способным осветить даже самые тёмные переулки страхов и кошмаров. Кэйя мягкими шагами приближается к Дилюку, чьё лицо с каждым коротким стуком туфель становилось оттенка собственных волос. Альберих расставляет руки в стороны, приглашая того в объятия. И Дилюк поддаётся. Падает в замок крепких и таких горячо любимых ладоней, утыкаясь носом куда-то за ухо. Кэйя целует парня в шею и улыбается, когда чувствует побежавшие по молочной коже мурашки. Рагнвиндр расслабляется в чужих руках, заставляя Альбериха поменять положение ладоней с лопаток на талию, дабы тот не упал. Они встречаются взглядами и красноволосый сдаётся, первый тянется к чуть пухлым губам, сминая их своими. Кэйя решается проникнуть в чужой рот, проводя по ровной линии зубов. Они сплетаются языками, не в силах разорвать поцелуй. Воздух в лёгких улетучивается с каждой секундой, потому парни нехотя отстраняются, тяжело дыша и глотая кислород. Кэйя аккуратно подхватывает возлюбленного под бёдра, медленно направляясь к кровати. Опрокидывая Дилюка, Альберих нависает сверху, вновь впиваясь в ещё алые от прошлого поцелуя губы, пока пальцы сами тянуться к пуговицам чужой рубашки, медленно оголяя грудь младшего. Тот часто вздыхает, чувствуя прикосновения холодных пальцев к груди и, успевших затвердеть, соскам. Дилюк приподнимает голову, наблюдая, как Кэйя вырисовывает узоры вдоль линий торса, невесомо касаясь возбуждённого члена. Альберих припадает губами к бусинке соска, и только теперь Рагнвиндр видит красный отпечаток чужих губ - Кэйя накрасил их алой помадой, ранее "позаимствованной" у Аделинды. От этой мысли у парня срывало ровное мышление, пальцы дрожали, а в штанах жутко давило. - Кэйя.. прошу.. Альберих отлип от груди парня, пару секунд любуясь на сделанный засос. Его не нужно просить дважды. Он опускается ниже, аккуратно расстёгивая ширинку брюк и приспуская нижнее бельё - на кончике чуть вставшего органа уже виднелась полупрозрачная капля предэякулята. Обхватывая член руками, Кэйя проводит вдоль ствола вверх-вниз, заставляя Дилюка рвано выдохнуть. Альберих целует головку, обхватывая её губами. Он слизывает выступающие капли, резко заглатывая на половину. Дилюк закусывает губу, дабы его вздох не услышала добрая половина особняка. Ладонь Рагнвиндра ложится на макушку парня, без слов давая указание двигаться. И Кэйя слушается - берёт больше, подавляя подступающий рвотный рефлекс, проводит языком по члену и уголки губ сами тянуться вверх, стоит услышать тихие стоны сверху. Кэйя набирает темп, пальцами нащупывая чужую руку - они переплетают пальцы в замочек. Альберих чувствует, как тело под ним трясёт мелкой дробью, проводя свободной ладонью вдоль бедра чистой кожи почти снежного цвета. - Кэй, я скоро.. Парень улавливает почти нечленораздельное бормотание Дилюка. Совершая ещё несколько толчков, ощущает горячее, чуть горьковатое семя во рту. И сглатывает. Синеволосый поднимается с колен, укладываясь рядом с парнем. Тот целует его в уголок губ, приглашая в объятия. И Кэйя льнёт к нему, трётся щекой о чужую грудь и оставляет невесомый поцелуй, сопровождаемый отпечатком помады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.