Казуальный игрок

R
Завершён
77
автор
Фэндом:
Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Размер:
96 страниц, 33 359 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
77 Нравится 111 Отзывы 31 В сборник

Часть 7

Настройки

Семь лет спустя

Место: Академия

Время: День

В этом приличном учебном заведении подготавливают элиту общества, сюда могут попасть только "избранные". В этом заведении и обучались Дио и Джонатан. Сейчас они сидят в библиотеке и читают интересующие их книги. Джонатан читает книги про историю, а Дио читает про юристов. Когда они одновременно прекращают просмотр книг, Джонатан смотрит на часы, которые он достал из пиджака. Увидев время, Джонатан говорит Дио о необходимости вернутся в особняк. —"В последнее время Дио ведет себя более нагло, но я его не трогаю. Он уже начал отравлять моего отца. Скоро придут события маски. Надо бы уже сходить в пространственный барьер. Я до сих пор не сходил в него. Сила появляется только благодаря титулам и достижениям. Нужно набрать сил, а то боюсь проиграть Дио. Ладно, пора домой. Скоро закончатся мои спокойные деньки, надо бы ими насладится."— подумал Джонатан. —"Я уже почти закончил учебу, скоро мне не нужно будет полагаться на лорда Джостера. Эти семь лет Я терпел этого Джостера ради одной возможности. Мой план по получению состояния семьи Джостер подходит к концу. Я вырос чтобы потребовать свое."— думал про себя Дио.

Некоторое время спустя

Место: Особняк Джостаров

Время: Вечер

В обычной комнате особняка Джостаров, как всегда горел камин. На кровати лежал постаревший больной мужчина. Это был Джордж Джостар. —Как ты чувствуешь себя, отец? — спросил Дио. —Неплохо. Но кашель не проходит. Кхе-кхе. Сегодня доктор сказал, что мне лучше было бы остаться в госпитале. — ответил Дио Джордж. —Госпитале? Я бы советовал не делать этого. Их услуги бесполезны. Они лишь хотят твоих денег. Уверен причина именно в этом. — сказал Дио. —Я уже отказался. Дома я чувствую себя куда комфортнее. В любом случае, боль в груди прекратилась, а опухоль на руке, кажется, проходит. Мне становится лучше. — ответил Джордж. —"Скоро мы с тобой расстанемся, отец. Прости, но история должна продолжатся." — грустно думал про себя Джонатан. Четыре года назад умер Дэнни. Джонатан тогда расстроился, но он понимал что это всё равно лучше, чем быть зажаренным до смерти. —Кстати, поздравляю с успехами в учебе. — поздравил этих двух Джордж. —Спасибо, отец! — сказали оба. Разговор приобрел радостную ноту. —Я горжусь вами двумя, вы замечательные сыновья. Особенно я горжусь тобой Джонатан. Дио. Не волнуйся о том, что последует после выпуска, следуй за своей мечтой, я поддержу тебя. В конце концов мы - семья. — продолжал Джордж. —Я очень благодарен, что вы вытащили из нищеты и дали этот шанс. В будущем я буду работать больше. — сказал Дио. На этом и закончился их разговор.

Некоторое время спустя

Место: Библиотека особняка

Время: Вечер

Джонатан делает записи о каменной маске. Он начал делать записи год назад и довольно многое расписал. —"Пора."— подумал Джонатан и поднялся за сундуком на полке, отложив свои записи. —"Эх. Скоро." В этом сундуке было старое потрепанное письмо, на нем было написано: Дарио Брандо.

Место: Особняк Джостаров

Забрав у дворецкого лекарство для Джостара, Дио хотел отнести его, подменяв, как обычно. Но его планам не суждено было сбыться так просто. —Дио. Что ты сделал с этим лекарством? — спросил герой. —... Что ты имеешь ввиду? — с заминкой спросил Дио. —Ты всегда приносишь лекарства отцу. — ответил ДжоДжо. —Да. И? — не понимал Дио. —Я нашел письмо твоего отца, которое он отправил семь лет назад. В нем написано: "В настоящее время я прикован к постели. Скорее всего, я умру. Я чувствую это. Я не знаю название болезни, но у меня болит грудь, оттекают пальцы и не прекращается кашель." Это те же самые симптомы, что и у отца. Объяснись, что тут происходит. — сказал Джонатан. —Что ты пытаешься этим сказать? — спросил Дио. —Дай мне проверить это лекарство. — потребовал герой. Джонатан схватил лекарство и его попыталась остановить рука Дио, но лекарство уже было в руках ДжоДжо. Но что странно, рука Джонатана всё же осталась в воздухе. —ДжоДжо, положи лекарство на поднос и давай забудем об этом. — захотел всё уладить Дио. —Дио. Как джентльмен, поклянись мне честью своего настоящего отца - Брандо, что ты ничего не замышляешь, если сможешь поклясться его честью, ты - невиновен. — сказал Джонатан. — Дио! Поклянись мне! — продолжал герой. —По.. Поклясться? — после этих слов, Дио охватила волна ненависти в его разуме. — Его честью? ТЫ должно быть шутишь? Такой кусок дерьма, как он, не имеет чести! — выкрикнул Дио и хотел набросится на Джонатана. —Я убедился. Я вижу как тебя трясет от ненависти. Не знаю что было между тобой и твоим отцом, но знаю что ты его убил. — на небольшой громкости сказал Джонатан. — Я защищу отца и дом Джостаров. — после этой фразы, Джонатан скинул Дио со второго этажа. Из-за рта Дио хлынула кровь. —Хочешь драться? — спросил Дио. Он стал слишком уверен в своих силах. —Держись подальше от моего отца. Я собираюсь проверить это лекарство, а затем будет привлечена полиция. — ответил Джонатан. После этой фразы он ушел. —"Вот дерьмо. Я был почти у цели. Это произошло из-за каких-то записей в том письме. Я не позволю какому-то куску дерьма разрушить мои планы. Моя мать умерла из-за непосильного труда. Одна только мысль о том, что его кровь течет в моих венах сводит меня с ума!"— буйствовал в уме Дио. —"Теперь слишком поздно отступать." — заключил Дио.

На следующий день

—Отец, я собираюсь в Лондон на следующие два-три дня. Как я вернусь не принимай лекарств ни у кого, кроме этих врачей. — сказал Джонатан. —Разве я больше не достоин? — жалобно спросил дворецкий. —Нет, пусть ДжоДжо делает что хочет. Не знаю по какой причине он настаивает на этом, но я верю своему сыну. Кх-кх. — ответил Джордж своему дворецкому. —Отец. — тихо сказал герой. —"Его состояние ухудшается. Нужно найти противоядие, чтобы он не мучился." После этой мысли герой отправился в Лондон.

Вечером

Джонатан вышел на обычной маленькой улочке города, но она не была обычной. —Господин, это - Огр Стритт, самое опасное место во всем Лондоне. — предупредил кучер. —Я знаю, но у меня есть причина идти туда. — ответил ему Джонатан. — Можешь возвращаться назад. — сказал ему Джонатан. После нескольких часов прогулки он видит как кошка расправилась с щенком и тащит его куда-то, как свой обед. После этого раздался свист. Джонатан увидел как к нему бегут три человека. Это были бандиты. —Эй Тату, он твой. — сказал блондин дикарю. —Да! — крикнул дикарь. —Давай снимем с него шелуху с этого парня и посмотрим что под ней. — продолжил блондин. —Это место действительно заслуживает своей репутации. — сказал герой. После этого на него прыгнул дикарь, издав при этом вопль. Как только кинжал дикаря хотел коснутся нашего героя, он остановил его рукой. —Этот парень дурак что ли?! Он поймал нож голой рукой! — удивился дикарь. — Хе-хе-хе, но если я потяну нож ты попрощаешься со своими пальцами! — поглумился дикарь. —Попробуй. Моя нога, подобно топору, раздробит твою промежность. — сказал Джонатан. — Есть причина по которой я могу пожертвовать свои пальцы. Это ради защиты моего отца и дома. Мой стимул совершенно иного рода. — продолжил он и вырубил дикаря. Внезапно, на героя кинулся и китаец, но он справился с ним одним ударом. —Китаец. Ты наверняка должен знать где продаются восточные лекарства. — подметил Джонатан. —Эй ты! Говоришь не жалко потерять пальцы? — крикнул блондин и показал свое оружие. Эта была шляпа с лезвиями. — Тебе лучше прекратить свой блеф, богатенький мальчик. Покажи что можешь. — продолжил блондин. —Неважно как вы будите стараться меня остановить. — объявил герой и встал в стойку. —"Что не так с этим парнем? Он как будто никогда не дрался раньше, всё кроме головы открыто." После этого наш герой бросил кинжалом в блондина, но не попал, но и блондин тоже нанес удар, кинув шляпу. Шляпа рубила руки Джонатана. —"Слабо."— думал он. —Хааа. Звук удара металла о кость. Этот нож попасть в меня, но этого всё равно не поможет тебе. — выкрикнул блондин. Сразу же после этого, герой бросился на врага и ударил его ногой, застив отлететь на 3 метра. —"Ну что за парень? Это был не блеф! Он был согласен пожертвовать не только пальцами, но и другими частями тела. И похоже он не чувствует ни страха, ни боли. Мне не стоило связываться с ним." — рассуждал блондин в своем разуме при падении. После этого из всех щелей переулка вылезла куча бандитов. —Прекратите! Я, Спидвагон, не прощу вас, если поднимете руку на этого Джентльмена! — выкрикнул Спидвагон. —Джентльмена? — удивился Джонатан. —Скажи мне только одно. Почему ты ударил меня не в полную силу? Твоя нога должна была разбить мое лицо в кровавое месиво. — продолжал Спидвагон. Бандиты удивились данной расстановке вещей. —Я здесь ради своего отца. В момент удара я понял, что у тебя тоже есть отец, мать, братья и сестры. Я не хотел сделать то, что опечалило бы твоего отца. — ответил герой. —"Этот парень, серьезно? Но он же невероятно наивен. Но..."— рассуждал Спидвагон. Он взглянул на дикаря и китайца. —"Понятно. Значит мои друзья тоже не сильно пострадали. Настоящий джентльмен до мозга костей. Он мне нравится." — поразмыслил Спидвагон. — Скажи же мне свое имя. — попросил Спидвагон. —Джонатан Джостар. — ответил Джонатан. —Ладно, Джонатан Джостар. Значит ты ищешь восточного аптекаря? Смотри в оба, он скользкий тип. —Спасибо. — сказал герой. <------- To be continued.
77 Нравится 111 Отзывы 31 В сборник