ID работы: 1268835

Как вы могли...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Утро как утро.Я встал,оделся,поел,и пошел обратно к себе в комнату.Сюрпризов не ожидалось.Элли сидела в своей комнате.Элли - моя сестра.Мы как бы враги.Но я ее люблю,как сестру...Через несколько минут,в дверь постучали.Мама открыла дверь. -Здравствуйте.а вы к кому?-Спросила Миссис Коллинз.На пороге стояли какая то женщина и мужчина с грозным взглядом. -Мы пришли взять нашего сыночка.-Эта женщина указала на меня.Мама побледнела. -Эмм,у меня вообще то есть родители. -Нет,мы твои родители. -Как?... --Ну...в детстве,когда тебе было 5 месяцев,мы подложили тебя к их ней двери,чтобы они тебя воспитали... -Так...Ты моя мама? -Да. -Вы должны были меня воспитать,вы должны были быть со мной всегда,а вы...Как так можно?!Мое сердце съёжилось от боли.Вы мне не родители,они мои родители,хоть и не настоящие,за то я их люблю,и они меня.-На глазах Джеймса были видны слезы.-Я то думал,почему я не похож на них.-Джеймс указал на "родителей".-Ненавижу вас,уходите.Мне уже 19,и я люблю эту семью. -Но... -Уходите! -Мы твои родители и все тут! -Стойте.-Крикнула Элли-Почему вы его оставили? -Нам было трудно его воспитать,и вообще,мы не планировали ребенка.Он нам не нужен.-Эти слова,как ножом удар в сердце Джеймса,и,он,чтобы не показывать свою слабость,поднялся в комнату. -Уходите!Мы теперь его родители!-Кричали Мистер и Миссис Коллинз. -Это мы еще посмотрим...-Сказали Маслоу и ушли.Странно все это. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.