ID работы: 12688372

«Глаза как небо»

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошёл месяц. После очередной тяжёлой операции, я заняла своё любимое место в ординаторской –кровать. Но уже через час я проснулась от прикосновения тяжёлой мужской руки. Открыв глаза, перед собой я увидела Сергея.Уголки его губ были приподняты вверх, а тёмные глаза посветлели. -Марин, там тяжелого везут. Без тебя не обойтись, -сказал мне мужчина, убирая руку с предплечья. -Дай мне пять минут, -прохрипела я, принимая положение сидя. -Жду тебя в противошоковом, -врач удалился из помещения. Не теряя ни минуты, я быстро встала, немного привела волосы в порядок и выпила стакан прохладной воды. Покинув ординаторскую, я направилась в нужное мне место. -Шансов очень мало, -сказала я, рассматривая обнадёживающий снимок нового пациента. -Согласен. Берём на стол? -спросил Куликов. -Да. Ждать нельзя. Следующие шесть часов я провела в операционной. На улице уже потемнело и мой рабочий день подошел к концу. Из последних сил я сменила рабочую форму на свою повседневную одежду. За постом всё также сидела Нина, которую видимо тоже измотал этот день. -Пока Нин, -проговорила я, расписываясь в журнале. -Пока Маринка, -сказала девушка, подняв на меня усталый взгляд. Выйдя из здания, я поплелась к своей машине. Но резкое прикосновение к моему плечу заставило остановиться. Повернувшись, я увидела Серёжу Куликова. Он нежно улыбался мне, а в его руках был букет цветов. -Марин, я тут в ресторан собирался. Не составишь мне компанию? -спросил хирург, протягивая мне букет из роз. -Я не против. Тем более я очень голодная! Ну не могла я отказать. Его улыбка, его глаза, которые светились от радости. Ещё и ароматный букет из алых бутонов. Сев в мою машину, мы отправились по нужному адресу. Куликов видимо всё очень хорошо продумал и даже не сомневался в моём ответе. Мы сели за забронированный стол и преступили к ознакомлению с меню. Заказав себе несколько порций разнообразной пищи, между нами завязался разговор. Сначала мы обсуждали пациента, которого сегодня достали с того света на операционном столе. Но выпитое шампанское, сыграло со мной очень плохую шутку. Алкоголь в крови разрушил все границы, которые я для себя отстраивала. Я забыла о сугубо рабочих отношениях, из-за чего случилось то, чего не должно было произойти. Абсолютно неосознанно наши губы сомкнулись, а наступившая эйфория заставила забыть обо всём. Запах алкоголя и его сладость на губах, заставили забыть обо всём окружающем мире. В нём сейчас есть только я и Серёжа. Но будем ли мы в нём потом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.