ID работы: 12688381

Цель учебного года

Слэш
R
Завершён
387
Размер:
315 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 957 Отзывы 60 В сборник Скачать

Шоколадки Казахстан крутые🧢🧢

Настройки текста
Примечания:
                  стая цыган😖 fa1ng: Вау! Меня так быстро добавили, я удивлен.. dedinside82: да мы так то тоже fa1ng: Вероятно, вы уже знаете, что я ваш новый учитель английского, верно? 0_vo_lt_0: с нами учится эмз, вы о чем 0_vo_lt_0: мы уже знаем чуть ли не все ваше семейное древо fa1ng: ??? instasamka001: они шутят, не переживайте😊👉🏻👈🏻 fa1ng: Тогда… Думаю нам с вами стоит познакомиться? fa1ng: У вас такие забавные ники хаха fuckyourmum: спасибо😜 zzzbeazzz: здравствуйте! Меня зовут Беа. @ja.net_ru Джанет наша староста. Эмз вы уже знаете fa1ng: О, отлично! Может староста представит вас всех? ja.net_ru: 🥴но я сама не знаю кто из них кто fuckyourmum: найс fuckyourmum: Мортис dedinside82: леон, а @sleepmylife это сэнди. он прост почти не пишет сюда kot_leta: спит и мечтает о тебе😈 kot_leta: я Колетт dedinside82: если бы…… 0_vo_lt_0: вольт kot_leta:ответ на сообщение dedinside82 🙀🙀🙀 idite.nahui99: биби✌🏻 fa1ng: Всех приветствую! Я думаю, что еще молод для серьезных обращений ко мне, поэтому просто зовите меня учитель или Фэнг :) dedinside82: ок dedinside82: @voron это ворон dedinside82: он прост не напишет об этом сам🤭 voron: еще слово и ты лишишься зубов, кусок обмылка. fa1ng: Воу, не ссорьтесь! fa1ng: Прошу прощения, но Ворон это прозвище или что-то в этом роде?.. Мне было бы неплохо узнать имя idite.nahui99: ну… 0_vo_lt_0: АХХАХАХАХАХА zzzbeazzz: вы ведете себя некрасиво и неуважительно!😡 dedinside82: ну как вам сказать.. fuckyourmum: алахадбар dedinside82: просто он занимался паркуром dedinside82: однажды не удержался на крыше и упал с 3 этажа dedinside82: он забыл свое имя dedinside82: потом нашел свой ютуб канал и увидел ник ворон dedinside82: решил что это его имя idite.nahui99: АХХАХАХХАХАХА voron: ДА ВЫ ДОСТАЛИ ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК fuckyourmum: мы все понимаем, не переживай… fa1ng: Это ужасная ситуация🥺 Я надеюсь память вернётся к тебе и все встанет на свои места!! fa1ng: А @ihatekids69 это кто? 0_vo_lt_0: вы чего наделали… dedinside82: …… idite.nahui99: знаете, у меня там утюг взорвался idite.nahui99: пойду ка я отсюда.. fuckyourmum: жалко конечно этого добряка😢😢 fa1ng: Ребят? В чем дело? ihatekids69: у вас есть 5 секунд чтобы объяснить какого хера мне пришло уведомление с вашего помойного чата. fa1ng: Извини, если побеспокоили.. Но не мог бы ты назвать свое имя? Я новый учитель английского, знакомлюсь с ребятами, а то по никам не очень понятно ihatekids69: разве по моему нику не понятно кто я? 🤨 fa1ng: Если честно, не очень.. ihatekids69: Эдгар. Меня зовут Эдгар. Для вас желательно называть меня вместе с «мистер». fa1ng: Хаха, прости, но это будет как-то странно по отношению к ученику.. Но я постараюсь иногда так тебя называть :) ihatekids69: к ученику? 0_vo_lt_0: ребят я думаю пора заказывать гроб dedinside82: а я думаю что мы опоздали и тело кинут прямо так… fuckyourmum: а вот я думаю что его кремируют с помощью подгоревшей задницы нашего класрука… ihatekids69: Если вы, уважаемый, не удосужились ознакомиться с действующим списком учителей школы, в которую устраивались работать, это исключительно ваша ошибка. Грубая ошибка. Потому что подобных фривольностей по отношению ко мне быть не должно. На первый раз я вас прощаю, потому что, допустим, вы еще слишком молоды, чтобы знать элементарные правила. Да и ссор в коллективе мне достаточно. И да, я учитель математики, а так же классный руководитель этих оболтусов. dedinside82: по факту сказал fuckyourmum: урыл instasamka001: закопал fa1ng: Прошу прощения, конечно, спасибо за просвещение, но как я мог знать кто вы, если вы не писали? Какие списки учителей, вы о чем? Кто вообще так делает, когда устраивается на новую работу? ihatekids69: я ослеп или вы действительно написали подобный текст? ihatekids69: я не обязан сидеть в этом чате и ждать ваших сообщений, не думаете? ihatekids69: будь моя воля я бы давно уже удалил данную соц сеть, которая только попросту занимает память на моем телефоне kot_leta: ребят кому попкорн? fa1ng: Но ведь и я не ясновидящий, чтобы знать кто вы, без ваших сообщений fa1ng: Вы обвиняете меня просто так! sleepmylife: чьо здесь происхлдит? я тольео проснулся, а тут миллион сообщентй dedinside82: ПЕСОЧЕК ВЕРНУЛСЯ!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉 fuckyourmum: когда нибудь мы поймём почему ты зовешь его так.. kot_leta: 😈😈 dedinside82: а, я не говорил? dedinside82: он прост в детстве нажрался песка и потом вырезали аппендицит лол sleepmylife: ну да, и idite.nahui99: АХАХХАХАХАХХА БОЖе 0_vo_lt_0: вывод: не ешьте песок fa1ng: Мистер Эдгар? dedinside82: если он начинает игнорить значит лимит исчерпан fa1ng: Какой лимит? dedinside82: его драгоценного внимания на наши жалкие душонки 😔😔 fa1ng: Мда.. Сложновато будет. Но у каждого свои тараканы)) ihatekids69: в лицо мне это скажи, интернет герой🙂 fa1ng: Надо будет - скажу! fa1ng: Я не хочу ссориться, понимаете? fa1ng: И думаю вам это не нужно ihatekids69: ок. Буду ждать за школой в 18:00 в понедельник. idite.nahui99: АХЭАЖАЖАЗАДДКЗКЗК ЗАБИВ УЧИТЕЛЕЙ idite.nahui99: у меня есть бита, одолжить кому нибудь? kot_leta: а подвала поблизости у тебя случайно нет?… idite.nahui99: 😏😏 fa1ng: Что за детский сад? Зачем мне приходить куда-то? ihatekids69: почувствуете весь гнев математика на себе. fa1ng: Хорошо! Но и я молчать не стану! kot_leta: почему математик звучит круто а англичанин как какое то оскорбление dedinside82: кстати да sleepmylife: стоп у нас новвц учитель? 0_vo_lt_0: чел завязывай спать 0_vo_lt_0: всю жизнь проспишь и не потрахаешься 0_vo_lt_0: ой dedinside82: по факту сказал kot_leta: 😈😈 dedinside82: ? ihatekids69: ответ на сообщение fa1ng конечно вы не будете молчать. вы будете рассказывать мне все математические формулы от начала и до конца. ihatekids69: если откажетесь, то приму это за личное оскорбление и буду до конца ваших дней мазать доску в кабинете английского мылом. В несколько слоев. fa1ng: Я буду жаловаться! ihatekids69: ок ihatekids69: все, пиздюки, я пошел отдыхать. Больше не отвлекайте меня даже если кто-то из вас попадёт в череду событий пункта назначения dedinside82: всего вам хорошего! kot_leta: надеюсь ваша подушка всегда со всех сторон будет прохладная! fuckyourmum: счастья любви благополучия в семье! ja.net_ru: что я здесь делаю вообще лол Пользователь ja.net_ru вышел из беседы zzzbeazzz: но как же… она же староста!! 0_vo_lt_0: походу уже нет fa1ng: Ваш классный руководитель всегда такой противный? dedinside82: ну даже не знаю dedinside82: например на 8 марта он подарил девочкам шоколадки с надписью казахстан dedinside82: поэтому наверное нет kot_leta: чт.. когда такое было idite.nahui99: я тоже не помню.. idite.nahui99: у нас коллективная амнезия? instasamka001: чел, тебе приснилось. не было такого, иначе я бы точно выложила фотку в инсту dedinside82: а бля точно, реально приснилось dedinside82: сорри fa1ng: Да уж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.