ID работы: 12688686

Препод по истории такой милашка

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

👨‍🦯👨‍🦯👨‍🦯

Настройки текста
      — Ты видела нашего нового профессора по истории? Он такой милашка! — ворковали в коридоре девушки, совсем не обращая внимания на то, что упомянутый ими человек прекрасно слышал из-за приоткрытой двери аудитории. Народу пока ещё было мало, поэтому фоновый шум никак не мешал преподавателю подслушивать. Нехорошо, конечно, но ему было глубоко плевать.       — И, кажется, он запал на тебя! — подтрунила вторая девушка свою подругу, которая ещё не втянулась в разговор, но он знал, что она была там. Он сам вчера прокололся, выставив напоказ свой неподдельный интерес к такой одновременно приветливой и… властолюбивой девушке.       — Ну вот на пересдаче и проверим, — ответила ровным тоном она, взбудоражив всё внутри своего преподавателя. Он будет ждать.

***

      — Скажи это, — он не видел её, но чувствовал сжимающиеся на затылке пальцы, прижимавшие его лицом к собственному столу. Он давно уже перестал пытаться выровнять дыхание, с ней это было невозможно, и старался сдерживать рвущиеся наружу стоны. Её рука довольно резко провела по всему стволу, выбивая довольный скулёж. Его глаза закатились, а руки сомкнулись на краях стола, на котором лежал полуобнажённый мужчина. Девушка улыбнулась, прекрасно замечая то, в каком он находился состоянии, но она упрямо хотела, чтобы он сам сказал ей чего хочет.       — Скажите это, учитель. До этого вы были смелее, — рука, лежавшая на паху перебралась немного выше на живот. Заострённые ногти невесомы провели чуть ниже пупка, заставляя мышцы напрячься. Преподаватель задрожал, чувствуя её горячий шёпотом над своим ухом, от которого всё его тело превратилось в сплошное нервное окончание. Он понимал, что своим молчанием лишь оттягивает собственное удовольствие, но, чёрт, это так стыдно. И ему чертовски нравится.       — Я… Я хо-очу, что-обы ты… вошла… — его голос срывался, то ли от вздохов удовольствия, которые он не сдержал, когда студентка провела вверх по его позвоночнику, проникая под рубашку, то ли от напряжения и стыда, которые мужчина испытывал, признаваясь в таких ужасно похабных вещах. — Пожалуйста…       — Скажите ещё раз. И так, чтобы я слышала, — её голос по-прежнему оставался ровным, но он слышал эти издевательские нотки, одновременно вызывающие в нём и злость, и желание.       — Пожалуйста, Алина, я хочу, чтобы ты меня трахнула, — уже более складно сказал учитель, прежде чем застонать на всю аудиторию. В его мокрое от смазки колечко мышц протолкнулся инородный предмет округлой формы и, о боже, чёрт возьми, он прекрасно знал, что это. Мужчина не видел как она сняла с себя юбку (хотя хотелось бы), но этого и не требовалось, чтобы понять, что она пришла подготовленная. Не только к истории.       — Мне нравится слушать ваши прекрасные стоны, сэр, но мы же не хотим, чтобы кто-то подумал, что вы заказали себе куртизанку, верно? — максимально уверенно произнесла девушка, сначала легко, а после с большим нажимом шлёпнув его по ягодице теперь свободной от чужих волос ладонью. Преподаватель недовольно заскулил, но постарался быть тише. — Хороший мальчик, — похвалила девушка, мягко проводя левой рукой по чужому боку, а после ещё раз шлёпая по ягодицам, чтобы отвлечь от боли в более сокровенном месте. Когда стенки ануса наконец расслабились, она задвигала бёдрами, быстро набирая темп. Мужчине пришлось закусить губу, чтобы случайно не сорваться. Он должен быть послушным.       — Вы так хорошо принимаете меня, учитель. Вы уверены, что раньше не работали в доме удовольствия? — с надменной ухмылкой проговорила девушка. Он не видел её, но прекрасно знал, что ей это нравится. Не только она успела его изучить.       — Просто я довольно легко умею подстраиваться под тебя, — ответил преподаватель, за что она резко двинула бёдрами, прижимаясь вплотную. Продолговатый предмет прошёлся по его нервному комочку, из-за чего мужчина не смог сдержать вскрик. Её ладони снова ударили по чужим ягодицам, оставляя красные пятна. Ногти впились в его мягкие половинки, безжалостно раскрывая его на встречу со страпоном.       — Будьте послушной шлюшкой, сэр. Не привлекайте чересчур много внимания к своей персоне, — её бедра стали двигаться резче, прижимаясь прямо к чужой аппетитной заднице, медленно доводя преподавателя до пика. Он уже не мог мыслить здраво, срываясь на протяжные стоны, прикрывая глаза и искусывая губу до покраснения. Ему казалось, что вот, удовольствие близко, когда девушка вышла из него. Вздох разочарования сорвался с его губ, прежде чем он успел осмыслить это. Ученица довольно усмехнулась.       — Ложись на спину, — буквально приказала девушка, уперев руки в боки в ожидании. До мужчины не сразу дошло то, что от него хотят, но, с горем пополам, он встал и перевернулся на спину, параллельно услышав радостный смешок своей студентки.       Её бёдра снова соприкоснулись с его, но теперь они были уже лицом к лицу. Преподаватель стыдливо посмотрел вниз на их соединённые вместе тела, переводя взгляд на свой истекающий предъэякулятом член. Разврат.       — Не надо так смотреть, учитель, — девушка аккуратно закинула его ноги себе на плечи. Несмотря на её миниатюрное тело, они смотрелись там лучше, чем он мог представить, — Лучше попроси, — с придыханием произнесла она, опускаясь чуть ниже к лицу мужчины, — Умоляй.       — Пожалуйста, Алина, я хочу кончить, — произнёс он, неотрывая глаз от её прекрасного лица. Почти в тот же момент девушка отодвинулась назад и снова прильнула к нему, заставляя мужчину откинуть голову. Его затылок больно ударился о дерево, руки смяли лежащие по бокам документы, но ему было глубоко плевать. Перед глазами заметались искры, он чувствовал как его рубашка прилипла к телу, как на животе в один момент стало мокро и вязко, но он не мог пошевелиться. Колечко мышц сомкнулось на страпоне, сдавливая и создавая затруднение при выходе. Преподаватель пытался отдышаться, когда почувствовал на своём плече чью-то ладонь.

***

      Его резко затрясли, заставляя покинуть объятья Морфея. Мужчина сонно заморгал, потирая глаза и надевая очки на переносицу. Сбоку от него стояла она, причём довольно близко. В этот же момент преподаватель развернулся к своей студентке, чуть не падая со стула.       — Простите, я заснул, — попытался найти слова для оправдания он, но сумел выдавить лишь это. Девушка покачала головой, давая понять, что всё нормально.       — Ничего страшного, но… — студентка мягко провела ладонью по его спине вверх, выбивая судорожный вздох. Профессор поднял на неё глаза, по-прежнему взирая на неё снизу вверх со своего стула, но она уже зашагала к выходу, — В следующую нашу встречу будьте готовы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.