ID работы: 12688687

Ебал я в рот,такую любовь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер.Квартира Попова.Сегодня 24 декабря 2021 года.Арсений стоит на одном колене с коробочкой в которой блестящее кольцо.Он смотрит в янтарные глаза Иры Кузнецовой.И произносит тихое: —Кузнецова Ирина Викторовна,вы согласны выйти за меня?—спросил Арсений улыбаясь во все тридцать два. Ему казалось,то что Ира ответит ему «да»,даже не думая.Но насколько он наивный. Кузнецовой нравилось играть с чувствами мужчин,давая им понять,что она не лёгком доступе,то что не прыгнет на шею парню если он подарит ей цветы и признается в любви.Ира Арсения любила до чёртиков,но всё же ей хотелось с ним поиграться. Не долго думая,девушка отвечает: —Подаришь пионы на Новый год,тогда отвечу «да,»а так извиняй.-сказала Ирина с издёвкой. Арсения как током прошибло,улыбка сползла с лица,в глазах начало темнеть,он ничего не слышал,кроме своего сердцебиения.Арсений аккуратно встал с колена и пошёл на выход из квартиры,ему нужен был свежий воздух. Выйдя из квартиры Арсений не понимал что с ним.Ему больно.Он хотел верить,то что это сон.У мужчины тряслись руки,он ими накрыл лицо,ему хотелось кричать и покрывать всё и всех матами.Любимая девушка с ним играется,а он сам этого не понимает,сука. Спустя хуй знает сколько времени,Арсений зашёл обратно в квартиру,к удивлению Попова,девушка спокойной спала на их его кровати.Арсений усмехнувшись,подошёл к шкафу взял подушку и плед и лёг спать на диване.

***

31 декабря 2021 года. За эту неделю многое произошло.Арсений начал курить,много курить,а как тут не закурить когда твой любимый человек играется с твоими чувствами?Он почти не спал всю это неделю из головы не вылезали слова девушки «Подаришь пионы на Новый год,тогда отвечу «да»,а так извиняй..За что она так с ним?Всё это время ходил по цветочным магазинам Санкт-Петербурга.И вот последний цветочный магазин. Арсений выкидывает сигарету и заходит в цветочный магазин.Над его головой звенят колокольчики,оповещая девушку флориста,что к ней пришёл покупатель.Флорист улыбчиво встречает Арсения на что тот лишь кивает головой,ему сейчас не до разговоров.Попов ищет глазами те самые пионы,но их не находит.«Сука» думает про себя он.И просит девушку флориста сделать ему букет из алых роз. Арсений смотрит как умело девушка заворачивает ему букет и думает как же он дольше будет жить без Кузнецовой.Букет готов.Арс уже достаёт свой кошелёк,чтобы оплатить этот букет.Как неожиданно ему в глаза бросаются те самые нежно-розовые. Душа Арсения ликует.Но никак Арсений.Он лишь просит поменять букет роз на букет пионов.А в голове крутиться лишь один вопрос «как и откуда зимой взялись пионы?».Оплатив пионы мужчина вышел из цветочного магазина,пожелав флористу удачного дня. Теперь Арсений идёт к возлюбленной домой с букетом нежно-розовых пионов.К «возлюбленной»,а он точно её теперь любит?Он только сейчас задался этим вопросом. Арсений идя до квартиры Кузнецовой постоянно курил.Прекрасно,пионы теперь пахнут табаком. Подойдя к подъезду Иры,Арсений не решался зайти в него.Минута.Вторая.Пятая.Десятая.Арсений набрался смелости зайти.Арсений поднялся на 7 этаж,по лестнице,почему не на лифте?Арсений сам задаётся этим вопросов.И вот Арсений уже около квартиры Кузнецовой. Три удара об шоколадную дверь.Попов слышит как девушка шубуршиться за дверью.Два поворота замка и ему девушка открывает дверь и улыбается. Ира выглядит прекрасно,она одета в бежевое короткое платье,её шелковистые волосы немного завиты на концах.Сука.Арсений громко сглатывает. —Привет,я тебя как раз набрать хотела спросит где ты.-сказала Ира,впуская мужчину в квартиру. Как Арсений зашёл в квартиру Ира бросилась ему на шею и звонко поцеловала в щёку.У Попова ноль реакции. —Арс,что с тобой,что-то случилось?—спросила Кузнецова.—на тебе лица нет.—нахмурила брови Ира. Попов спокойно протягивает нежно-розовый букет девушке,на что та ахает. —Арсений!Я же пошутила!—улыбнувшись сказала Ира.—Ты бы знал как сильно я тебя люблю!-Кузнецова уже потянулась к его губам как Арсений её отталкивает и произносит одно короткое: —Ебал я в рот такую любовь.—без никаких эмоций произносит Арсений.и молча разворачивается и уходит,оставляя Иру наедине со своим мыслями. Выйдя из подъезда Арсений достал сигарету и закурил.А в голове только одно: «ебал я в рот,такую любовь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.