ID работы: 12688718

Достижение пика.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гдз 6 класс мерзляк по математике

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный день. Рэндалл спокойной сидел за своим компьютером и смотрел видео своих любимых блогеров как ВладА4, Мистер Макс и Мисс Кети. Он просто беззаботно проводил своё время и даже не подозревал, что у него кто-то стоит за спиной и следит за каждым его щелчком мыши. -Рэндал, займись уже делом, ты скатился на тройки по учёбе. Твои блогеры тебе с учёбой не помогут. -Аргх, братец, ещё поправлю оценки как нибудь.произнес раздражённо Рэндалл. -это был не вопрос а утверждение, вечером прийду проверю сделал ли ты домашку, если что я всегда готов помочь с уроками. Рэндалл закрыл дверь за братом и обратно сел за компьютерный стол. Никакого желания делать уроки не наблюдалось, так, что он решил как настоящий вундеркинд списать всё с "гдз от Путина".так он списал русский, потом математику и дело дошло до биологии. Осталось дописать лишь 2задания и всё, но вдруг в комнату заходит Лютер. -Рэндалл, я от тебя такого не ожидал, то-есть учиться ты вообще не хочешь? Ты чмо ничего такими темпами не добьёшься, ты ж у меня не умственно отсталый то! Начал отчитывать Рыжеволосого брат. Так на протяжении полу часа Лютер рассказывал ему о учёбе о её пользе и другом, но Рэндаллу было глубоко наплевать. После того как очкастый остался наедине он решил отомстить брату. Были варианты как насрать в тапки Лютеру, помять его сад и так далее, но Рэндалл подумал, что это слишком жестоко, тем более братика он любит. Из за этого он решил доказать Лютеру, что сможет добиться успеха без учёбы. Рэндалл решил снимать сериалы, так как всё любят драмы. Он взял листок бумаги и начал описывать план сюжета 1ой серии, он старался добавить как можно больше романтики, чтобы было всё как в тех сериалах, которые смотрел Ньон на "домашнем".Вот сюжет был прописан и Рэндалл начал думать над актёрами для сериала. Он хотел бы позвать Себастьяна, Ньена и Божественного Кью, но это бы вышел гей-клуб а не сериал. Он принял решение, что будет трясти своих кукол на камеру и всё будет чики-пуки. И вот начались суровые съёмки. Рэндалл начал разыграть сюжет где удочерили девчонку Мари, а её брат вначале всячески издевался над ней и думал, что она лишняя, но потом осознал что сильно её любит, и решил прислать ей свое сердце в коробочке, но из за того что он был человеком он скончался и не смог прислать ей коробку. После съёмок Рэндалл сильно вспотел и устал. Он выложил видео на ютуб в ожидании на завтрашний день славу, как лучшего автора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.