ID работы: 12688774

Как не любить

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Настройки текста
За окном было довольно темно, несмотря на то, что на улице было всего часов 5 вечера. Удивляться в принципе не стоило, так как зимой всегда темнеет рано. Высокий брюнет сидел на кровати и читал какую-то статью в телефоне устало закатывая глаза. Ему повезло что в комнате общежития он был один, так как его сосед по комнате был на дополнительной паре по искусству интерьера, в то время как пары брюнета закончились час назад. Выключив телефон через минут 20 тот подошёл к шкафу, закончив с выбором одежды и одевшись он вышел из комнаты выключив предварительно свет и закрыв дверь на ключ. Выйдя из здания общежития парень пошёл к ближайшей кофейне за двумя стаканчиками с кофе чтобы дальше пойти к зданию университета и внутри дождаться своего парня. Спустя минут 10 ожидания к нему подошёл блондин устало улыбаясь и обнимая. — Кевин — устало донелось куда-то в грудь брюнета — сильно устал на учёбе? — обнимая блондина в ответ спросил парень — да, препод не щадит никого…козёл… — да ладно тебе Аарон, осталось ещё немного до каникул, а там и послелний учебный год — Кевин улыбнулся еле заметно целуя названного в макушку и вдыхая запах персикового шампуня — ещё много, сейчас только середина января (— вылезая из объятий грустно ответил Аарон — а завтра воскресенье, так что давай одевайся и пойдём в общагу, а по дороге попьём твой любимый кофе —Кевин довольно быстро вызвал у блондина счастливую улыбку и тот пошёл в гардеробную Вышел из гардеробной Аарон в пуховике и с шарфом на шее, на его голове была шапка с бумбончиком что делало его довольно милым. Одев на плечи рюкзак и забрав кофе тот тихо послал Кевина на хуй услышав очередное «пингвинчик» с его стороны. — бесишь. — я тоже тебя люблю пингвинчик) — завались и пошли уже домой Всё же несмотря на свою агрессивность Аарон улыбнулся услышав «как скажешь пингвинёнок». Выйдя из университета парней обдало холодным ветром, а сверху на землю начали падать снежинки. Парни взялись за руки и пошли в сторону общежития улыбаясь и наслаждаясь моментом. Щёки от мороза порозовели, как и носы. Но парней это не беспокоило так как кофе с шарфами помогали хоть немного согреться. Дойдя до общежития и поднявшись на свой этаж Кевин отпустил руку Аарона и достав ключи открыл дверь в комнату пропуская вначале своего парня, а потом заходя сам. Закрыв дверь и поставив кофе на тумбочку парни начали снимать верхнюю одежду и обувь. Закончив с обувью и верхней одеждой парни прошли к кроватям, Аарон сел на кровать, а Кевин пошёл в ванную за тряпкой чтобы протереть пол от слякоти и снега которые появились из-за растявшего моментально снега. Протерев пол Кевин поставил обувь на полочку и убрав тряпку в ванну, не забыл помыть руки и вернулся к Аарону который уже лежал на кровати положив очки на тумбочку и закрыв глаза. Кевин умилился этой картине и лёг к нему обнимая за талию. Аарон приобнял Кевина за шею и улыбнулся. — что было сегодня на парах? — брюнет чмокнул блондина в нос — нуууу — Аарон начал рассказывать всё что было на парах, а Кевин всё слушал и уточнял какие-то детали — а у тебя что было? — да там довольно скучно, хотя есть парочка интересных моментов — Кевин начал рассказывать подробно о самом интересном и не очень интересном — а ещё надо сделать презентацию по полной истории живописи, там кстати идёт вперемешку с искусством интерьера так что я надеюсь на твою помощь солнце — хорошо котик, я помогу, но завтра. Хорошо? — конечно солнце — Кевин поцеловал Аарона в губы, тот не стал сопротивляться и ответил на поцелуй углубляя его Спустя минут 20 поцелуев парни соизволили отстраниться друг от друга и встать с кровати, Аарон подошёл к портфелю и взяв его в руки направился к столу доставая по пути тетрадку однокурсника с конспектами. Так как на этой паре он был всё время в своих мыслях, о чём и рассказал Кевину увидев вопросительный взгляд. Сев за стол и включив лампу тот обречённо вздохнул беря ручку и начиная переписывать конспект. Кевин сел рядом пепед этим беря кофе и телефон с наушниками. Воткнув наушники в специальный разъём тот включил их с Аароном песню и отдал один наушник блондину в то время как другой одел сам.

За окном всё так же шёл снег пока двое влюблённых пили кофе и слушали только свою песню.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.