ID работы: 12688791

Подземная сказка

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Для удобства буду говорить о Фриск в мужском роду. Извините, надеюсь не критично. ... ... ... Я очнулся в жёлтых цветах. Что это было? нужно вспомнить... Я пошёл гулять утром, и увидел гору. По легенде, много лет назад, землей правили люди и монстры. Но между ними вспыхнула война. спустя продолжительной битвы, победу одержали люди, а монстров заточили под землю 7 именитых магов. Единственным путем в подземелье служит отверстие в горе Эботт. По легенде, люди забравшиеся на гору, никогда не возвращаются. Но.. я решил подняться на нее... Черт знает зачем я это сделал! Просто из любопытства? Сначала просто сидел у этой дыры, после чего решился спрыгнуть.. Так... я выжил? возможно лютики смягчили падение. Я встал с цветов, и пошел прямо. Зайдя в какую-то дверь, в темной комнате я увидел какой то цветок. На нем было лицо и.. Стоп, что?! Лицо?! Цветок начал говорить... * Приветик! Я Цветик. * Цветочек-Цветик! Я замер от удивления. Говорящий цветок... Куда я попал? Мои мысли прервал продолжением монолога цветок * Вижу, ты в первые в подземелье? * Ты наверняка растерян.. Давай объясню что да как! Все потемнело. я почувствовал, словно от меня что то отделилось. Передо мной было сердце... я ничего не понимал. * Видишь это сердечко? это твоя душа! благодаря ей ты живешь! Душа?! что?! Цветочек стоял с улыбкой, но все равно было не по себе * Ты начинаешь с очень слабой душой, но ты можешь усилить ее, повышая свой УР! * Что такое УР? Ха! уровень радости, конечно же! * Ты же хочешь повысить уровень радости, так? Единственное, что я смог, это кивнуть. * Что ж, я поделюсь своей! Так называемый Цветик подмигнул. Вокруг него появились белые частицы. * Вот она! радость! Маленькие, милые... * "Дружелюбные лепестки" * Давай! собери как можно больше! * А, и ты можешь управлять душой, просто думай, куда хочешь направить ее! Мне почему то показалось, что говорящим жёлтым цветам в подземелье доверять не стоит. Поэтому когда эти лепестки полетели, я убрал "свою душу" подальше. Лицо Цветика изменилось. * Эй, дружище, ты их все упустил * попробуй еще. В меня опять полетели лепестки, на этот раз я поймал парочку. Я почувствовал боль по телу. что это было?! Лицо Цветка сильно изменилось. -ТЫ ИДИОТ. -В ЭТОМ МИРЕ УБИВАЙ ИЛИ БУДЬ УБИТЫМ. мою душу окружили белые лепестки. -УМРИ. Я зажмурился. Они начали приближаться. это конец?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.