ID работы: 12688817

Иккинг, кажется у меня в глазах троится!

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 168 Отзывы 21 В сборник Скачать

Трояны и Патчи

Настройки текста
      Вечер прошел превосходно, но утро после… Это извечная проблема многих людей, впрочем, тройняшки даже в этом не исключение.       — Мля, сдам я пары, еще пару минуточек. — Алёна пнула Лену во сне.       — Иди нах запиздыш. — Алина лежа на обоих сестрах разом громко храпнула и зевнула во сне.       Сбивчивое сопение старшей сестры прервалось, когда, ее нагло ткнули в живот чем-то мокрым и теплым, поморщившись, Лена в сонном состоянии перевернулась на бок свернувшись эмбрионом. Наглый гость на этом не остановился, и большой когтистой лапой попытался аккуратно перевернуть назад. Глаза раскрылись столкнувшись нос к носу с здоровенным белым носом рептилии переростка.       В горле мгновенно сперло. Секунда гляделок и сиреной Лена закричала:       — Ааааааааа! — Нет не так. — АААААААААААААААА ДРАКОН!!!       Мгновенно подорвавшись с места Лена испугалась, как впрочем и черно-белая рептилия, что испуганно вскрикнув случайно поставила заднюю лапу на колонку и та засветившись синим огоньком светодиода.       — Колоринг! Шер ю мюзик, шир ю лав! — Залилась гитарными аккордами красная колонка, громко пискнув в конце. Огромный дракон запнулся, об свой хвост и упал прямиком, на спящую без задней мысли, Алёну. Новая волна испуганного ора от девчат с рептилией, и пол леса казалось стояло на ушах.

***

      После этого хаоса, Алёна внезапно пришла в себя, лицо у неё выражало такое состояние, будто бы она только что проснулась на обратной стороне луны.       — Не жрать меня! — вскрикнула Лена, когда рептилия очухавшись от оглушающего вопля, заинтересованно, и по-собачьи комично наклонил голову, подозрительно принюхиваясь. Испуганный прерывистый вздох, и сердце казалось сейчас из груди выпрыгнет. Позади Лены словно за живым щитом подорвались спрятавшись Алина с Аленой, с полного ужаса лицами, наблюдали как «мультяшный» дракон, высунул язык расширяя квадратные зрачки. Алина с Леной затаили дыхание, а Алёна буквально дышать перестала.       — Я больше не буду жрать те грибы, Л-Лена, он нас сожрать хочет! КАК Я ТЕ ГРИБЫ!       Здоровенный аки легковушка с крылашками, черно-белая рептилий очень уж близко подобралась к сестрам. Еще мгновение Лена ёбнется в обморок, Алина уписяется, а Алёна словит сердечный приступ.       Замерев от шока, самая старшая сестра во все глаза следила за галлюцинацией слишком уж напоминающую Ночное Сияние, только вот какое, хер поймешь. Дракон тем временем, времени не терял, попытался уткуться мордой в карман Лены, что казалось забыла как дышать.       — Л-Лен, кажись, он того, — Алина тихо покрутила пальце у виска, намекая на умственную отсталость здоровой тварины. — Ебобо.       Дракон белой лапой попытался ковырнуть карман, но Лена среагировала быстрее.       — Хочешь желешки? — Дракон мгновенно расширил зрачки, завиляв по- собачьему хвостом. — Боже милый, держи, держи мне не жалко! Держи и уходи Бога ради!       Старшая сестра по быстрому вывернула карманы к счастью рептилии из них девушка достала горсти разноцветных желеек. Разящий быстро среагировал и от счастья мгновенно облизал лицо обладательницы желейного компромата, под адский ржач в перемешку с хрюканьем младших сестер, дракона это казалось напрочь не смутило.       — Это дракошка! Боже утя путя, милаха, ааав, иди суды потискаю. — Алёна с детским восторгом в два прыжка очутилась возле бело-черного Разящего, уплетающего с завидным усердием желейных представителей медвежьих. — Аааааа, он совсем ручной, какой милый! Лена, Лена, Лена, давай его оставим?!       Лена, облизанная с ног до головы, с непередаваемым выражением лица, которое можно было охарактеризовать только как «Испанский ахуй». Алина держась за живот неприлично долго не могла отойти от дикого ржача.       — Он просто как котенок! Давай его оставим? — Дракон с любопытнейшим выражением морды в припрыжку оказался возле в ступоре стоящей старшей сестры. Поластившись дракон вновь попытался влезть в карман, только уже со спины. Лена не меняясь в эмоциях и даже не смотря на наглого ящера, достала еще горсть конфет, и Фурия не теряя ни мгновения слизала их прямо с руки.       — Вас не смущает то, что это, дракон? — Ни мускул не дернулся на лице старшей пока младшие переглянувшись, покивали отрицательно головой. — Типо, вообще ничего, да?       — Типо да. — Пожала плечами Алина, пока Алёна стоя на коленках прильнула к теплому ящеру, с восторженным шепотом: «Беззубик».       — Мы на острове мать вашу. Оглянитесь вокруг, связи нет, и нас не сбил Грузовик-сан! Все приехали, спились, мы в дурке!

***

      Как произошел переход между, комната, коридор и гордо шагающие туалетные воины с вениками и пластмассовым хуем в руках, и обителем драконов с весенним милым лесом, сказать точно не мог никто, казалось в подъезде вырубилось электричество, вместе и с ним все шествие.       Вот так началась страшная история трех… «Камикадзе». Алины, Лены и Алены.       Сейчас эти веники, бутылки с недопитым содержимым и парочкой рюкзаков, которые выступали в роли брони валялись по всей поляне, впрочем как и колонка с телефонами, вовсе не тот антураж, который ожидаешь увидать среди средневекового леса. А вот пластмассовой «волшебной палочки» нигде не оказалось, конечно у тройни зародилось подозрение что его стащил какой-нибудь дракон, но углубляться в поиски никто не спешил.

***

      — Итак, кароче есть план, надежный как швейцарские часы! — Алёна глубоко вдохнула, привлекая внимание сестер и неплохо влившегося в компанию дракона. Никто даже если бы захотел, не смог объяснить почему этот жигуль переросток теперь ходит за ними хвостиком, пожрать дали, потискали, и иди себе на все четыре стороны, но нет. Заплатка в системе, или просто Патч, просто тусит рядом, никто в принципе особо и не против. Только не ясно кто из тройни больше всего приглянулся Заплатке, что тот так усердно следует за ними по всему острову как собака. — Мы приручаем три дракона, и идем валить охотников.       — Типо нафиг… — Хотела возразить Лена как ее мгновенно перебила Алина.       — Я за!       — Да вы гоните?       — Я за! — Повторила Алина с широченной улыбкой.       — Двое против одного, идем искать ящеров. — Победоносно проговорила Алёна сложив пальцы домиком.       — Стоп, а чем вам Патч не угодил?       — Во славу коммунизма, он общий. — Дракон аж присел на задницу от такого заявления. — Ну а еще, это просто наш кореш. Да Патч? — Дракон грызущий последнюю банку с пивом, весело мурлыкнул соглашаясь на все, лишь бы его не прогоняли.

***

      Лена хмуро плелась по острову за двумя сорви головами. Алина и Алёна практически в припрыжку шли впереди. Ночное Сияние любопытно рысью шло рядом с Леной, скосив голубой с зеленым отливом аккуратные глаза в сторону старшей сестры.       Вообще Патч сам по себе странный дракон поняла Лена. По телосложению он больше похож с Ночными Фуриями, только что крылья, закрылки и элероны с зазубрины на лапах, сглажены и напоминают Дневную. По окрасу дракон в основном белый, и похож на того самого наглого черно-белого кота, крылья, морда, живот и чулки лап с массивным хвостом белоснежные, а вот начиная с морды спины и небольшой части на лапах с шипами и краем элерона, кто-то будто ляпнул смоляной краской и забыл протереть мелкого дракончика.       Отвлекшись от разглядывания Патча, Лена могла поставить на кон почку, волосы зашевелились не только на голове.       Алина быстро сиганула к старшей сестре начиная держать ту, с глазами по пять копеек, Лена даже не могла сдвинуться с места от шока, не то что бы «мешать» «приручению».       За те три с половиной минуты что Лена витала в прострации, Алёна как подобает средней сестре уже орала как подобает бабке в автобусе, на дикого дракона.       Там офигело не только Ужасное Чудовище.

***

      — ГРААААААА!       — АРРРРРРРРР! — Аки Валькирия, или пьяный викинг, Алёна расправила плечи становясь внешне будто бы больше.       Скалясь орущие человек и дракон столкнулись лбами друг с другом, с неистовым «ором». «Что вообще за хуйня происходит?!» Синий кочегар мгновением воспламенился, и Алёна быстро подловив момент взяла быка за рога, точнее дракона за длинных рога, кажется даже Патч испугался, не то что девушки.       — Ну что горячий мексиканец?! — Во все зубы кровожадно заулыбалась Алёна Олеговна. — Я не менее ГОРЯЧА.       — Мне кажется или он смутился? — Шепотом Алина обратилась к стоявшей в немом шоке Лене. Патч находился с не менее красноречивым афигом на морде.       Дракон, что спокойно себе отдыхал несколькими минутами ранее, прижатый рогами к земле обмяк. Скосив желтый с золотыми прожилками взгляд на обладательницу бесстрашного характера, дракон выдохнул небольшое облачко пара, покорно прикрывая глаза.       — Ей! Его можно же отпускать? — Невинно поинтересовалась Алёна, оглянувшись на сестер в кустах.       — Чё блять? Это она у нас спрашивает?! У НАС?! — Возмутилась Лена.       — Не вздумай! Оно тебя сожрет! — Обеспокоенно кинула Алина.

***

      — Ей ты, братан. — Алёна немного ослабила хватку приседая рядом с головой Кочерага. Дракон любопытно поднял взгляд. Само собой он мог сжечь незнакомку мгновением, сжечь и сожрать чтобы уж наверняка. Но бесстрашный и глупый двуногий, это интересно! Вот дракон и заинтересовался. — Ты красивый, я красивая, ты сильный, я сильная. Так вот, о чем я, это значит, что это судьба. Давай дружить красавчик.       Дракон фыркнул. Его назвали красавчиком. Не, ну это прямо контрольное попадание в сердце самолюбивого и гордого огнедышащего.       Синий виверн позволил девушке с детским трепетом дотронуться к своему носу. По канонам Иккинга, так дракон приручается, насколько это правда сказать сложно, но хлопнуть по носу ящера, надо. Синий дракон отстранившись взглянул «хозяйке» в глаза, она улыбается, он скалится. В «улыбке». Должно быть мило, но…       На морде Ужасного Чудовища так и читалось, «ой зря меня выбрала двуногая, ой ЗРЯ.» В прочем саму Алёну, это ни капельки напрягало.       — Ой, ну ты моя моя теперь любимая рептилия, я тебя буду любить, кормить и гладить!       — Алён… Ты того?       — Его зовут Троян. — Ласково улыбнулась Алёна кочегару, обняв тому морду.       — Типо, что он тебя сожрать все таки хочет? — Дракон скосил лукавый взгляд на Лену.       Задавать вопросы перехотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.