ID работы: 12688817

Иккинг, кажется у меня в глазах троится!

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 168 Отзывы 21 В сборник Скачать

Психотравма по кличке "доверие"

Настройки текста
      — Лена, это было безрассудно! Глупо, от тебя я такого уж не ожидал! — Начал свою гневную тираду Иккинг, обернувшись на пришибленного Патча. — Ты же выше этого!       — Мне его стало жалко…       — Это же Дагур! Он! Он уничтожил всю мою деревню! — Крикнула озлобленно Хедер, Роза Ветров недовольно зашипела.       — Он был похож на тонущего котенка,       — Он же враг! — Контраргументом наступила Хедер заставив Лену на себя посмотреть.       — Я не люблю когда котят топят… — Иккинг с Хедер ничего не поняли из того, что виновато проговорила девушка из-за громкого практически истерического ржача Алёны с Трояном.       — Это так и запишу, — Чуть отсмеявшись сказала Алёна, — Лена: спасительница обездоленных Дагурят.

***

      По прилету на Драконий край всадники мигом облепили Хедер со всех сторон. На всяческие похвалы Хедер со стороны Сморкалы, Алина обиженно поджимала губы тонкой линией. Совсем незаметный для всадников жест.       — Я принес для Розы ветров в стойла ведро слизней! — Радостно проговорил Рыбьеног.       Сморкала пробурчал, и вышел вперед бахвально улыбнувшись.       — А я приглашаю тебя в свою хижину.       — А я уже объяснил почему ты не останешься в его хижине. — Настоял Иккинг оттягивая Хедер от Йоргенсона.       — Хммхм! — Недовольно пробурчал Йоргенсон случайно взглянув на хмурую Алину. — Что такое красавица?       Алина скосила нечитаемый взгляд на Йоргенсона.       — Ничего.       Пока Иккинг отстаивал у команды права Хедер, тройня лениво наблюдала за всем этим из тени. Алёна лениво зевнула, пока дочь Разлюбезного извинялась перед всадниками. С улицы послышался небольшой взрыв.       — Роза ветров!       — Принцесса Рафаэлло!       Испуганно в унисон вскрикнули обе всадницы. Две драконицы злобно шипя обходили друг друга полубоком, грозясь порвать за одно неверное движение.        К всеобщему удивлению драконов разнял Задирака, Богу известно каким чудом.       — Прекрасные драконицы, не стоит сорится, вы обе прекрасны словно новолуный свет мягких звезд.       «Фига.» Удивленно моргнула Лена, глядя на не менее шокированного Иккинга. Хеддок кажется вообще был уверен, что это не сработает, но две драконицы грациозно опустились на четыре лапы, и недовольно бухча каждая по своему разбрелись к всадницам.       — Шипорезы сами по себе драконы-одиночки, очень гордые и агрессивные, возможно на почве этого чуть не произошла драка. — Попыталась прояснить ситуацию Лена.       Хедер как-то нечетко сформулировала свою мысль по этому поводу после чего ее быстро и ловко увела Астрид на «девчачьи разговоры», схватив за локоть.       Окей. Но это не значит, что у Лены с Алёной нет своих вопросов к младшей. Хорошая возможность прояснить все непротертые углы.

***

      — Тебе нравится Сморкала да? — Не стала юлить с расспросом Алёна. Глаза Алины мгновенно округлились.       — Что? Нет!       Троян хитро заурчал скосив золотой взгляд на белоснежную представительницу класса «когтевиков».       — Значит да. — Весело проговорила Лена.       — Не-е-ет!       — Мы же видим как ты смотришь на него. — Зашла с другой стороны Алёна. Алина густо покраснела закрывшись ладонями. Рафаэлло опешила глядя на свою всадницу, такой она ее еще не видела.       Девушка глянула голубыми глазами на прилетевшего фиг знает почему Сморкалу.       — Увидел вас с неба, — самодовольно улыбнулся викинг, — что обсуждаете девочки?       Алёна, поочередно посмотрела на Лену с Алиной, никто мешать не собирается, ну вот, так даже лучше.       — Захват мира, речь Гитлера в пользу истребления евреев, как тупит Украина повышая налоги но не зарплаты, и то почему третьеплановые персонажи в ужастиках умирают первыми…

***

      Попытки Хедер вывести всадников в бой без Иккинга смешили просто до коликов в животе.       — Ребята, я мечтаю чтобы Иккинг с Беззубиком успели, но этого не будет, медлить нельзя, корабли Дагура уже оборудованы драконостойкими цепями и крюками, а новые корабли будут еще мощнее! А если нападем вместе Дагур окажется Беззащитным! — На одном духу выпалила Хедер.       «Вот это мотивация! Главное раньше не спалить, что он ее брат.»       — Алёна не ржать. Троян! — Прошипела шепотом Алина, махнув кулаком перед синим виверном. — Да вы издеваетесь что-ли?!       — Боюсь сказать, что без Беззубика воздушная атака обречена на провал. Он самая мощная боевая единица в нашем арсенале. — Пытался вразумить Хедер Ингерман, девушка на его доводы мгновенно нахмурилась.       — А Пачт? Разве он не такая же Ночная Фурия как Беззубик?       Опа какие мы догадливые, не-е, дорогая, так дело не пойдет.       Лена покачала головой в сторону доводов Хедер, фиг с этой уже Ночной Фурией, пусть называет как хочет, но сильно рассчитывать на них, это просто моветон.       — Мы не так давно начали летать на драконах, в бою толком еще не участвовали. Сильно многого от нас с Алиной и Алёной я бы не ждала. — Глаза Хедер расширялись с каждой фразой. — Опыта маловато.       Астрид на это предположительно покровительственно кивнула, словно подтверждая слова старшей из тройни. Но вряд-ли это сильно обеспокоило Хедер.       Йоргенсон вякнул, что Иккинг собственно им не так уж и сильно-то и нужен, но грозный взгляд Хофферсон быстро привел его в чувства.       — Что-же, ладно забудьте о доверии, помощи, взаимовыручке. Поболтали и ладно. — Развернулась Хедер. Всадники провели ее неловким взглядом.       Алёна пофигисточно проговорила лишь одну фразу. «Арбузит она нас».       — Неловкий момент. — Пролепетал Йоргенсон невинно глядя на спину Хедер.

***

      — Ну вот остались мы вдвоем. — Роза ветров печально булькнула. — Как обычно…       — Хуй там плавал. — Вперед Астрид вставила словечко Алёна, Хедер изумленно обернулась глупо глядя на всех всадников.       — Только одно условие, — Астрид пропустила сквернословие мимо ушей, косо глянув на среднюю из тройни, обычно так-то и поджопника можно получить, но видимо она была в хорошем расположение духа, — мы идем брать врагов в плен, а не убивать их. Согласна?       По взгляду видно, что нет, но всадница поддержала слова Хофферсон заставив Алёну недобро ухмыльнуться. «Ай-яй-яй, кто это у нас нехорошая девочка?»       По сути избегая длинного диалога, Астрид пристолбила карту Иккингу на стойлах, и с веселым улюлюканьем всадники взмыли вверх на драконах.

***

      Это так круто видеть такую большую команду! Черно-белая Фурия, двое разных оттенков металла Шипореза, еще двое Ужасных Чудовищ невольно пытающихся обогнать друг друга в строе, миролюбивый Громмель и Злобный Змеевик с Кошмарным престиголовом в открытом небе.       До этого вот прям всем составом всадники еще не летали, да и Иккинга не хватает, но это не отменяет того факта как пафосно они смотрятся. Такой прямо-таки внушительный отряд.       — Вот они! — Крикнула всадникам Хедер заняв невольно место Иккинга.       — Дай угадаю, ты предлагаешь пойти в лобовую атаку! Как настоящий фальшивый драконий наезник?!       Фальшивый? Ха! Даже так.       Хедер недобро ухмыльнулась.       — Не пойду. Элемент неожиданности.

***

      — Ща Лена зацени как ультану! — Весело прокричала Алёна привлекая внимание старшей и попутно уворачиваясь от стрел летящих в синего дракона. — Троян «огненная подмышка!»       Ужасное чудовище мгновенно вспыхнуло золотистым пламенем и дракон выпустил столп огня сжигая летящие в него и Сардельку стрелы.       — Просто очешуенно! — Проговорила Алёна. «Сам себя не похвалишь — никто не похвалит».       Рафаэлло серебряной тенью мелькнула между двух судов, вынырнув из-под днища Шипорез одним ударом снесла несколько мачт. Патч с Кошмарным престиголовом отвлекали внимание берсерков на себя.       Сморкала пролетел в опасной близости от черно-белой фурии, что та пошатнулась в воздухе.       — Сморкала!       — Ой, прости. — Виновато улыбнулся викинг. — С такой высоты их не достать!       — Мы отвлекаем внимание от Хедер с Астрид! — Гневно проговорил Рыбьеног догадываясь, что Сморкала начисто прослушал план, витая в своих розовых мечтах о Хедер.

***

      Следя за ходом битвы, трудно было не заметить как Иккинг мелькнув антрацитовой тенью, вдруг оказался уже на палубе. Выглянув из седла Ночного Сияния Лена прищурилась.       Так, обездоленного «Дагуренка» уже прижали, или нет?       — Че они долго так?! — Возмутилась Алина. Белоснежная Шипорез злобно пробулькала что-то на драконьем, скорее всего, «все» что она думает о всей этой миссии. — О отпустили, хвала Апосто! АааА!       Прогремели катапульты, уворачиваться было до ужаса тяжело.       — Ептыдь! Это что Хедер решила наконец Дагуру предложение сделать?! — Съязвила Алёна глядя на потрясенную от осознания того Дагур ее брат, Хедер.       — Злая ты! — Рафаэлло метнулась прочь снаряда катапульты чуть не потеряв равновесие. — Не видишь девушка аж плачет от счастья!       — Так! Это не Джейме с Серсеей, харэ их шипперить!

***

      Вечером вернувшись на Драконий край Астрид подловила Хедер у стойл собирающуюся улететь куда подальше. Нет ответ то тройня знала, но вот Астрид.       — Ты еще не устала от одиночества?       Хедер тяжело вздохнула, не поворачиваясь к Хофферсон. Роза ветров печально опустила ядовито зеленый взгляд на всадницу, проурчала.       — Устала.       — Ну так оставайся. — Легко предложила Астрид. — У нас безопасно… Тут твои друзья, — голос Хофферсон становился сиплее с каждым словом. — И, я тоже…       — Я помню…       — Хуй она там помнит. — Прошептала Алёна, выглядывая из-за крыши.       — Тсс!       — Да заебала ты со своими хуями, скоро будет Райкер, скоро, успокойся!       Астрид подала топор Хедер и улыбка немного дрогнула на ее губах. Плаксивое расставание тройняшки досматривать не стали. Ромашки-веснушки, все по канону, сентиментальности полные от радости штаны. Дав деру быстрее чем выйдет Иккинг и их учует Громгильда из стойл, троица запрыгнула в седла своих драконов.       — Чур, я с хвостоколом играться не буду. — Сразу отмазалась Лена, глядя на удаляющуюся фигуру Шипореза Хедер спустя некоторое время молчаливого полета.       — Фига спешишь. Еще фиг знает когда это будет. — Опешила Алёна.       — Ну вот когда будет, тогда и не буду с ним сидеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.