ID работы: 12688874

Просто название

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Майки замечательная семья. Любимый человек, дети, что ещё надо для счастья? Вот Майки для полного счастья не хватает одного, быть альфой! А кем тогда он является?-спросите вы. Ответ вас удивит. Непобедимый Майки является бетой. Да да, сам Непобедимый Майки. А зачем он хочет быть альфой? Ответ прост Этим миром правят омеги, потом по важности после них идут альфы, и в самом низу общества находятся беты. То что он бета его раньше не волновало. Для него главное было то что он сильный и это он хотел доказать создав свою банду под название "Токийская Свастика". Но когда он встретил обворожительную, властую доминантную омегу и влюбился он начал задумываться о своём вторичном поле. Когда Мичи предложил Майки встречаться и перечислял то за что влюбился в него, Майки сначало хотел согласится но потом подумав о будущем Мичи отказал. Но когда он начал мягко спрашивать причину отказа Майки расплакался и сказал что он его не достоин, что на омегу могут косо смотреть окружающие за то что он встречается с бетой, отбросами общества. Такемичи тогда на него наорал за такие мысли, и сказал что ему плевать на мнение окружающих. Ему главное что он счастлив со своей второй половинкой и ему не важна какое у него положение в обществе. Услышав такие искренние слова бета согласился на отношение с любимым. Через несколько лет у них состоялась свадьба. Вы можете подумать что пока они встречались их отношения не были шаткими, и то что на их пути могут быть какие либо преграды. Но это все было! К омеге постоянно липли шлюхи(как назвал их Майки) которые хотели заполучить себе такого красавчика, но омега будучи добробушным всегда им мягко отказывал за что получал ещё большую любовь. Однажды когда парочка гуляла они встретили старую "подругу" Такемичи Хинату Тачибану. К большому страху Майки она была омегой и очень подходила для Мичи. Тогда они впервые серьёзно поссорились и чуть было не расстались. Такемичи уверят Манджиро что Хината просто бывшая то есть подруга- омега не хотел рассказывать бету и не хотел рассказывать об их старых отношениях с Хиной, но случайно оговорился. Услышав слова любимого Майки вообще убежал от него и не выходил с ним на связь в течении нескольких дней. Хината в свою очередь узнав проблему Такемичи решила ему помочь, ведь не хотела рушить отношения дорогого ей человека. Такемичи для неё остаётся её первой любовью и лучшим другом. Когда Хината пришла к Майки и объяснила все что связывает их с Мичи Майки сразу повеселее и побежал к своему любимому. После этого у них были только маленькие ссоры и никаких серьёзных проблем. После свадьбы примерно через 4-5 месяцев Манджиро узнал счастливую новость. Он беременнен! Сообщив об этом второму родителю он был очень счастлив и очень ждал появления на свет и общее чудо.Мичи не отходил от любимого до конца его беременности. Оказывается Такемичи все хорошо подготовил, ведь когда у Майки начались схватки Мичи не паниковал а сразу позвонив вручу к которому они привязаны в больнице и сообщил о скором рождении ребенка, схватил неизвестно когда подготовленные вещи и поехал в больницу. Когда ребёнок родился все нужное было уже подготовлено. Мед сестры даже удивились и сказали что никогда беременные не приезжали со всем нужным сразу. Ведь в сумке для Майки было все нужное не только ребёнку но и для Майки. Чтобы ему было удобно, комфортно и он ни в чем не нуждался. Мичи такой заботливый. После рождения ребёнка Майки посмотрев на него сразу выбрал для него имя, но решил сначало сообщить о выборе имени своему мужу. Ребёнок был точной копией своего отца. Тёмные кудрявые волосы, светлая кожа и кристально чистые голубые глаза. И когда Манджиро сказал как хочет назвать первенца Мичи сразу же согласился. Такеджиро! Так зовут их первого малыша Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.