ID работы: 12688889

Победитель

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Компания была в доме Эмили и развлекалась. Танцы, шутки, игры и алкоголь. От скуки и по старой традиции перед самым сном, когда все были пьяны, ребят играли в «Правда или действие». Игра всегда сопровождалась смехом и каким-то подростковым безумием. Сейчас было также. Игра подходила к концу, последней была Джессика. Девушка осмотрела всех и остановилась на Майке.        — Майк, правда или действие?        — Почему под конец не повеселиться? — весело сказал парень, и сделал глоток пива из бутылки. — Действие.        — Держись, Майки! — смеясь, негромко крикнул Джош.        Джесс повернулась к Эмили и начала шептаться, после чего поворачивается обратно к нему.       — Ты должен, сделать что-то безбашенное, противоположное твоему образу, — с ухмылкой сказала девушка.       — Без проблем.        Не зная чего ожидать, Джессика достала телефон и начала снимать. А Майк осмотрел комнату, но больше уделил внимание парням, прикусив губу думая. Пока взгляд не остановился на одном. Допив остатки бутылки, он поднялся и подошёл к Мэтту.        — Извини, Мэтти.        Мэтт удивлённо посмотрел на него, не понимая ничего, только успев поставить бутылку, как ему на колени сел Майк, обняв за шею, затянул в страстный поцелуй.        Не один Мэтт был в шоке. Джош, который только сделал глоток пива, от шока выплюнул алкоголь на сидящего рядом Криса, тот от удивления даже сначала не понял это. Эшли, которая хотела это сфотографировать, успела сделать лишь одно фото и вся красная выронила телефон. Сэм лишь тихо посмеялась, закрыв рукой глаза Эшли. Эмили и Джесс издали крики «У-у-у-у», а брюнетка даже захлопала. Сам парень не знал, что делать, но всё же закрыв глаза, стал отвечать Майку.        Через пару секунд или минут, Майк всё же оторвался от губ Мэтта и тяжело дыша смотрел глаза. Облизнув губы и улыбнешься, всё же слез с его колен, сел на своё место.       Все смотрели на него, ожидая какой-то реакции от Монро, но тот лишь гордо ухмыльнулся.        — Ты ничего не хочешь нам сказать??? — всё же спросил Джош. — Ты только, что ведь целовался с Мэттом!        — Ну, ты тоже был вариантом, но Мэтт вариант поинтереснее.        Старший Вашингтон от ситуации сделал ещё один глоток, но только услышав ответ он покраснел и снова выплюнул всё на Криса.        — Джош! — крикнул недовольно на него друг.        Комнату снова наполнил смех, лишь до сих шокированы Мэтт смотрел на Майка.

***

       Мэтт не мог успокоиться остальное время, нельзя было выкинуть это из головы! Ощущение губ на его губах было незабываемо… Черт! Им ещё спать в одной комнате! Даже сейчас идя за Майком в комнату было тяжело. Мэтт чувствовал своё возбуждение, и если бы не алкоголь он бы просто смерился с этим, а теперь…        Как только дверь закрылась, даже не включив свет, Мэтт прижал Майка к стене, нависая на него. Майк сначала не осознавал, что происходит, лишь не понимающего моргал, смотря на Мэтта. Тот выглядел свирепо. Лишь когда коленка более высокого парня упёрлась в стену между его ног, не давая свести ноги, Монро понял, что происходит.        — Ты из-за поцелуя?        — Да! Что…что это было?!        — Неужели не понравилось? Я вроде хорошо целуюсь, — спросил Майк с ухмылкой приближаясь к его лицу. Приподнявшись, прошептал ему на ухо. — Ничего я исправлю.        После чего прикусил мочку уха Мэтта.        Может это алкоголь, может это скрытое желание, может инстинкт или даже всё это вместе. Но уже в следующую секунду они впились жадно друг другу в губы, так как будто это их последний поцелуй. Они продолжали целоваться пока был воздух, но как начал кончаться, парни отстранились друг от друга и тяжело дышали. Мэтт и Майк смотрели друг другу в глаза и снова соединили свои губы, в этот раз поцелуй был не столь долгим. Мэтт стал быстро пытаться расстегнуть рубашку Майка, попутно, начиная с шеи, стал оставлять засосы и укусы. Майк тоже не стал церемониться, томно вздыхая, схватился за ворот кофты Мэтта и спиной пошёл к кровати, после чего упал на неё утягивая за собой другого.

*Через день*

       — У кого была жаркая ночка? — раздался сзади голос.        Мэтт обернулся и увидел командира их футбольной команды, Дэвида. После тренировки они переодевались в общей раздевалке и должно быть он увидел следы от ногтей, которые в пылу страсти оставим ему Майк.        — Очень, — с улыбкой ответил Мэтт, переодев футболку.        После небольшой паузы Дэвид неожиданно спросил:        — Ты ведь дружишь с Майком?        — Ну, мы состоим в одной банде, — задумавшись ответил Мэтт.        — Что ему нравится?        Это вопрос заставил его впасть в ступор, после недолго осознавания, парень всё же повернулся к тому.        — Что?        — Мы тебе не говорили, но тут бы любой хотел бы хотел с ним встречаться или хотя бы затащить его в постель.        «Ого, неожиданный поворот.»        — Не Джессика? — удивлено спросил Мэтт, осматривая всех.        — У кого-то и такие планы, — задумчивости ответил Дэвид.        — А в постель можно и обоих! — раздался голос из толпы и кто-то его даже поддержал.        — Не думай, что мы какие-то озабоченные, но ты их сам видел. У нас даже мини соревнование, кто первый сможет завоевать его сердце. Если хочешь можешь тоже.        Ладно, ребят. Я узнаю, что ему нравится и скажу вам, но вы видете себя прилично, — сказал Мэтт пригрозя им, команда издала звуки согласия, парень ухмыльнулся и продолжила. — Участвовать не буду, мне хватает и дружбы.        «Извините, друзья, но в этом споре победитель я.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.