ID работы: 12688892

Перед сном

Слэш
PG-13
Завершён
71
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Roi de Poison, можно я буду так тебя называть? — осторожно спросил новоиспеченный заместитель старосты Помфиоре.       — Можно, Рук, называй, если тебе нравится, — со вздохом произнёс Вил, приводя небрежную шевелюру Ханта в порядок.       — Красиво, — протянул охотник, — ты всегда так стараешься над внешним видом?       — Конечно, и не только я, но и все студенты моего общежития должны следовать этому правилу. В том числе и ты, раз уж перевёлся.       Буквально вчера Рук стал заместителем Вила, старосты Помфиоре. Он долго искал эталон красоты и нашёл его именно в Шоэнхайте. До этого дня, когда Ханта переводили в другое общежитие, охотник всё время был студентом Саванокло, которое ему действительно нравилось, давало чувство свободы. Вот только здешнему старосте Рук не нравился вовсе, а другим обитателям и подавно. Причиной тому было излишнее любопытство юного Ханта, стремление к новому, неизведанному и постоянное желание подергать кого-нибудь за ушки или хвостик, так как эта особенность студентов Саванокло казалась ему очень милой.       Так продолжалось с самого дня зачисления, пока Рук не заприметил Шоэнхайта, недавно ставшего старостой Помфиоре.       — Теперь ты хотя бы на человека похож, — заключил Вил, откладывая фен с расчёской в сторону.       — Beatè! — Хант заулыбался от восторга, рассматривая причёсонного себя в зеркале.       — Так, а теперь иди умывайся, после дам тебе увлажняющий крем для лица. И не забудь зубы почистить!       — Конечно, Roi de Poison!       Рук отправился в ванную комнату. Вил, глядя ему вслед, невольно вспомнил, как радовался Леона, когда услышал, что Шоэнхайт забирает этого неугомонного охотника к себе. На самом деле, новый староста Помфиоре очень нуждался в заместителе, которым он сам был когда-то. Нынешние студенты общежития совершенно не устраивали Вила: один слишком мягкотелый, второй слишком надменный, третий вообще проклинал старосту на чём свет стоит. Но как только он приметил Ханта, понял, что лучше заместителя Вилу не найти. А Руку Шоэнхайт понравился сразу. Едва увидев, он решил — такую красоту надо охранять!       — Смотри, эта пижама тебе к лицу! Гораздо лучше, чем у студентов Саванокло, не так ли?       — Ах, они обе по-своему красивы, Вил! Но должен признать, что в Помфиоре даже одежда для сна имеет шарм! Roi de Poison?       — А? Рук ты что-то хотел? — Шоэнхайт о чём-то задумался, но отреагировал на обращение достаточно быстро.       — Можно я проведу первую ночь с тобой? — робко спросил новый заместитель.       Вил и сам чуть не покраснел от этой просьбы, но сумел сдержать эмоции.       — Тебе страшно спать одному?       — Нет, просто только сейчас понял, что мне не будет тебя хватать… Как бы проще объяснить, — Хант немного замялся, — я хочу постоянно быть рядом с тобой, Roi de Poison!       — Кхм, что ж, ладно, только не переусердствуй, излишние внимание и забота мне ни к чему!       — Спасибо, мой прекрасный Вил! А теперь пойдём спать!       И довольный собой охотник, взяв за руку старосту, направился к его поистине королевской кровати.

***

      — Рук…       — Что такое, Roi de Poison? –спросил Хант, нежно обнимая Вила со спины так, что руки охотника сцепились в замок на груди у старосты.       — Слишком крепко, ослабь свою хватку или лучше вообще отпусти меня, пожалуйста, я никуда не убегу, — с ноткой возмущения произнёс Шоэнхайт.       — Фу-фу, конечно, Король яда, просто привык держать добычу при себе.       Рук выпустил Вила из объятий, но ни прошло минуты как последний почувствовал на своей ноге чужую.       — Хах, всё никак не уляжешься? Хорошо, можешь остаться в таком положении, так даже теплее будет, только не надо залезать на меня целиком! — саркастически проронил староста Помфиоре.       — Не буду, Roi de Poison, — с улыбкой ответил его заместитель.       Рук наконец-таки принял удобное и для Вила, и для себя положение — теперь они были в позе «ложки». Хант продолжал обнимать свою прекрасную королеву сзади, даруя ей теплоту и защиту. Слившись в единое целое, два студента Помфиоре наконец погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.