ID работы: 12688987

Они покорили Луну

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая : Сон, в котором был он

Настройки текста
Примечания:
Что-то странное... Нечто, похожее на дебри. Фил блуждает через густые травы. Кругом густой туман, сквозь который видно лишь яркую Луну, которая изредка скрывается за облаками. Пробираясь всё больше вперёд, Фил чувствует на себе чей-то взгляд. Сквозь туман никого не разглядеть, но чувство тревоги продолжает нарастать. Где-то вдали слышен шелест листьев, с другой стороны слышно редкое щебетание... Звук. Кто-то идёт. Что-то крадётся. Фил остановился и прислушался : Затихло. Парень начинает оборачиваться, но бессчетно - снова тихо. На мгновение Фил почувствовал чьё-то присутствие за спиной. Сердце стало биться сильнее. Вдруг ноги стали подкашиваться, парень хотел бежать, но упал прямо на землю. Оказавшись в густой траве, блондин почувствовал сильную слабость, стало трудно даже просто поднять руку. Перед ним показался силуэт : не́кто в одеянии, цвета оттенка тумана, отчего казалось, что это фантом. Немного постояв, он стал подходить к Филу, но у парня почему-то не возникло страха, наоборот, чувство умиротворения, казалось, что больше ничего нет. Когда не́кто подошёл ещё ближе, Фил смог разглядеть некоторые черты : рыжие волосы, глаза, цветом напоминающие янтарь, веснушки. Фил более не выдержал и отключился... Фил очнулся на полу, весь в холодном поту. Чувство слабости осталось, но парень смог встать и подойти к окну. Сегодня такое чистое небо. Фил думал о сне : кто это мог быть? Сил больше не осталось и парень упал на кровать, и, даже не укрывшись, закрыл глаза и уснул. Будильник. Фил с трудом смог встать и выключить его. Как оказалось, после того сна, парню больше не получилось спать, он просто лежал с закрытыми глазами. Утро такое приятное, хотя на дворе октябрь месяц : это наверное последние тёплые деньки до начала похолоданий. Несмотря на всё ещё сильную слабость, Фил решил пойти в школу. Умылся, нацепил на себя первое попавшееся худи, не позавтракав, вышел из квартиры. В школе. - Ребята, доброе утро. - В класс вошёл учитель. Все поздоровались. - У меня новость, к нам в класс перешёл новенький, прошу любить и жаловать, заходи, пожалуйста. В класс вошёл парень лет семнадцати, невысок, но и не низок, рыжеволосый. - - Представься, пожалуйста. - Конечно. Всем здравствуйте, меня зовут Илья Муромов, я из 8-ой школы, надеюсь мы подружимся. - Очень хорошо, Илья, можешь садиться куда захочешь. - Спасибо. - Парень стал искать свободные места. Фил не подал никакого внимания словам учителя, он просто положил голову на парту от бессилья. - Эм, привет? Можно я сяду? С трудом Фил поднял голову. Увидев новенького, блондин был ошеломлён : этот парень... Он же точь в точь как во сне... - Эй, ты уснул? - Рыжеволосый прервал мысли Фила. - А? Нет, я... Да, садись. - Спасибо. Ты наверное не услышал, я - Илья, приятно познакомиться. - Приятно, да, а я Фил, Филипп Черных. - Филипп Черных, очень знакомая фамилия. - Да? Не думаю. - Нет. Точно, твой отец самый богатый бизнесмен в городе, вот, я понял. - Прошу, не напоминай мне об этом. - А почему, я что-то не так сказал? - Нет, точнее, просто не надо. - А, ну ладно. - Ребята, тишина, мы начинаем. И так, сейчас напишем небольшой тест, задания подобного формата будут на контрольной, поэтому надо постараться. Учитель раздал листки с тестами, в котором нужно было выбрать нужный вариант ответа. Фил, уже понимая, чем закончится тест, а точнее, какой оценкой, просто нервно выдохнул. - Может, помогу? Я хорошо знаю тему Эволюции. Блондин обратил внимание на милый взгляд Ильи. - Эм, если не трудно, конечно. - Нет, трудно, смотри, здесь будет "А" - "Чарльз Дарвин", а здесь "Г", понял? - Да, спасибо. Урок закончился. Все вышли на перемену. Только Фил сидел за партой, а Илья стоял у окна. - Эм, послушай, спасибо тебе за помощь. - Да ладно, ты же уже поблагодарил, мне к тому же не было трудно. Забыли об этом. - Да? Хорошо. А ты же не обиделся, что я грубо тебе ответил на уроке. - Да? Когда? - Ну, насчёт отца. - Пф, да ладно, я же понимаю, что это личное, я даже не посчитал это за грубость. - Оу, ладно, ну, просто дело в том, что я не разговариваю с отцом. - Да? А почему? Прости за любопытство. - Не, всё хорошо. Просто, как сам знаешь, мой отец богат, а я, как ты уже понял, разгильдяй, ну и отец перестал меня обеспечивать. Оставил мне квартиру, а деньги не даёт. Только мать иногда в тайне помогает. - Оу, даже так... Хм, а как так можно было? Выгнать сына? - Ну, для него видимо проще простого. Наверное, я ужасный сын. - Не знаю, как сын, но как собеседник ты приятный. Ты мой первый друг в новой школе. - Хех, спасибо, приятно. Кстати, знаешь, ты мне сегодня... Звонок на урок. Все стали возвращаться в класс и подходить к Илье с вопросами. - А, ну ладно... Уроки закончились. Фил решил прогуляться в парке прежде чем пойти домой. - Оу, привет ещё раз, ты здесь гуляешь? Фил заметил Илью. - Илья? Привет. Да, решил прогуляться, я здесь недалеко живу. - Понятно, ну, давай, что ли, вместе погуляем? - Ну, давай. Всё равно дома нечего делать. - Отлично. День заканчивался сегодня так медленно. Небольшие лучики осеннего солнца пробирались сквозь облака. Один из лучей упал прямо на них. - Ого, как прикольно. - Да, классно. - Обожаю такую погоду, особенно под такие вечера. - Хм, знаешь, Илья, у тебя красивая улыбка. - Что? - Ой, прости, не знаю, зачем, просто из губ вылетело. - Нет, не извиняйся, спасибо большое, мне приятно, люблю комплименты. - Да? Ну хорошо. - Ой, прости, уже время, мне скоро к репетитору, пора бежать. Пока, до завтра. - Илья побежал к дороге. - Эм, да, пока, до завтра! Дом. Вернувшись в квартиру, Фил снова почувствовал слабость. Достав из холодильника энергетик, парень вышел на балкон, чтобы освежить голову. Так, в раздумьях, Фил стоял около получаса, пока совсем не стемнело и стало холодно. - Ну что ж, пора спать. - Себе под нос пробубнил Фил, и направился в ванную. Умывшись, Фил взял ноутбук, чтобы посмотреть аниме, просмотр которого начал вчера. Шла 44 минута и Фил уснул прям перед ноутбуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.