ID работы: 12689072

3022. Новый свет

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
             Мир шагнул далеко вперед, но лишь годами. Человечество получило огромную силу и не совладало с ней, высокотехнологичное биологическое и ядерное оружие разрушило привычную планету и оставило лишь отголоски былой жизни. Часть Земли покрыто снегом, часть безжизненными пустынями. Люди живут на безопасных и плодородных территориях коих осталось немного, исследуют мир заново. Борются за выживание не только с последствиями ядерных войн, но и с ужасными монстрами.       Повествование начинается в три тысячи двадцать втором году. Мир далекого будущего который преуспевает в технологическом развитии или лишь догоняет мир древних. Это хаос на стыке доиндустриального и индустриального общества, в чем-то они превосходят живших тысячу лет назад людей, но во многом и уступают. Например у них мало ресурсов, нет мобильной связи или интернета. У них нет спутников в космосе, нет развитой инфраструктуры и летальных аппаратов. Медицина преуспевает но не всемогуща. Общество поделено на две части, религиозное и нерелигиозное. Второе делает упор на развитие технологий. Это авторитарные страны с жесткими правилами, образование там специфическое и не для всех.       Приоритеты там совсем другие, но всегда есть те, кто идет против правил и против системы, пусть даже это не оказывает никакого влияния на мироустройство.       Люди ми тільки тоді       Як дуже сильно любимо       Тільки тоді, коли любимо ми       Можемо зватись людьми                                                 Бумбокс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.