ID работы: 12689130

Джинчурики

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5 : Экзамен

Настройки текста
Примечания:
- Начали ! Прозвучал одновременный крик от всех ворот , ведущих в лес смерти . Ранее Анко , довольно вульгарная женщина , привела генинов к данной достопримечательности Конохи и объяснила незамысловатые правила . Раздаются свитки . Каждая команда получает 1 из 2 видов ( Небо и Земля ) Задачи : 1 Украсть , отвоевать , или найти недостающий свиток и принести его к башне в центре леса 2 Выжить в борьбе с местными животными и другими экзаменуемыми . После подписания документа о «непричастности Конохи к вашей смерти в лесу» все проследовали к одним из 3 сотен ворот , отделяющих смертоносную экосистему от внешнего мира . Команда 7 сразу же начала бег . Саске всё время вырывался вперёд , желая побить рекорд по времени , не обращая внимание на устающую Сакуру . Хоть контроль чакры у неё был довольно приличный ( для безклановой шиноби ) , но выносливость , как и , практически , все други аспекты ремёсла шиноби у неё хромали на обе ноги . Она абсолютно ничем не отличалась от других , а Саске , думающий только о себе , забыл эту незначительную , для него , деталь . Единственное что Какиши им вдалбливал в мозг - это командная работа , но Учиха не извлёк урока из ежедневного «главное это товарищи» . - Ложись ! неожиданно прокричал Наруто . Это было настолько быстро , что двое сокомандники рефлекторно выполнил приказ . - Сакура убегай ! снова прокричал Удзумаки - Ещё чего ! Сам и убегай идиотина . ~ Над нашими головам секунду назад пролетело штук 30 кунаев , а рот этой твари выражает ко мне агрессию ?! Да в жопу это , она сдохнет здесь менее чем за 10 секунд ! Наруто крикнул «клон» , рядом с ним появилась его точная копия и схватив розововолосую , под затихающие крики девочки , убежал в густую чащу . - Ты что творишь приду...... сокомандник блондина не успел договорить . У него мгновенно пересохло в горле . Он медленно повернул голову в направлении одного из сотен исполинских деревьев из-за которого медленно выходил высокий человек в соломенной шляпе , полностью прикрывающий его лицо . Были видны лишь густые , длинные волосы свисающие с его головы , заставляющие подумать , что враг - женщина , но по голосу мгновенно стало понятно , что говорит мужчина . Его речь представляла собой шипящие , хриплые и наводящие ужас звуки . - Здрасссствуйте детишки , как поживаете ? Смотрите , что у меня есть . незнакомец достал из-за спины свиток Земли , который , предположительно , был закреплён за длинным , фиолетовым поясом , именно этого свитка не хватало команде номер семь для завершения второго этапа . Шестерёнки в голове Саске начали выстраивать крайне гениальную , на его взгляд , идею , но не успел воплотить её в жизнь . Его резко кто-то схватил и закинул на плечо . Эта , исходя из окружения , в котором находился только один человек , мог быть лишь Наруто стоящий слева от него . Он на молниеносной скорости начал убегать от смертоносного врага . - Саске , нужно валить , это не шутки . Он не простой шиноби , за нами гонишься один из тройки санинов - Орочимару . Безумный учёный экспериментирующий над людьми . Шансы на выживания стремятся к нулю , я отослал клона сообщит об этом экзаменаторам , но его убили змеи этого ублюдка . Нам нужно тянуть время . Сказав это парень остановился . Перед его лицом пролетела рука . Она была белая как кости и , словно , не чувствовала проблем , удлиняясь в несколько раз . Отпрыгнув и увернувшись от возвращающейся руки блондин скинул с плеча напарника . Они стали спиной к спине и Учиха на секунду почувствовал от , стоящего рядом , соратника чакру , плотность которой превышала данную у Орочимару , но она исчезла так же быстро как и появилась . Змей напал на генинов в ближнем бою , он не очень зацикливался на джинчурики , ему нужен был Саске . Сражение было довольно зрелищным . В разные стороны отлетали огненные техники и трупы змей , призванных санином . Вот Учиха начинает «доминировать» и прижимает змея к дереву леской . По железной нити проходит чакра огня и поджигает жертву . Какие же вопли издавал «побеждённый» великий шиноби , но к сожалению это был , лишь земляной клон . В это время блондин сражался с 7 призванными змеями . яростно боролся , вкладывая тонну чакры в кунай и создавая фантомные лезвия со стихией ветра длинной по 3 метра . Чего-чего , а вот энергии ниндзя ему было не занимать . Он обрушивал на рептилий бесчисленное множество ударов и закончил с ними меньше , чем за 5 минут . Медь деревьев мелькали две тени . Одна принадлежа , играющемуся , Орочимару , а другой был ели поспевающий за его ослабленными движениями Саске . В одно мгновение из леса выпрыгнула оранжевая фигура и влезла в драку , ударяя санина по голове , заряженным чакрой кулаком . Это было неожиданно , поэтому великий шиноби не успел отреагировать на молниеносную атаку лисёнка . Вдруг , вокруг двух генинов появились АНБУ , пришедшие на всплеск чакры Кьюби , вместе с экзаменаторами , они одновременно напали на предателя деревни , но он был слишком изворотлив и силён для них . Орочимару не мог продолжать сражение с таким количеством людей . Сейчас могли подоспеть более сильные противники , которые дадут фору змеёнышу . Санин появился за спиной Саске и прошептал на прощание . - Это тебе мой подарок , если захочешь большего , то приходи ко мне . И исчез , цапнув Учиху за шею . На месте укуса остались две маленькие ранки , которые медленно превратились в печать на подобии сюрикена с тремя лезвиями . Брюнет закричал , что есть мочи и упал в обморок . Когда был проведён осмотр Саске на наличие яда в крови был отрицательный показатель . С ним всё норм , только немного вне зоны действия сети . Наруто не лис с 9 хвостами - значит и с ним всё окей . Найдя Сакуру , они приглядели место для ночлега и , поставив клонов Наруто на шухер , улеглись спать . Утром розоволосая услышала звуки битвы . На улице джинчурики сражался с командой из деревни камня . Это был не долгий бой . Удзумаки размножился с помощью клонирования и числом задавил врагов . Ему было слишком лень строить сложные планы по экономной ( о чакре ) победе врага . Он мало спал и ночью от бессонницы и соответственно безделья поэкспериментировал с печатью Учихи . - Хопа ! в руках блондина лежала белая змея , покрытая фиолетовой чакрой , он раздавил её и где-то в стране чай получил сердечный приступ один змеиный санин . Сейчас же он искал свиток и довольно быстро нашёл нужный им - Небо , это было отлично и довольно удачливо , хотя пошарив в карманах он нашёл ещё пару свитков такого же типа . ~ Жалко вас ребята , стольких победили и только на нужном вам попалась сильная команда . размышлял над несправедливостью судьбы мальчик . В этот момент просунулся Саске , он пролежал не так долго из-за снятия печати . Не почувствовав изменений в своей силе брюнет подумал , что змей пиздабол . Готовая ко всему седьмая команда , двигалась по направлению к башне башне . Никто из них не проронил и слова по дороге в неё . Они поняли , что любые лишние звуки - помощь противнику , поэтому были слышны лишь тихие шаги по многолетнему перегною из листьев , на котором были вытоптаны тропинки местных зверей . Вот на горизонте появился вход в башню и генины с облегчением выдхнули . Они были пятыми . Первое место заняла команда Гаары . Второе команда Лии . Третье ИноШикоЧо , а четвёртое рандомные шиноби из облака . Второй этап экзамена на чунина завершён . Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.